Кто как к этому пришел?!)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
int_70
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: CBR-1000RR

#16 Сообщение int_70 »

Я свой первый мотик купил в 1986г. Это была ЯВА-634,80г.выпуска,перекрашенная в белый цвет.Стоила она мне 550руб,большие деньги по тем временам.Я эти деньги два года копил,и стипендию откладывал и дворником подрабатывал за 70 руб. в месяц.Покупал я моц у девчонки из Косино,она родила и поэтому продавала.А родители узнали о мотике только через год,и то потому что меня подбили практически у них на глазах.

Zet
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#17 Сообщение Zet »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Zet, Столб как себя чувствовал?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
до сих пор стоит там зараза по среди тропинки, (телефонный узел решили провести) ему точно больно небыло :-)
Возможность уйти-уже повод остаться

zZima
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#18 Сообщение zZima »

Zet, гыгыгы... сотрясуха говоришь? ну все - это тогда до конца жизни... как мототком вколотило :devil: :devil: :devil:
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Артурыч
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: gsf
#19 Сообщение Артурыч »

Еще можно тему поднять "Кто как из этого ушел"
Просто многие знакомые мотоциклисты на поверку оказались
несостоявшимися автомобилистами :eek: :eek:
и при первой возможности купить драную девятку сразу же забыли про мотик.

Loki
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#20 Сообщение Loki »

Алексей, СПб, хм..*задумалась*
а ведь если не считать "планеты 5" и урала (то были чужие мотики, давали порулить - я ведь тож после развода на собственный села.... решила - а почему собсна и нет, если так хочецца
кавасучка

Svinka_v_jeansah
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
Мотоцикл: Kawasaki Vulcan

#21 Сообщение Svinka_v_jeansah »

Все приходят к этому по-разному. Все относятся к этому по-разному. Все ездят по разному.
Когда недавно меня, наглухо больную мотоциклами с 15 лет, спросили: "Что это: увлечение, хобби...?". Я с ходу ответила: Стиль жизни.
Потому что для меня это так.
Да, я хреновый технарь. Да, я сейчас без колёс и вряд ли сяду за руль в этом сезоне, потому что каталась давным-давно, в 2000-м году на Сове.
Но честное слово, рёв проезжающего мимо мотоцикла заставляет голову выворачиваться на нереальное количество градусов и учащает сердцебиение. Причём происходит это всё само собой, на подсознательном уровне, как рефлекс...
Конечно приходиться сталкиваться с некоторыми трудностями, как то непонимание родных и знакомых (мама каждый день говорит, что в моём возрасте уже детей рожают, а я всё никак "не выйду из детсва". Я не спорю, непонимающего человека трудно переспорить.
Раньше приходилось мириться с непониманием и недовольством любимого человека. Слава Богу, что сейчас рядом со мной понимающий и близкий по духу человек.
А вообще вот тут очень удачная "классификация мотоциклистов": <noindex><noindex><a href="http://moto77rus.ru/materials/classification.php" target="_blank">http://moto77rus.ru/materials/classific ... ></noindex> )))

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda X-11
#22 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-makuson+--><div class='quotetop'>Цитата(makuson)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zet, Столб как себя чувствовал? ;)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Столб тоже захотел матацыкал..:)
очень уж, взаимосильный удар был..
Изображение
Burn after reading...

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda X-11
#23 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-Артурыч+--><div class='quotetop'>Цитата(Артурыч)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Еще можно тему поднять "Кто как из этого ушел"
Просто многие знакомые мотоциклисты на поверку оказались
несостоявшимися автомобилистами :eek: :eek:
и при первой возможности купить драную девятку сразу же забыли про мотик.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чужие здесь не ходят. (с)
По этой же причине и отписаться не смогут ..:)
Burn after reading...

engineer
На форуме: 20 Лет 18 дней
Род занятий: инженер
Мотоцикл: Kawasaki Z1000`2007
#24 Сообщение engineer »

а все начилось с дутика лет эдак в шесть Изображение

Vice&Nice
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 12 дней

#25 Сообщение Vice&Nice »

я сначала и не думала о мотиках вообще.
как-то лет в 12 меня покатали на ИЖе с коляской.
Потом этот молодой человек разбился.

и вот в прошлом году моя подруга купила себе мот.
и тут началось....сначала я ездила вторым номером с ней....
но поняла, что все - хана - хочу сама ездить.

моя учеба длилась год.
я даже успела поездить на кроссовом моте, но из этого само собой ниче не вышло (хотя мечта о мотокроссе живет в моей душе).
и потом силами замечательнейшего человека и мегаталантливого
инструктора Марата из PRTmoto я научилась ездить, и даже самостоятельно сдала на права!!!!

и сбылась моя мечта! я купила ЮБРочку! и даже на ней езжу. Хотя многие удивляются, как??? вот))
Все достижимо, но не теперь, может завтра? (с) Ре

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#26 Сообщение makuson »

Vice&Nice, Изображение

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 20 Лет 27 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#27 Сообщение NATION »

...а я из за девок взял как обычно... 8-й класс, третья четверть...:-) Старый пристарый Минск... Написал на баке краской для подоконников слово "Jawa", купил за огромные деньги 28 руб красный кроссовый шлем и был самый счастливый человек на свете! :) Патом был Васхот, Иж, Ява и тд.. но это было уже не то...

bem
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 2 дней

#28 Сообщение bem »

До 2000 г. считал, что между ног не транспорт, а поздней осенью друг взял М-61 за 500р и мы пытались на нем учится ездить. Я тоды еще в Казани жил, а там первый голоед был в октябре. Короче то количество адреналина которое выделелось при первом "учебном" (т.е. первой попытки оседлать енто чудище) круге, как раз хватило что-бы из мОЗГА вышебло про "между ног...". К тому же, коляска от него была выкинута сразу, круг проходил ночью по стройке вокруг недостроенного здания между строй материалами по полированному льду, за такую цену тормозов небыло, а фара по мощьности напоминала газовый фонарь XIX века. Через месяц, когда я был в длительной командировке тот же ДРУГ радостно позвонил и сообщил:"...для тебя найден аппарат за те-же деньги примерно в том же состоянии, но тока незаводится...". Короче так я подцепил это "хроническое заболевание". <!--QuoteBegin-Маньяк+--><div class='quotetop'>Цитата(Маньяк)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Emotion, zZima, Беспризорник, Огромное СПАСИБО за поддержку,сегодня ездил в гараж,чихает,но не заводится,ума не приложу что могло случиться с ним,поставил в гараж месяц назад,в связи с тем что налетел на дырку в асфальте(фотки здесь:http://photofile.ru/users/shizopsih/2750478/)(Беспризорник про это лучше всех знает),в течении месяца поменял колесный диск,и сальники в вилке,двигло не трогал,но блин......не заводится теперь.... :-( :-( :-(
Ioghan Vaiss, Я как-то по весне тоже купил себе,так как весна,кататься хочется...(прав ещё не было)....Чезет 175 кубиков,1961 года выпуска,он не ехал не больше 70 км/ч,и стоил 4500 руб,а почему купил?Да потому что больше вариантов не было.После зимы(я раньше зимой тоже ездил,пока прав не было) он превратился в кучу ржавого металла,еле продал потом,но зато он был моим первым мотиком с документами!!!! Изображение<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Если всё еще не заводится - заряди аккумулятор. Япы они такие: движек вроде крутит хорошо, а на практике эл-ва не хватает для искры.
Если снимал бензобак, то проверь вакуумные шлангина бензобаке, продуй карбы, и шприцом залей бензин через бензопровод.
Рожденный ползать - летать обязан!!!

Ответить