Кто как к этому пришел?!)))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Dagot
На форуме: 18 Лет 4 дней

Кто как к этому пришел?!)))

#1 Сообщение Dagot »

Собстна я, никогда не думал, что мне могут понравиццца мацаки, все началось 2006 году, когда я купил велик. Жена то сама ездила на мотах в юности, но дабы не вызвать во мне страстную любовь к моцам, об этом долго молчала и ничего не рассказывала.
Существует множество причин, которые могли бы повлиять на то, что бы выбрать мотоцикл в качестве основного и любимого средства передвижения.
Можно обсудить, кто, как и когда в себе стал замечать тонкие чувства к байкам?
Gun's don't kill people, people kill people!

VasVF
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 26 дней

#2 Сообщение VasVF »

года два назад я уже заглядывался на мотоциклы из ранга "вау, круто!", но заглядывался как на редкие в то время спорткары у нас в городе "круто, блин, вот же люди живут"
и в 2005м году на открытии мотосезона меня прокатили на хаябусе... незабываемые ощущения, когда тебя сила инерции пытается сбросить с байка, а ты всеми своими силами пытаешься на нем удержаться...
вот с тех пор я болею мотоциклами и тем кайфом, который они дают :) уже позже, с приобретением своего мотика я познал кайф не только от резких ускорений/торможений, но также и от правильного и эффективного руления, от максимальногбыстрого прохождения поворотов... мммм сказка :)
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Anvil
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#3 Сообщение Anvil »

а я с детсва мечтал о мотике...
а возможность появилась только сейчас...
а еще к покупке мота подтолкула нехватка денег на субару импреза :-)
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Маньяк
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#4 Сообщение Маньяк »

Мне 11 лет,родители отправили меня на лето к бабушке под Краснодар,там у меня друг,на год старше меня,у него был ИЖ,как-то ехали на карьер,он остановился,посадил меня на мот-дальше поедешь ты-сказал,растолкал мот(по другому он не заводился),мот завелся,он на ходу запрыгнул 2-ым номером,и мы поехали.....в первую же поездку узнал что такое "лететь"на Иже 90 км/ч,Серёга(друг) дал мне по почке чтобы я сбросил скорость.......доехали нормально!
С тех пор заболел мотоциклами,и очень даже серьёзно.....По приезду в Питер,сказал родителям что хочу мот,на такое высказывание получил порцию громкого крика:
-Это опасно,и вообще....тебе ещё столько лет,ты в своем уме???
Но это меня не остановило,я начал не есть в школе,откладывать по чирику в ящик Изображение Таким образом накопил через пол года(чуток побольше даже)1500 руб,газеты обьявлений просматривал все пол года,и видел что за эти деньги я ничего не куплю,даже немного опустил руки,и как-то отец приносит домой газету "из рук в руки"(я уже не покупал ее,только шанс,т.к. постоянно покупать 2 газеты накладно,в моём положении)я посмотрел газету,УРААААААААААА!!!!Продается Иж Ю-3,без документов,на ходу,черный!!!!СКАЗКА!!!Позвонил,договорились,кароче пришлось его полностью разобрать,т.к. ехать на нем в 12 лет я не отважился,разобрали и потихоньку,по запчастям перевезли его в парадную моего дома,парадную черного хода,ей никто не пользовался,ещё 2 месяца я собирал этот консруктор LEGO Изображение Каково же было моё счастье,когда этот конструктор превратился в мотоцикл,он казался мне огромным,и очень тяжолым,после он ещё и завелся :-D :-D :-D Такой радости я наверно ещё не испытывал с того момента!!!Потом я его продал за 3000руб,купил ещё один конструктор JAWA 634,тоже собрал,продал,кароче родители узнали про мою деятельность только через 3 года,когда домой постучался дядя участковый,и сказал что мой мот там всем мешает,ибо бензином несет на всю парадную Изображение родители сделали круглые глаза и сказали:У нашего сына нет мотоцикла...... ИзображениеПосле у меня было очень много русских мотов,днепр,ижи всякие восход был,и даже сова,А,даже мопед карпаты был,это когда меня достало от гаишников шкериться,но мне с ним не повезло,на след.день после покупки полетел коленвал....
Кароче маленькими шажками я приближался к иномарке,спал и видел красивую пластиковую ракету,и вот осенью прошлого года я купил каву GPZ 400 за 35000 руб,это было ещё одно счастье!Но к сожалению сейчас она стоит в гараже и не заводится,вылезло много косяков..... :-( :eek:
ВОТ!написал много,и не все по теме,извиняюсь,захотелось рассказать.....

Loki
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02

#5 Сообщение Loki »

Маньяк, респектище-0)) за упорство как минимум-)
кавасучка

zZima
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Yamaha Diversion

#6 Сообщение zZima »

Маньяк, даужжжж... молодца! неволнуйси - отремонтируешь свою любимую :)

а у меня история похожа на историю как у VasVF - тока я еще в детстве о мотике думал и прокатили меня перв раз на урале. А ипонцем я еще и не рулил толком ни разу :? - но и на нашей улице перевернется КАМАЗ с печеньем :)
"Прежде чем по-писать - РАСТЕГНИ ширинку" - (с) Бачинский и Стилавин

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#7 Сообщение Алексей, СПб »

все банально - после второго развода девать дурную энергию стало некуда, купил Зид-Курьер, покатался лето, на след. сезон пересел на Ямаху. так что для меня мот - средство для сублимации :devil: :devil: :devil: (Дакота, ау! :-) )
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#8 Сообщение Беспризорник »

<!--QuoteBegin-Anvil+--><div class='quotetop'>Цитата(Anvil)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->а я с детсва мечтал о мотике...
а возможность появилась только сейчас...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Аналогично ..:)
____
Юрка ! Изображение
Burn after reading...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#9 Сообщение makuson »

А я с 13 до 19 лет на мотоциклах ездил,и даже зимой на ижаке с каляской гонял. Всегда мечтал о японском моте. Потом перерыв в шесть лет,и вот этой весной осуществил свою мечту! Изображение

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#10 Сообщение Ioghan Vaiss »

Я тоже хотел мотик этак лет с 17-18. Но желание заканчивалось или засыпало, да, засыпало, так будет правильнее, до следующей весны. Потом я как-то с товарищем прокатился, это был "Курьер" с ... коляской от "Урала". Я сидел вторым номером, в коляску посадили гитариста, который на ходу пел нам про то, что вновь продолжается бой и Ленин с такой бородой.... Короче, вот тогда я загорелся. Но купить мот, даже наш, не получилось и на сделующий год.
Хотел, чтобы все было по закону, права и доки. И вот прошлый год: я записываюсь в мотошколу, с грехом попалам через 3,5 месяца получаю ВУ. Бегом в магаз, да, вот этот, именно он, да, "Юпитер" водяной, 99 г. в. Но продавец отгаваривает, хорошо беру Patron 125. Бляха, кредит на дают, сцуки. ЧТобы им пусто было.
Хорошо, есть же авто.ру. Помню был "Курьер" в отл. состоянии - продан. "Юпитер 5" тоже в отл. состоянии - продан! Твою мать, уже все рассудок помутнел. Все равно, что... ТОлько бы два колеса. "Минск", китайченок, весит там уже с декабря 05 года. Звоню, договариваюсь, на следующий день в Химки. Прокатился по гаражам - беру. Договорились на следующий день, весь день сидел на работе - ерзал, вдруг, что-то сорвется. Все! После работы в банкомат, снял 15 тысяч и в метро, на встречу с Лешей. Потом в Химки, в гараж. Вот он, мой красавец! Отдаю деньги, 18 500. Все домой, на своем. Леша меня провожает на своем Бросе. По дороге на Москву постоянно глохну и два раза встаю на козла. Приехал во двор, мать встречает, переживает - ехали дольше намеченного. Куда девать мот? Домой! В предбанник, пусть стоит там. Потом разберемся. Теперь на мотофорум, делиться радостью. Все он мой, да, мой. Все, все, все. Жизнь удалась.

Маньяк
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#11 Сообщение Маньяк »

Emotion, zZima, Беспризорник, Огромное СПАСИБО за поддержку,сегодня ездил в гараж,чихает,но не заводится,ума не приложу что могло случиться с ним,поставил в гараж месяц назад,в связи с тем что налетел на дырку в асфальте(фотки здесь:http://photofile.ru/users/shizopsih/2750478/)(Беспризорник про это лучше всех знает),в течении месяца поменял колесный диск,и сальники в вилке,двигло не трогал,но блин......не заводится теперь.... :-( :-( :-(
Ioghan Vaiss, Я как-то по весне тоже купил себе,так как весна,кататься хочется...(прав ещё не было)....Чезет 175 кубиков,1961 года выпуска,он не ехал не больше 70 км/ч,и стоил 4500 руб,а почему купил?Да потому что больше вариантов не было.После зимы(я раньше зимой тоже ездил,пока прав не было) он превратился в кучу ржавого металла,еле продал потом,но зато он был моим первым мотиком с документами!!!! Изображение

Zet
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda vfr-400

#12 Сообщение Zet »

можно я не буду рассказывать, очень долго получиться, скажу кратенько в 11 лет впервые села на УРАЛ, врезалась в столб, после чего захотела свой мот, видно сильно ударилась, маленькое сотрясение дало о себе знать....
Возможность уйти-уже повод остаться

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#13 Сообщение makuson »

Zet, Столб как себя чувствовал? ;)

Dagot
На форуме: 18 Лет 4 дней

#14 Сообщение Dagot »

В общем опрос удался, очень любопытно и занимательно, спасибо!
А я продолжаю себе удивляться, поймал себя на мысли, что меня даже экзотические машины не интересуют, вот лишь бы какой нить байкер пронесся)))) Кстати на Стахановской улице никто не работает? Вчера видел серенький моцак (похож на хонду) и чопер (похож на чопер) где то около 18:15!? Что за лихачи?!))
Gun's don't kill people, people kill people!

makuson
Пазитифф
#15 Сообщение makuson »

Ah(a)may, В Москве мотоциклов полно,всех знать невозможно 8)

Ответить