Помогите пожалуйста

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
pHoenix
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#16 Сообщение pHoenix »

Fox77, ...я, кстати, слежу за этим делом... :))) ...их там двое было, помнится - ник второго не помню...по литровому джиксеру брать собирались - вроде даже взяли - по-моему отписывались после этого...разок...

zibn
На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 14 дней

#17 Сообщение zibn »

да народ вы меня реально переубедили в том плане што на литре можно просто взлитеть и потом вспоминать про такого человека !!!! думаю што лучше я возьму себе реально 600 чем литр потому што для меня ето смерть пока што может через год уже буду думать о литре если не разнесу свою 5 точку в конец !!!! :) спосибо большое народ ето реально переубидили !!!!:)

jao-da
На форуме: 18 Лет 17 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZZR400 (ZX400K)

#18 Сообщение jao-da »

zibn, тебе 19... Стаж 2 года... Ты с 17-ти по улочкам города родного рассекешь? Ты хоть раз пробовал проехать на литре?
Жизнь - это коробок спичек.
Относиться к ней серьёзно - смешно, небрежно - опасно!

zibn

#19 Сообщение zibn »

ето просто у нас так то город моловат и все друг друга знают а на машине мне было похер так как друг семьи был главный гибдд города вот по етому и котался 2 года на машине !!!!!!!!:)

pHoenix
#20 Сообщение pHoenix »

zibn, ...когда на мотоцикл сядешь - имей ввиду, что асфальт - не друг семьи, с ним договориться не получится...безответственность на машине - все-таки чаще вопрос денег...мотоцикл наказывает по другому...особенно помни об этом, когда девок катать поедешь...

valenteen
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#21 Сообщение valenteen »

Н-да!!! я пишу редко, но читаю форум часто(около года). Так вот я начитался здесь стока бреда от новичков которые хотят литры себе сразу. У вас даже правило есть хочешь задать вопрос, почитай для начала форум!!! Там эта тема обсуждалась сто раз!!! А 600-ка 600-ке рознь, на CBR600RR Парнишка разобъётся также как и на литре!!! И я молчу о том что ему насрать на правила, тк у него друг семьи нач.гаи города.

jao-da

#22 Сообщение jao-da »

pHoenix, +1 Как можно с таким рас3,14здяйством подходить к такому вопросу???
zibn, Лучше облей себя бензином и сожги!!! :devil: :devil: :devil: Так меньше вреда окружающим принесёшь!!! **** с ним сам разобьёшся, а других поколечишь?

zibn

#23 Сообщение zibn »

ХАХАХ !!! ето если честно я просто спросил што будет с мотом через 2 сезона и все а што вы там отговариваете то мне похер потому што ето моя жизнь и все !!!! и если честно мне не нуно указывать про тио што што мне брать што не брать потому как ето не ты кто мне советует што то если што то я живу один раз и мне охото попробовать все на свете осталось вещей пять попробовать и все а все остальное мне как тознаете срал я с большое колокольни на вообще мнение !!!!!:) у меня естьт свое мнение и есть свои мозги если он меня накажет байк так ето буду я а не кто то другой !!!! меня так то он буден наказывать а не вас !!!! так што просто скажите мне про его дитали если гонять по хорошим дорогам и все меня больше ни чего не волнует !!!!:)

Anvil
На форуме: 18 Лет 11 дней
Мотоцикл: Honda XR 250 Baja
Контактная информация:

#24 Сообщение Anvil »

предлагаю тему закрыть,
а автора забанить.
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.

Беспризорник
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#25 Сообщение Беспризорник »

жаль таварисча... хоть ему и пох...
Burn after reading...

jao-da

#26 Сообщение jao-da »

zibn, хана ему будет... Ну и тебе заодно... :(
Главное, что бы ты никого другого не поколечил! :-(
:remem: И никогда никого не катай!!!! :remem:

Маньяк
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 27 дней
Мотоцикл: Yamaha FZR 1000 продан
#27 Сообщение Маньяк »

<!--QuoteBegin-zibn+--><div class='quotetop'>Цитата(zibn)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ХАХАХ !!! ето если честно я просто спросил што будет с мотом через 2 сезона и все а што вы там отговариваете то мне похер потому што ето моя жизнь и все !!!! и если честно мне не нуно указывать про тио што што мне брать што не брать потому как ето не ты кто мне советует што то если што то я живу один раз и мне охото попробовать все на свете осталось вещей пять попробовать и все а все остальное мне как тознаете срал я с большое колокольни на вообще мнение !!!!!:) у меня естьт свое мнение и есть свои мозги если он меня накажет байк так ето буду я а не кто то другой !!!! меня так то он буден наказывать а не вас !!!! так што просто скажите мне про его дитали если гонять по хорошим дорогам и все меня больше ни чего не волнует !!!!:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
1."Если честно",это тупой вопрос,и глупая тема,т.к. все прекрасно знают и понимают что будет с тобой,и с твоим дорогим блестящим мотом через 2 сезона,да какие там 2 сезона......месяц бы откатался,уже хорошо было б!!!
2.Твоя жизнь-твоя,****-то с тобой,тебе уже ничего не объяснить,а если повезешь кого?А если мот влетит в кого???Таких случаев было море!
3."Если честно",никто тебе не указывает,все просто попытались сделать так,Што бы одним идиотом купившим 175 сильный литр,было меньше!(Кстати после покатушек на таком моте,тебе может остаться гораздо меньше вещёй,которые ты хотел бы попробовать!)
4.И последнее...Почему мы все так начали писать?Да потому что достало читать новые темы в книге памяти и в разборе полетов!!!!Тебе на все похрен,а людям не приятно будет видеть разбитый мот,лежащий на асфальте,и читать потом об этом на всех форумах!!!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#28 Сообщение Ioghan Vaiss »

zibn, а зачем тогда спрашивать? Зачем на форум залезать, ведь люди тебе добра желают. Я вот сам собираюсь к осени 400 кубофф брать. Откровенно сказать - боюсь. Боюсь, просто не знаю как это все будет происходить. А ты сразу без опыта -литр!

pHoenix
#29 Сообщение pHoenix »

Ioghan Vaiss, ...да нефиг его, походу, уговаривать...мажорчик дешевенький...отсутствие мозга компенсирует папиным кошельком и телефонной книжкой...**** бы с ним - естественный отбор рулит - культура русского языка повысится опять же... :))) ...хочется надеяться, что никого с собой не заберет..........................

Ответить