SV650S как первый мот

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Mad Dog
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней

#16 Сообщение Mad Dog »

Сам новичек и первый моц св650с 2003, вполне доволен, тяга ровная с самого низу, ехать начинает с холостых, и с передачами не надо шустрить, что для новичка плюс.

Старик
На форуме: 18 Лет 6 дней

#17 Сообщение Старик »

Конечно, поздновато для ответа, но все же оставлю свои ощущения от этого мота - может кому еще пригодится... :remem:

Это мой первый мот. Конечная цель - суперспорт, но для первого байка решил не испытывать судьбу и взять ченить "для чайника". Суперспорт четырехсотки решил не брать, так как секондхенд, а брать хотел новый - чтоб быть в нем уверенным на все 100.

Увидел его в Байкленде. Почитал в инете технические отзывы. Вроде хвалят все - как раз для новичков (всего 72 лошадей). Внешне понравился S (c полуобтекателем) - думал, добавить к нему нижний обтекатель, чтобы похож был на спорт (ну, хоццццца мне суперспорт). В общем, взял SV650S K6.

На текущий момент... Намотал больше 6000 км. В основном - город по пробкам дом-работа-дом. Вечерами и по выхам - прострелы по городу / МКАД.

Впечатления самые положительные.

Тяга на низах - нереальная - в пробках особенно радует такое качество. На высоких подхвата, конечно, нет, как у суперспорта, но, с другой стороны, это ж дорожник - чего от него ждать. Хочешь гонять - купи суперспорт и гоняй... на треке, а в городе нах?! IMHO

Управляемость - нет у меня к нему нареканий.

Тормоза... Активно пользуюсь этой штуковиной и как-то штатные мне показались ватными какими-то. Поставил армированные шланги и сразу впечатления изменились в лучшую сторону. Рекомендую - совсем по другому тормозит.

Комфорт... У S-ки клипоны и все говорили, нах тебе в качестве первого такое "удобство" - руки, спина будут уставать, в пробках тяжело будет перемещаться. Никого не послушал. Хочу ведь суперспорт, а потому решил привыкать уже на этом. Теперь понял, что прав был. Руки, спина болели только первую неделю, может, даже только пару дней. С непривычки. Дома у себя стулья поменяйте и с непривычки вам тоже будет казаться, что они неудобные и как на них сидеть вообще можно?!... Короче, как пообвыкся, так никакого дискомфорта нет, и в пробках в том числе. Кстати, рост у меня 185, вес 85 - это так, для информации. И еще... зажопница на комфорт тоже не особо жалуется (конечно, на длинных дистанциях у нее руки начинают побаливать, так как посадка еще более наклоненная вперед, чем у пилота, но, думаю, на суперспорте она бы вообще комфортно ездить не смогла).

Проблемы технические... Не было (сплюнул, постучал по дереву). А че с ним будет? Новый ведь. Да и на гарантии.

Все вышесказанное - результат не только его почти каждодневного юзания, но и сравнения с учебной эндуркой Yamaha TW125 (на котором отучился больше 30 часов) и подготовленным для трека суперспортом Yamaha R6, который сейчас активно осваиваю. Суперспорт - офигенно, конечно, но только вот в городе я на SV-шке буду перемещаться, а R6 - его потенциал для трека... IMHO
Suzuki SV650S K6

bikerbandit

#18 Сообщение bikerbandit »

В пластике шикарно.

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#19 Сообщение opavelo »

В пластике супер смотрится

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 25 дней

#20 Сообщение Stunter »

Молодец! Красиво сделал!
я помню как в том году делал литой гоночный пластик под жыксер-аццкий труд :)

Старик

#21 Сообщение Старик »

Stunter,
честно говоря, у меня ацкого труда не было... :oops:
Пластик покупной штатный - купил и в салоне поставили за час. :)
Suzuki SV650S K6

Ответить