Хм... так быть не должно. Как вы поняли, что греется именно модуль БТ?SchTiVal писал(а):почему греется модуль блютус??? греется очень крепко
Bluetooth и Яндекс Навигатор
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср апр 06, 2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- SchTiVal
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ6-S, Honda NM4
Serega iz Nvmskovska
Чет я в темах запутался уже )))
Да как как, открутил крышку, смотрел полдня на аккум, как кролик на удава, пытался это гуано (по другому и не скажешь - эстетика внешнего вида явно в минусе) заказать купить, отремонтировать, проконсультироваться.... В итоге, собрал его на ладошке и врубил через юсб, пощекотать нервишки, а мож аккум в руках бахнет!? ))))) включил, трогаю... а он, сцуко холодный.... пальчиками то по платке сучу, тудым сюдым... блин, есть тепло же хде-то.... с обратной стороны тронул... мама миа... а модуль то горячий, шо пипец)))
Добавлено спустя 51 секунду:
Serega iz Nvmskovska
вид модуля я описал в теме про Китай
Чет я в темах запутался уже )))
Да как как, открутил крышку, смотрел полдня на аккум, как кролик на удава, пытался это гуано (по другому и не скажешь - эстетика внешнего вида явно в минусе) заказать купить, отремонтировать, проконсультироваться.... В итоге, собрал его на ладошке и врубил через юсб, пощекотать нервишки, а мож аккум в руках бахнет!? ))))) включил, трогаю... а он, сцуко холодный.... пальчиками то по платке сучу, тудым сюдым... блин, есть тепло же хде-то.... с обратной стороны тронул... мама миа... а модуль то горячий, шо пипец)))
Добавлено спустя 51 секунду:
Serega iz Nvmskovska
вид модуля я описал в теме про Китай
Последний раз редактировалось SchTiVal Ср апр 06, 2016 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
- enod
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Gsx-r600; FZ6-S
Re: Bluetooth и Яндекс Навигатор
SchTiVal
Как решил проблему с подсказками-то? Читать в лом...
Я по гугл мэпс ездил в прошлом году, с яндексом такая ж беда была..
Как решил проблему с подсказками-то? Читать в лом...
Я по гугл мэпс ездил в прошлом году, с яндексом такая ж беда была..
Последний раз редактировалось enod Ср апр 06, 2016 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Помни: на дороге все хотят тебя убить!
- SchTiVal
Кстати да, тоже гуглил и почитал... ну мол типа, контролер заряда для этого и служит, чтобы разные такие косяки нивелировать... ну мол, по сути ему пофиг 1 ампер или 0,5.... но там, как мне товарищ мой сказал 0,25... 1 и 0,25 ампера, Карл!!! Неужели нет разницы???Serega iz Nvmskovska писал(а):Хм... так быть не должно.

И да, в этих делах, я как свинья в апельсинах
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
enod Да я вчера еще до того как случился эпик фейл, спасибо людям, вычитал, что делать нужно... плюс попробовал карты предустановленные и гугл... все заработало...
А про яндекс, там нужно убрать галку, то ли с голосового сопровождения, то ли с голосовой активации... девушке помогло.... Я попробовать не успел

Последний раз редактировалось SchTiVal Ср апр 06, 2016 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
-
Да, кстати Виталий спасибо за ссылки!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Serega iz Nvmskovska Вооот!!!!! И я так тоже подумал, а сгорел он как раз может быть из за напруги избыточной..... Его-то все проще поменять, чем искать эту батарею.... Батарейка просто АД!!!
Как увидел....
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
enod Вот вставлю, Оксана писала:
"Ребят, спасибо огромное!!!!
Если кому интересно, дело было в галочке в навигаторе . Галочка стояла напротив функции "голосовое управление" в настройках самого приложения яндекс навигатор . Стоило ее убрать, тетка сразу защебетала в шлеме )))."
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Вот такую шляпу пишет мне форум
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Serega iz Nvmskovska Вооот!!!!! И я так тоже подумал, а сгорел он как раз может быть из за напруги избыточной..... Его-то все проще поменять, чем искать эту батарею.... Батарейка просто АД!!!
Как увидел....

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
enod Вот вставлю, Оксана писала:
"Ребят, спасибо огромное!!!!
Если кому интересно, дело было в галочке в навигаторе . Галочка стояла напротив функции "голосовое управление" в настройках самого приложения яндекс навигатор . Стоило ее убрать, тетка сразу защебетала в шлеме )))."
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Вот такую шляпу пишет мне форум
Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Последний раз редактировалось SchTiVal Ср апр 06, 2016 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
-
Это только так кажется. В теории - саму платку с обвязкой можно где-нибудь найти на алиэкспрессе, по цене в половину от всей ствоей гарнитуры, но что делать с его прошивкой, что бы этот новый модуль и твоя старая гарнитура поняли друг друга?SchTiVal писал(а):Его-то все проще поменять, чем искать эту батарею
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Ср апр 06, 2016 20:47, всего редактировалось 1 раз.
- SchTiVal
Serega iz Nvmskovska Я все это уже понял...
платка стоит около 3000... плюс остальные танцы с бубном... выхлоп ессно нерентабелен...
Новая шняга стоит с доставкой 5к....
Заполучу зарядник, воткну и все станет ясно, сэкономлю или нет....
платка стоит около 3000... плюс остальные танцы с бубном... выхлоп ессно нерентабелен...
Новая шняга стоит с доставкой 5к....
Заполучу зарядник, воткну и все станет ясно, сэкономлю или нет....
Последний раз редактировалось SchTiVal Ср апр 06, 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
SchTiVal
По существу - никаких гарнитур и навигаторов. Особенно в городе. Отвлекаться на разговоры, музыку и экран не стоит. Лучше отрабатывать навыки и следить за безумным городским движением.
По существу - никаких гарнитур и навигаторов. Особенно в городе. Отвлекаться на разговоры, музыку и экран не стоит. Лучше отрабатывать навыки и следить за безумным городским движением.
Последний раз редактировалось Yakuza Чт апр 07, 2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Harley Owners Group
- SchTiVal
Yakuza мне нужны разговоры, останавливаться, чтобы перезвонить на пропущенный вызов утомляет, знаю, плавали...
Навигация в данном случае побочка... Не рассматриваю закрепление телефонов и всяких примочек типа юсб на мотоцикл...
Простите, а где вы видели в москве безумное движение??? )))
Лет 15 назад конечно проще было, но и мы не лыком шиты)))
Навигация в данном случае побочка... Не рассматриваю закрепление телефонов и всяких примочек типа юсб на мотоцикл...
Простите, а где вы видели в москве безумное движение??? )))
Лет 15 назад конечно проще было, но и мы не лыком шиты)))
Последний раз редактировалось SchTiVal Чт апр 07, 2016 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Использую так, все в гарнитуру (Интерфон) говорит, но телефон (навигатор) ставлю на подставку и слушаю что говорит и вижу графику. Только слушать не особо, когда уж совсем по неизвестному маршруту катишь.
- SchTiVal
Я не понял, а к чему этот пост???Трактор писал(а):Использую так, все в гарнитуру (Интерфон) говорит, но телефон (навигатор) ставлю на подставку и слушаю что говорит и вижу графику. Только слушать не особо, когда уж совсем по неизвестному маршруту катишь.
Последний раз редактировалось SchTiVal Чт апр 07, 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Morituri te salutant!
- SchTiVal
Уважаема Администрация!
Спасибо,
тему можно закрывать, вопрос решен...
Спасибо,
тему можно закрывать, вопрос решен...

Morituri te salutant!