Гламурная гора.
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Алексей, СПб, Уговорил шалун.. Привожу... Длина - 2065, высота по холке - 815, "дорожный просвет" - 130, объем "бензобака" - 18(!!!), отсюда "максимальная мощность" - 151 (!!), "рама" - алюминивый сплав, "падношки" Мариваки, тюненный "обтекатель". Если интересует то еще и с сзади: на хвосте светодиодики, "выхлоп" Акропович!
:devil:
П.С. ...ну давай терь ты мальчег.. Вытаскивай сваю пипетку... :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопсчем так, "мальчеги и девочги".
Первые гламурные тусовки на мотах, в Москве, зародились у МотоЯвы на Хорошовке...
Мы и на Гору пытались... На оттуда ГАИ гоняло... Знак там висел - Остановке - нет!
Тока свадебные кортежи и автобусы Интурист. :devil:
Дык вот, в последнюю субботу этого месяца, имею честь посетить данную возвышенность на Яве 354, 1959 года выпуска. Где-то после полудня (13-15 часов).
360 кубиков, 16 л.с., размер не имеет значения...
В компании, других Старушек... :-D
Народ сьезжается с разных городов - 50 лет с начала появления Явы в СССР!
Кто хочет принять участие в чествовании сей марки - вэлкам!
Тока..., стразов не будет, и неона... Чистый стандарт, как он был.
Кста, готов поставить свою Старушку, в трех метрах от любой СУПЕРФИГНИ в стрингах со стразами, и поглядеть на приоритет внимания граждан! 8)
Длинна..., диаметр... - ШАРМ!
После спускаемся с Горы на Истру. Палатки, шашлык, пионерский костер...
Желающие присоедениться и сопровождать, мясо берут с собой - вас не считали. :devil:

П.С. ...ну давай терь ты мальчег.. Вытаскивай сваю пипетку... :devil: :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вопсчем так, "мальчеги и девочги".

Первые гламурные тусовки на мотах, в Москве, зародились у МотоЯвы на Хорошовке...
Мы и на Гору пытались... На оттуда ГАИ гоняло... Знак там висел - Остановке - нет!
Тока свадебные кортежи и автобусы Интурист. :devil:
Дык вот, в последнюю субботу этого месяца, имею честь посетить данную возвышенность на Яве 354, 1959 года выпуска. Где-то после полудня (13-15 часов).
360 кубиков, 16 л.с., размер не имеет значения...
В компании, других Старушек... :-D
Народ сьезжается с разных городов - 50 лет с начала появления Явы в СССР!
Кто хочет принять участие в чествовании сей марки - вэлкам!
Тока..., стразов не будет, и неона... Чистый стандарт, как он был.
Кста, готов поставить свою Старушку, в трех метрах от любой СУПЕРФИГНИ в стрингах со стразами, и поглядеть на приоритет внимания граждан! 8)
Длинна..., диаметр... - ШАРМ!
После спускаемся с Горы на Истру. Палатки, шашлык, пионерский костер...
Желающие присоедениться и сопровождать, мясо берут с собой - вас не считали. :devil:
Тише едешь - дольше будешь.
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-Ioghan Vaiss+--><div class='quotetop'>Цитата(Ioghan Vaiss)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Пустите?! Или это только для Явистов, макоководы не принимаются?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Принимаются, тока в колонне, впереди - Явы-Старушки
, за ними просто - Явы, затем эскорт из всяких Макак и прочих литров! :devil:
Принимаются, тока в колонне, впереди - Явы-Старушки

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Jinn, ПИЛЯТЬ!!! НОМЕР ТЕЛЕФОНА!!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
"Спокойствие, тока спокойствие", еще десять дней до События.
Можно успеть найтить и оформить Старушку, чтоб занять первые места в колонне...
Ближе пятисот километров от Москвы не ищите - уже разобрали!
Тел. - 708 00 16 Сергей (это раб., мобильный в магазе не берет - железобетон)
"Спокойствие, тока спокойствие", еще десять дней до События.
Можно успеть найтить и оформить Старушку, чтоб занять первые места в колонне...
Ближе пятисот километров от Москвы не ищите - уже разобрали!
Тел. - 708 00 16 Сергей (это раб., мобильный в магазе не берет - железобетон)
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 13 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
Ioghan Vaiss, Ды на оппозитах подножки мя не выдержат))) А Шадовка выдерживает даже в пьяном виде (проверено!).
Кстати в этот раз было достаточно совкоциклов, даже колясочники были))) Один Вояжист даже урулил с нами в дубки)))
Я же не агетирую всех бросить японцев и "поддержать отечественного производителя" )))
Просто стало интересно где все оппозиты?) Сделали вывод, что сидят по гаражам и железо ковыряют)
А если рост японцев на Российских дорогах это показатель роста благосостояния наших граждан, то это зае*ись )))
Сама сейчасмогу взять оппозит, но уж лучше подожду следующего сезона и куплю Стид. Потому как не хочу по локоть в бензине, по колено в масле (хватило недавней переборки Днепра)
P.S.: На фотке ( <noindex><noindex><a href="http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/29266/f767896" target="_blank">http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/ ... ></noindex> ) Я пью пивко (на Хонде) и мой супрух на Урале )))
У нас там ещё какие-то товарисчи брали интервью и на камеру снимали...) Все сволотчи смылись, а я не успела...
Кстати в этот раз было достаточно совкоциклов, даже колясочники были))) Один Вояжист даже урулил с нами в дубки)))
Я же не агетирую всех бросить японцев и "поддержать отечественного производителя" )))
Просто стало интересно где все оппозиты?) Сделали вывод, что сидят по гаражам и железо ковыряют)
А если рост японцев на Российских дорогах это показатель роста благосостояния наших граждан, то это зае*ись )))
Сама сейчасмогу взять оппозит, но уж лучше подожду следующего сезона и куплю Стид. Потому как не хочу по локоть в бензине, по колено в масле (хватило недавней переборки Днепра)
P.S.: На фотке ( <noindex><noindex><a href="http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/29266/f767896" target="_blank">http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/ ... ></noindex> ) Я пью пивко (на Хонде) и мой супрух на Урале )))
У нас там ещё какие-то товарисчи брали интервью и на камеру снимали...) Все сволотчи смылись, а я не успела...
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
<!--QuoteBegin-Svinka_v_jeansah+--><div class='quotetop'>Цитата(Svinka_v_jeansah)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Сама сейчасмогу взять оппозит, но уж лучше подожду следующего сезона и куплю Стид. Потому как не хочу по локоть в бензине, по колено в масле (хватило недавней переборки Днепра)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну а чего ж тада спрашиваешь та ? Ты дажа пиво пьешь и то на Хонде !!! :)
Ну а чего ж тада спрашиваешь та ? Ты дажа пиво пьешь и то на Хонде !!! :)
Все там будем.
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
-
- Дальнобойщик
<!--QuoteBegin-Svinka_v_jeansah+--><div class='quotetop'>Цитата(Svinka_v_jeansah)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->P.S.: На фотке ( <noindex><noindex><a href="http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/29266/f767896" target="_blank">http://www.svinka-v-jeansah.moifoto.ru/ ... ></noindex> ) Я пью пивко (на Хонде) и мой супрух на Урале )))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ха, моя башка в кадр попала.
Ха, моя башка в кадр попала.

- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Svinka_v_jeansah, У людей сейчас, просто возможность появилась, в принципе, что и пугает! Я не беру, старых, закорянелых мотоциклистов, они наездились и на оппозитах и на явах ( мой отец, например), теперь могут себе позволить по душе, но все, остальтное, я имею в веду, сегодняшний, новоиспеченный мотоцыклист, купивший Фаер,решивший, что это гламурно и круто, не знающий мотоциклетной эстетики, ........... это глупо!!!
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов