Гламурная гора.
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
Гламурная гора.
Вот проясните мне ситуацию, преимущественно те, кто часто бывает на Смотровой.
Второй вечер подряд приезжаем туда (до этого давно не была). Первый раз на трёх японцах, а вчера на трёх японцах и двух оппозитах.
Один - Урал-чоппер с огромной вилкой, второй - Урал «Голд Винг» (как я его обозвала) с большими пластиковыми кофрами, мягким пассажирским креслом и с музыкой)))
Но не суть. Суть в другом.
Кроме нас двоих оппозитчиков больше не было!
Приехал и уехал какой-то паренёк на зелёном Урале с коляской.
Кругом, из огромных ГолдВингов орала музыка, светились фонарики, кошмарили спорты (в том числе и наш друг Енот на ФаерБлэйде), мешались под ногами табуретки. А отечественных мото среди всего этого гламура не было…
Может я просто слишком давно не была на горе? И в памяти то время, когда никаких ГолдВингов ещё не было, японцев было не очень много и на Смотровой были оппозитчики.
Кстати позже вечером в SEXTONе встретили-таки несколько собратьев )))
Интересно, что это?
Я понимаю, что те, кто в своё время ездил на русских аппаратах сейчас захотели качественной техники и пересели. Но молодёжь то где? Или тоже все сразу прыгают на японцев? А те у кого оппозиты, просто не ездят что-ли?
А вообще смешно было смотреть, как дядьки на горе меряются у кого х*й больше)))
Гламурные байкеры, ё-моё…
Чего-то я ничего не понимаю…)
Второй вечер подряд приезжаем туда (до этого давно не была). Первый раз на трёх японцах, а вчера на трёх японцах и двух оппозитах.
Один - Урал-чоппер с огромной вилкой, второй - Урал «Голд Винг» (как я его обозвала) с большими пластиковыми кофрами, мягким пассажирским креслом и с музыкой)))
Но не суть. Суть в другом.
Кроме нас двоих оппозитчиков больше не было!
Приехал и уехал какой-то паренёк на зелёном Урале с коляской.
Кругом, из огромных ГолдВингов орала музыка, светились фонарики, кошмарили спорты (в том числе и наш друг Енот на ФаерБлэйде), мешались под ногами табуретки. А отечественных мото среди всего этого гламура не было…
Может я просто слишком давно не была на горе? И в памяти то время, когда никаких ГолдВингов ещё не было, японцев было не очень много и на Смотровой были оппозитчики.
Кстати позже вечером в SEXTONе встретили-таки несколько собратьев )))
Интересно, что это?
Я понимаю, что те, кто в своё время ездил на русских аппаратах сейчас захотели качественной техники и пересели. Но молодёжь то где? Или тоже все сразу прыгают на японцев? А те у кого оппозиты, просто не ездят что-ли?
А вообще смешно было смотреть, как дядьки на горе меряются у кого х*й больше)))
Гламурные байкеры, ё-моё…
Чего-то я ничего не понимаю…)
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
Svinka_v_jeansah, А что ты хочешь понять? Оппозитов стало меньше, это радует. Значит растет благосостояние народа. Молодежь видимо теперь предпочитает подкопить деньжать и взять бу японца, чем каждый день ковырять урал или еще чего. Что тут не понятного? Меряются? Не замечал, каждый показывает, какой очередной дивайс он прицепил на свой байк. А что бы разговоров, у меня круче, да я мощнее не слышал, ни разу... Ты наверное считаешь, что истинные байкеры по локоть в масле ис грязными рожами? так вот это давно в прошлом! Сейчас, слава богу, и байки другие и прикид можно прикупить любой!Временя телогреек и кирзовых подвернутых сапог давнов прошлом, хотя иногда и пощемит чуть ностальгия... :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Svinka_v_jeansah, ...вот эти вот слова мне кажеца простая человеческая зависть... Не думаю что нормальный человек долго выбирал бы между геммороем и "нормальным беспроблемным байком". Не люблю горку, но иногда приежжаю туда - чиста встретица с людьми.. И байк у меня гламурный шо пипец! Ща еще стразы на него налеплю... Но если б ты знала скольким приходица жертвовать чтоп у тебя он был! Да и воопще - почему бы сопстна и не померица х..ями?! Сопсна придлагаю!!!

- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Svinka_v_jeansah, два раза на Горе - это не показатель. Сам катаюсь на "Минске", часто бываю га горке. Дядька один на Ижике приежает, синий такой. Вроде планета, но не уверен. Ребята на "Пилотах" прикатывают. Техники там много, дорогой и не очень, хорошей и плохой. Так же и люди разные, кто-то и ухмыльнется лишний раз, увидев "Минск", а кто-то подойдет, спросит, просто поговорит.
Просто ты себя не очень комфортно чувствуешь среди японцев, может комплексы какие-то развиваются и так далее. Мой тебе совет - ЗАБЕЙ! Не все ли равно какой аппарат у дяди Васи, мне все равно. Главное у меня есть и он едет, на данный момент это главное. Удачи!
Просто ты себя не очень комфортно чувствуешь среди японцев, может комплексы какие-то развиваются и так далее. Мой тебе совет - ЗАБЕЙ! Не все ли равно какой аппарат у дяди Васи, мне все равно. Главное у меня есть и он едет, на данный момент это главное. Удачи!
- MaKo
- Чиловек с ружжём
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Svinka_v_jeansah, :) Дочка, тебе скока лет-то, ты на горе, что с пеленок? Да, во 80-х там такого не было, но они и не тусовались там... :) ты в курси? Это, очень потом, народ стал там собираться... Да и к чему такие вопросы? F? по-поводу гламура, так Вы барышня, понятие спутали... вот если там появится Дакота в шлеме, обшитым розовым мехом (яплакаль) или Андрей в стрингах со стразами, или в стразах со стрингами... а еще, когда Николай согласиться прокатить Диму Белана и Ксюшу Собчак... вот тогда, это можно назвать гламуром, а сейчас это всего лишь, место на котором собираются обладатели ЛЮБЫХ мотоциклов...
PS
Лампочки на голде, глушак Мервента...это не гламур, это тюнинг... :)
PS
Лампочки на голде, глушак Мервента...это не гламур, это тюнинг... :)
Dura Lex sed Lex!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
Алексей, СПб, Уговорил шалун.. Привожу... Длина - 2065, высота по холке - 815, "дорожный просвет" - 130, объем "бензобака" - 18(!!!), отсюда "максимальная мощность" - 151 (!!), "рама" - алюминивый сплав, "падношки" Мариваки, тюненный "обтекатель". Если интересует то еще и с сзади: на хвосте светодиодики, "выхлоп" Акропович!
:devil:
П.С. ...ну давай терь ты мальчег.. Вытаскивай сваю пипетку... :devil: :devil: :devil:

П.С. ...ну давай терь ты мальчег.. Вытаскивай сваю пипетку... :devil: :devil: :devil:
- Zet
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda vfr-400
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Не все ли равно какой аппарат у дяди Васи, мне все равно. Главное у меня есть и он едет, на данный момент это главное. Удачи!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1, того же мнения, уверена. что владельцы дорогих и тюнингованных байков с высока не смотрят на водителей урала, на дороге все равны и уважуха ко всем.

Возможность уйти-уже повод остаться
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
MaKo, выпад засчитан.
отметку сделал. понял.
Svinka_v_jeansah, не важно на ЧЕМ ты ездишь, важно - КУДА :remem: .
у нас тож есть такой тусняк питерский, "Жили...Были..."(в народе Жабой называют. последняя модель спорта, комбез с иголочки, резины хватает на 3-5 лет езды :devil: ... при пробеге в год 1000-3000 км, от Жабы до гаража, а дальняк - это Сестрорецк
да можно и в городе поотжигать, как стритфайтеры, не всем нравится шоссе и загород, каждому свое. главное пальцы лишний раз не загибать. все.

Svinka_v_jeansah, не важно на ЧЕМ ты ездишь, важно - КУДА :remem: .
у нас тож есть такой тусняк питерский, "Жили...Были..."(в народе Жабой называют. последняя модель спорта, комбез с иголочки, резины хватает на 3-5 лет езды :devil: ... при пробеге в год 1000-3000 км, от Жабы до гаража, а дальняк - это Сестрорецк

да можно и в городе поотжигать, как стритфайтеры, не всем нравится шоссе и загород, каждому свое. главное пальцы лишний раз не загибать. все.
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- BB
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: none
ну в принципе я думаю что здесь все правы... но и Svinka_v_jeansah, тоже от части - я за мотом - второй год - совсем никуя не срок... но бывает на гору приезжают гламурниненькие - что пипец... :devil:
а по поводу совкоциклов - ну была у меня в 14 лет - газулька - с мотором Д-6 - я ее разобрал починить ни у как положено - много лишнего осталось - следующий опыт (слава богу) - сузука уже была много лет спустя
а отечественный мотопром... нах конечно... ибо - неблагодарно - все это ИМХО !!!
а по поводу совкоциклов - ну была у меня в 14 лет - газулька - с мотором Д-6 - я ее разобрал починить ни у как положено - много лишнего осталось - следующий опыт (слава богу) - сузука уже была много лет спустя
а отечественный мотопром... нах конечно... ибо - неблагодарно - все это ИМХО !!!
нет тех вещей которых не существует, есть только те - о которых мы, ничего не знаем...