...Питерцы - можете с одним геморройчиком помочь?... :)))
- opossum
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
В обчем если надумаете то у меня сегодня поезд в Мск,в 0:20(получается уже завтра рано утром) номер поезда19,приезжаю в Мск в 9:07 время Питерское :)
Сразу почти уезжаю в область по работе,потом ближе к обеду на Вернадского поеду,к вечеру в Текстилях буду,в 6 вечера мне надо будет отдать звезду ведомую,товарисчу.Так что если надо,телефон в личке у pHoenix-а.До поезки буду на юге Питера,в Купчино,может быть попрусь в гараж к кенту,помочь с электрикой(на выезде из города,напротив м.Купчино)
Сразу почти уезжаю в область по работе,потом ближе к обеду на Вернадского поеду,к вечеру в Текстилях буду,в 6 вечера мне надо будет отдать звезду ведомую,товарисчу.Так что если надо,телефон в личке у pHoenix-а.До поезки буду на юге Питера,в Купчино,может быть попрусь в гараж к кенту,помочь с электрикой(на выезде из города,напротив м.Купчино)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, ...мистер, не хочу быть навязчивым, но ты как - получится чего, нет?...я тебе контакты в личку скинул...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Как и предупреждал, после того, как отвезу своих на дачу, смогу заехать. Сегодня отвезу, в понедельник заеду. Раньше никак.
Как и предупреждал, после того, как отвезу своих на дачу, смогу заехать. Сегодня отвезу, в понедельник заеду. Раньше никак.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.