...Питерцы - можете с одним геморройчиком помочь?... :)))
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...Питерцы - можете с одним геморройчиком помочь?... :)))
...собственно - очень надо приобресть один девайс, а продается он только у вас, и как-нить передать в Мск...(например, с Ксантией, если ей не трудно будет)... :))) ...а мож я и сам приеду....
...есть отягчающие обстоятельства - продавать за налик его отказываются, сл-но надо взять у них счет и оплатить через сбер...я честно пытался по факсу получить и оплатить, но они начинают муть какую-то гнать - типа доверенности давай и проч....короче - если есть у кого некоторое количество свободного времени и желание погеморроится :))) - контора называется "Путь-СПБ", находится по адресу Пискаревский пр. д. 63 А...тел. туда (812) 321 33 53 (разговаривали с Анной)...девайс именуется - магнето для дв. УД25, арт. 1302.3728000...стоит он вроде 4000..."размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного"(с)... :)))
...есть отягчающие обстоятельства - продавать за налик его отказываются, сл-но надо взять у них счет и оплатить через сбер...я честно пытался по факсу получить и оплатить, но они начинают муть какую-то гнать - типа доверенности давай и проч....короче - если есть у кого некоторое количество свободного времени и желание погеморроится :))) - контора называется "Путь-СПБ", находится по адресу Пискаревский пр. д. 63 А...тел. туда (812) 321 33 53 (разговаривали с Анной)...девайс именуется - магнето для дв. УД25, арт. 1302.3728000...стоит он вроде 4000..."размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного"(с)... :)))
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Re: ...Питерцы - можете с одним геморройчиком помочь?... :))
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->...собственно - очень надо приобресть один девайс, а продается он только у вас, и как-нить передать в Мск...(например, с Ксантией, если ей не трудно будет)... :))) ...а мож я и сам приеду. девайс именуется - магнето для дв. УД25, арт. 1302.3728000...стоит он вроде 4000..."размеры моей благодарности не будут иметь границ в пределах разумного"(с)... :)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
мда, а он пардон, каких размеров твой магнето для дв? :) это я к тому, смогу ли я его увезти
про благодарность тоже интересно, но здесь этот вопрос задавать не стану :)
мда, а он пардон, каких размеров твой магнето для дв? :) это я к тому, смогу ли я его увезти

про благодарность тоже интересно, но здесь этот вопрос задавать не стану :)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
<!--QuoteBegin-pHoenix+--><div class='quotetop'>Цитата(pHoenix)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ксантия, ...кг (в смысле не /ам, а весу :))) ) 1,5...10х15 см - где-то так...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а он большие скорости выдержит?
а если я его еще примну чемнить, например Танюхиными штанами
ой, вся в волнениях, смогу ли я довезти это :eek:
а он большие скорости выдержит?

ой, вся в волнениях, смогу ли я довезти это :eek:
Да хранит нас Бог
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 22 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...еще разок подниму темку - уважаемые - неужели ни у кого не найдется часа времени в рамках дневных покатушек, чтобы заехать на Пискаревский? :-o) Я понимаю, что это не самый центр, но по московским меркам - что-то вроде ТТК - ну не край географии никак......."вот если бы меня кто-нить попросил съездить на Танковый пр-д, или, например на ул. Самокатную я бы НИВАПРОС съездил!!!" :))) ...памажите пажалуста, а??... :)))) ...детали - ничего оплачивать не надо - надо только со мной связаться, чтоб я позвонил, сказал, кто приедет забирать....