Anvil, Прими искренние поздравления! :-D А я вот в субботу в четвертый раз еду сдавать в Стулово! :( Сама мот на учет в Ельне ставила, с 10 утра до 18 вечера. Сама видела как люди, приехавшие часам к 16, получали номера вместе со мной. И дело не в деньгах, просто попозже приезжешь - все быстрее проходишь.
Cr;b спасибо, что только 7,5 часов... К сожалению, в штатх, ты получаешь права за 1,5 часа... Но, в Германии, чтобы получить права на мотоцикл от 500 кубов, тебе пришлось бы ждать 2 года...
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Сама мот на учет в Ельне ставила, с 10 утра до 18 вечера<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я управился с 13.00 до 17.30 Это учитывая что с 13.00 до 14.00 у них обед.
трахаемся, трахаемся с получением, а потом через месяц другой в книге памяти....., но это слава богу ( да будь проклят мой всевышний атеизм) случаи ноль, ноль, ноль единичные, разовые, но б!"№;%ть до боли чёрствые.......
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....
Artual!, мда, я вот получила когда, думала все возьму кредит и буду гонять, но что-то потом решила все же покопить годик и покататься так-поучиться, дабы нехочеться в книге-то оказаться :)
всем спокойной ,тихой ночи...., ах как же приятен утробный, мягкий, звук разгруженной, полуночной Ленинградки, иногда раздаюшийся усыпляющим прямотоком, бьющим сквозь километры намотонных километро-часов и отправляющим нас, блудных псов, в царство сладко - рокочещего анеона "ДиВиэС"........
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Let's fly away from there..........
Среди всего богатства выбора другой альтернативы нет....