Ставил в Ельне
Это скажу я вам была жесть!!!
Приехал около 8-ми, номера получил около 6-ти вечера...
Еще жарища выдалась... а народуууу там ууууу
С мотоциклистами поболтал, - нас за день человек 7 всего было могли б и без очереди везде, осматривали правда без очереди...
А ставить почему ездил, потому что вчера приехал практику сдавать на права, а грят тока с зарегиным можно... Вот и поехал на учет ставить.
Завтра поеду снова на вождение.
Номерок кстати с моими иницыалами "АМ" Антон Михалыч =)
А еще там бентли приежал ставиться на учет причем женщина за рулем была, но она за пару часов всего управилась - везет же да! :devil:
Ну и поршик кабриолетик тож ниче так был.. эх..
Не все так просто, как есть на самом деле.
Все гораздо так же.
MedveD, спасиб :)
ну про барышню на бентли я с иронией сказал
на мотике там тоже у одного видать без денег не обошлось, модель не помню, хотя знающие люди говорили, зато помню объем - 1800 ссм :shock:
Все гораздо так же.
оффтоп... <!--QuoteBegin-MedveD+--><div class='quotetop'>Цитата(MedveD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Anvil, Мои поздравления ! А барышне на Бентли не везет ... просто деньги видать есть ... лишние ... :)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> лишних денех не бывает :devil: :) /ниразунеоффтоп. Anvil, праздравляю.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
KrAnT, да я ездил то раз пять... да и гаишники никак не относятся, отворачиваются в сторонку и все =)
а вот в лесу поймали разок лесники 1000 р. штраф за въезд на особо охраняемую территорию (Лосиный Остров), надо бы кстати заплатить...
Все гораздо так же.