i Lexxer писал(а):Норм. на 100руб. плеснуть и до норм азс доехать.
+ 1000
Всегда так и делаю там, где есть понятные заправки. Определяю "проверенную" и лью так, чтобы до нее доехать (с небольшим запасом).
Сложнее в незнакомом месте, где понятных заправок нет и качество заправки определяется только по виду.
В Крыму один раз так попал.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Ромка-лодырь писал(а):Можно пруф? Это действительно интересно. Ибо татнефть- это для меня жуткое по качеству топливо при кошмарном недоливе.
Паспорта качества при заправке смотрю. Там и написано какое ЦЧ, обычно оно 53-59. Раньше лил тока лукойл масло чернело к 2000км а на Танэко при 6000км ещё светлое. Про не долив хз, а расход на 300-500г на 100км меньше стал мотор по звуку тише на Танэко работает + дешевле зажравшегося Лука.
Ещё по фильтру видно после 10000км никакого амна там нет и а\м при газе в пол не коптит (на луке и Роснефти коптит)
Тогда это ИнтерОйл. http://www.ngk-interoil.ru/
Когда на машине стояло ГБО, частенько у них заправлялся, т.к. на всех есть газ, конкретно на угрешской - 1 раз. Вопросов не возникало, а даже наоборот нравилось. А по бензину хз. Но вообще неприятно удивлен.
Дадад! Это оно! Воплощение палева и козлиной мочи! Убийцо моторов!
Уже мысли были вернуть им их негорючий соляро-бензин. Прямо в бутылях. Засунуть в .горлышко бутылей тряпочку и вернуть. Но не буду. Я, сцуко, такой, блин, мирый.
Добавлено спустя 27 минут 16 секунд: Re: Осторожно левый бензин! Заправился и потом не смог завести
Отправил им на контактный имейл ссылку на эту тему
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
Тогда это ИнтерОйл. http://www.ngk-interoil.ru/
Когда на машине стояло ГБО, частенько у них заправлялся, т.к. на всех есть газ, конкретно на угрешской - 1 раз. Вопросов не возникало, а даже наоборот нравилось. А по бензину хз. Но вообще неприятно удивлен.
ПыСы: могу кому-нибудь отдать их скидочную карту
Заправлялся разок на интероиле на внешнем МКАДе, между энтузиастами и щелчком. Пару лет назад. Вариантов небыло, был на грани обсыхания. Залил 5 литров. Мот при сбросе газа глох. Интероил-*****, пан был весьма им не доволен.
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
Вот я же писал. Раза три точно там лил бензин. Вообще даже намека не было что что-то не так. Но больше не буду рисковать.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: Re: Осторожно левый бензин! Заправился и потом не смог завести
Виталий писал(а):настоящий роснефти обычно магазин, а не просто касса.
На Волгоградке при повороте на шоссейную и потом на полбина заправки роснефти. Магазинов нет. Но это точно сетевые. Как правило магазин но не обязательно.
Было дело: 1 раз заправил 95 на Роснефти в Чашникове, так потом думал что не доеду....детонации, вибрации, плохая тяга и т.д. Как слил его и дал нормального бензина - все стало идеально. Хотя 92 на Роснефти пока не подводил.
GreenFox
По поводу того, что заправлялся и прокатывало. Я на Лукойле тоже раньше заправлялся. Но после одного раза, когда фильтр топливный забило после того как у них бак залил, теперь лью Лукойл только в крайнем случае.
Про Роснефть.
Наличие Магазина не показатель. Показатель - принимают карты клиента Роснефть или нет. На левых Роснефтях карту не берут. Можно прямо сразу спрашивать, принимают или нет.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...