Мотоцыкл и зима
- Dagot
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 5 дней

Хотел бы я посмотреть на тех, кто живет в хрущевке, где нет лифффта)))
Вот накаченные парни должны быть.....хотя бы на 3-4 этаж занести моццак который весит 300 кг.)
Вообще слышал про то, что некоторые оставляют моццаки в подземных парковках торговых центров аля АШАН, Рамстор. Правда вся ответственность на хозяина!

Вот накаченные парни должны быть.....хотя бы на 3-4 этаж занести моццак который весит 300 кг.)
Вообще слышал про то, что некоторые оставляют моццаки в подземных парковках торговых центров аля АШАН, Рамстор. Правда вся ответственность на хозяина!
Gun's don't kill people, people kill people!

- VaStom
 - Безумное СуществО
 - На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 26 дней
 - Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
MahaYa, а у меня лифт малюсенький, а этаж третий:). При всем моем желании затащить мот в квартиру и поставить рядом с кроватью, идея замерзла как плохопродуманная... 
Назиму мот можно вроде поставить в АТЦ Москва, цен не знаю. У кого ситуация совсем безвыходная - могу свести с охранниками на своей стоянке в Орехово (Юх Москвы), они обещали обогреваемый трубами подвал, да еще обогреватель поставят...

Назиму мот можно вроде поставить в АТЦ Москва, цен не знаю. У кого ситуация совсем безвыходная - могу свести с охранниками на своей стоянке в Орехово (Юх Москвы), они обещали обогреваемый трубами подвал, да еще обогреватель поставят...
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

- 
				MahaYa
 - На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 16 дней
 - Мотоцикл: -
 - Контактная информация:

<!--QuoteBegin-VaStom+--><div class='quotetop'>Цитата(VaStom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->MahaYa, а у меня лифт малюсенький, а этаж третий:)....<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> +1.  
 Тот же малюсенький лифт и третий этаж.  Да и не дело это, моц в квартире, особенно если живешь не одна.

Тот же малюсенький лифт и третий этаж.  Да и не дело это, моц в квартире, особенно если живешь не одна.- Беспризорник
 - На форуме: 21 Лет 4 Месяцев
 - Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-VaStom+--><div class='quotetop'>Цитата(VaStom)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я с бабулей живу, но она (!) была непротив наличия мота в квартире! Мировая бабуленция!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
а против двух?.. или даже трех? :)
Тебе комнатку снимем.. где нить за кольцевой, а у бабульки
все будут мотики хранить.. :)
Где ж еще найдешь такую бабульку...:)

а против двух?.. или даже трех? :)
Тебе комнатку снимем.. где нить за кольцевой, а у бабульки
все будут мотики хранить.. :)
Где ж еще найдешь такую бабульку...:)
Burn after reading...

- MedveD
 - Мистер прЕзидент
 - На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 5 дней
 - Род занятий: Занятный
 - Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

Dagot, MahaYa, VaStom, Какие проблемы ? 3-4 человека спокойно заносят моц (до 200 кг, больше - больше народу) на любой этаж по любым лестницам ! Понимаю конечно же что какую нить Голду и Вальку так просто не затащишь ... но у тех людей и деньги водяца на теплый паркинг ! А делаеца это примерно так - <noindex><noindex><a href="http://photofile.ru/users/motoforumspb/2355635/" target="_blank">http://photofile.ru/users/motoforumspb/ ... ></noindex>  

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Там же кстати и новогодние покатушки под снегом ! :)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Там же кстати и новогодние покатушки под снегом ! :)
Все там будем.