tato писал(а):нахер ты всрался в нашей мотосемье с такими раскладами? это как надо плевать на других не соблюдая ПДД, чтоб набить штрафов на 35тысяч? и ты решил что тебе будут помогать, чтоб среди мотоциклистов появилось еще 1 быдло, которых и так с перебором?
Ну что за уроды ..... То есть кататься мы любим, а денежку платить не хотим... противно...
На месте ГАИшников поганой метлой гнал бы таких со сдачи экзаменов...
А как оказалось, у нас в стране все либерально, предупреждают о наличии штрафов, но до экзаменов допускают... В случае успешной сдачи, штрафы придется оплатить, иначе не обменяют ВУ....
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Fate_V писал(а):я, работая персональщиком, на 50к в день накатывал,
Работая персональщиком, годами штрафы не висят, а оплачиваются! Так как Вам не нужны "неожиданности".... Поэтому не нужно меряться пиписьками на сколько за день можно штрафов накатать физически .... В Вашем случае "шеф платит", а в случае ТС, позиция ур..да....
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Fate_V писал(а):Номер в черном списке и талон "без досмотра"
Простите, но я бы о таких вещах здесь не писал бы... коррупционеров подставляете косвенно )))
непроверяхи, то есть спец талон, вообще на строгом учете стоят, если вы не сотрудник соответствующих структур, то лучше вообще помалкивать о его наличии
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Виталий писал(а):А я слышал что допускают. Но вот сами права не меняют пока не уплатить.
Все верно!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Все верно!
HardRocker писал(а):но какбы....у знакомого который без номеров катает недавно ПТС спалили зажигалкой.
Жаль, что еще и в голову не настучали жезлом....
Добавлено спустя 4 минуты:
delmarru писал(а):Тебя никто здесь не оскарблял, а ты имеешь наглости оскорблять незнакомого человека и делать выводы не обладая информацией. Поэтому, вопрос кто из вас двоих быдло с любым человеком, с кем ты общаешься, для тебя всегда должен быть открыт (для второго, скорее всего - всегда закрыт) :)
Слушайте, Уважаемый!!! БЫДЛО ЗДЕСЬ ВЫ!!!!
ЭТО ВЫ НАКАТАЛИ 35К ШТРАФОВ, ЧТО УМУ НЕПОСТИЖИМО!
ЕЩЕ И ПИШЕТ/ИНТЕРЕСУЕТСЯ, А КАК МНЕ НЕ ПЛАТИТЬ ЗА СВОИ КУРОЛЕСЫ.....
зы Капс залип от гнева)
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
remedy писал(а):Не считаю нужным оплачивать бездоказательные штрафы. А то совсем оборзело наше государство.
Сначала оплатил, потом обратился в суд.... А если что то не нравится, то не стоит из себя строить мега юриста и умника! есть соответствующая процедура подачи жалобы, но уже после оплаты наложенных штрафов.
А у нас как всегда в стране: за мной едет скорая с мигалкой в пробке, а кого это он везет, а вдруг там платное такси, и он просто включил мигалку.... а включить мозги и просто пропустить, потому что автомобилю положен приоритет, нет, не слышал....
Всегда поражало это... Езжайте в другие страны жить, потом расскажете, после отсидки...