Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл
в наше время к сожалению всем на всех насрать
а в москве эта тенденция возведена в квадрат
я свалил из этой клоаки, потому что она людей превращает в быдло.. и это быдло считает, что все его беды из-за окружающих..
а в москве эта тенденция возведена в квадрат
я свалил из этой клоаки, потому что она людей превращает в быдло.. и это быдло считает, что все его беды из-за окружающих..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: появился BMW r1200rt
Давайте их догонять и ломать им зеркала!!! ))))))))))))

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
Лентяй то есть обгонял двоих? А что его не пропустить было или не барское дело пропустить более быстро едущего? Тем более такого быстрого возле отбойника издалека видно. И не надо говорить про пробку-всегда есть куда приткнуться, показав догонявшему поворотником, что уступишь
Последний раз редактировалось R1100s Вс май 15, 2016 21:24, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
- gashek
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha fazer 1000
хз. я проблем не испытываю.надо пропустить пропускаю ..
ах да вспомнил одного клоуна на на днях на чепере в хроме в жилетке какой то но не волковская.. стоит в междурядье сам не едет и мне не дает.. причем смотрит в зеркало на меня.. обьехал по другой полосе и напердел перед ним ему назло.. вот .. за такое не забанят интересно ?
ах да вспомнил одного клоуна на на днях на чепере в хроме в жилетке какой то но не волковская.. стоит в междурядье сам не едет и мне не дает.. причем смотрит в зеркало на меня.. обьехал по другой полосе и напердел перед ним ему назло.. вот .. за такое не забанят интересно ?
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
не просто же стоит - не пролезает. представь себя в схожей ситуации, только на месте застрявшего, и тебе в жоппу скутерист упрётся и будет также тебя за клоуна считать ..muscat писал(а):стоит в междурядье сам не едет и мне не дает.

Последний раз редактировалось ruswolf Вс май 15, 2016 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- Shmel @
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Мото ремонт.
- Мотоцикл: Ява 638,Honda VFR 800,ZX6R.
Я что на машине, ни кого и ни когда не сгонял с левой полосы,что не делаю этого на мотоцикле. Если мне нужно ехать быстрее других,я сам нахожу способ это делать безопасно для себя и для других. Если вы не можете этого делать,значит стоит задуматься о своем умении управлять транспортными средствами! Именно управлять,а не ручку газа на прямеке крутить!
Не бойся умереть,бойся умирать.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
я так и знал, все из за тебя.tato писал(а):и это быдло считает, что все его беды из-за окружающих..
Последний раз редактировалось Astronom Вс май 15, 2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
На мотоциклах уверенных в своей крутости и должности всех вокруг гораздо больше....Covax писал(а):Я никогда не понимал почему все так уверены что на коробках ездят поголовно дауны умственно отсталые, а на мотах все супер профи. Просто мотик способствует концентрации внимания, т.к. в результате аварии риск больше. А в целом долбо##ы есть на любом виде транспорта! и их примерно одинаковое количество в процентном выражении.

Последний раз редактировалось fatcat Вс май 15, 2016 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Вот у вас проблемы.А я думаю снимать уже прямоток или подождать до дальнобоя.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев
вот поэтому в левом междурядье не езжу. тока справа. 

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
тихоходов за мотоциклистов не считаю. Это такие хитрые еврейские парни, которые обманули сами себя. Ни скорости развить, ни на бензине не сэкономить.
Мое пожелание - пропускай. Съезжай в полосу с автомобилями и не надо кирпичами укладывать дорогу.
Мое пожелание - пропускай. Съезжай в полосу с автомобилями и не надо кирпичами укладывать дорогу.
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
А ведь было время когда автомобилистов в нашей стране было так мало что было некое братство, они помогали друг другу и взаимотношения были соответствующие у них, но чем больше их становилось(и что еще важнее - чем меньше оставалось места на дороге) - тем отношения становились прохладнее и даже враждебнее
Ну и для мотоциклистов это тоже вопрос времени.
PS
Под луной ничто не вечно,
Нет развития в природе,
Прав был Гегель - златопыздень.
И монархия - конечна

PS
Под луной ничто не вечно,
Нет развития в природе,
Прав был Гегель - златопыздень.
И монархия - конечна
Последний раз редактировалось sland Вс май 15, 2016 22:57, всего редактировалось 2 раза.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
а нахрена тошнить так как эти тихоходы?Лентяй писал(а):Заметил новый тренд на дорогах Москвы - мотики-гонщики подрезают мотики-тихоходы. Нахрена так делать?
и нахрена садиться на мот и тем более выезжать в город если от такого они пугаются и падают?
Пускай катаются на своих площадках у икеи

нефиг тошнить!
Последний раз редактировалось HardRocker Вс май 15, 2016 23:01, всего редактировалось 1 раз.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 13 дней
- а ты уверен что едущий позади тебя самого не задается подобным вопросом или как только тебя догонят в междурядье ты тут же поедешь остаток жизни катать у икеи?HardRocker писал(а): а нахрена тошнить так как эти тихоходы?

Последний раз редактировалось sland Вс май 15, 2016 23:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 9 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: e-bike
нихрена себе тихоход )) я как по мкаду недавно ехал где-то 50кмч, но в эту "мотополосу" не лез, однако догнали меня только парочка мотоциклистов проехали по этой "мотополосе" как раз где-то 60-70 и по моему это ОЧЕНЬ быстро для такого небольшого расстояния, там же в нескольких сантиметрах слева бетон, справа машины, которые к тому же могут и вильнуть. Короче 100 там ездят самоубийцы.Лентяй писал(а):Тихоход - примерно 60-70 км/ по мотополосе, быстрый - выше 100 км/ч. Обгон по левому ряду и выход перед носом у тихохода на мотополосу. Скорость пробки примерно 20 км/ч
Меня скорость впередиедущего мотоцикла не напрягала, ехал за ним на расстоянии, но от маневра быстрого немного офигел.
Последний раз редактировалось tmk0 Вс май 15, 2016 23:12, всего редактировалось 1 раз.