Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Лентяй
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS
Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл

#1 Сообщение Лентяй »

Заметил новый тренд на дорогах Москвы - мотики-гонщики подрезают мотики-тихоходы. Нахрена так делать? Пока вроде обходится почти без происшествий. Посмотрел ради интереса Мотомоскву, случаи оказывается не редки. Есть около 5-10 подобных ДТП, когда в падении мотоциклиста виноват другой мотоциклист. Обгон коробки с двух сторон, перестроения перед коробкой, та оттормаживантся или виляет в другой мот, обгон другого мотоцикла впритирку.....
Мы ругаем коробки за бездумные перестроения без поворотников, игры в шашечки с произвольными траекториями и тому подобное. Предлагаю посмотреть еще и на свою езду.
В общем аккуратнее на дорогах :-)
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

hunterduck
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: stratoliner Deluxe
Re: Новый тренд - мотоцикл подрезает мотоцикл

#2 Сообщение hunterduck »

хрусты доиграются....)
просто так

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#3 Сообщение СГбатн »

Обгоны в приирку приняли масштабы, в этом году три раза уже за апрель-май. Самое прикольное что вылетают на скорости, тоесть он за тобой не едет ни сколько, вылетает пулей и на обгон, и даже долбаный прямоток ты слышеш в тот момент когда он с тобой уже поравнялся что совсем дезориентирует тебя своей резкостью. Это ппц
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

msergeyn
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#4 Сообщение msergeyn »

меня по ленинградке часто так обходят.
но испугатся я успеваю, когда его заднее колево на уровне моего переднего
ну как испугаться, просто пару кирпичей отложить от неожиданного громкого звука, но не дергаюсь.
вощем имхо, это не новое веяние этого сезона, просто начало сезона еще, не устаканилось движение мопедов и машин, отвыкли друг от друга за зиму.

Covax
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: Suzuki dl-1000

#5 Сообщение Covax »

Я никогда не понимал почему все так уверены что на коробках ездят поголовно дауны умственно отсталые, а на мотах все супер профи. Просто мотик способствует концентрации внимания, т.к. в результате аварии риск больше. А в целом долбо##ы есть на любом виде транспорта! и их примерно одинаковое количество в процентном выражении.
Если эта надпись уменьшается - проверьте не уносят ли вас от монитора!

SAB_SABbI4
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Мотоцикламана

#6 Сообщение SAB_SABbI4 »

Давайте их догонять и ломать им зеркала!!!
- Быть добру!
A(II) Rh+

ruswolf
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750

#7 Сообщение ruswolf »

Лентяй писал(а):мотики-гонщики подрезают мотики-тихоходы.
безобразие!
Последний раз редактировалось ruswolf Вс май 15, 2016 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис

reĝo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#8 Сообщение reĝo »

Недавно два таких оленя на мкаде меня объезжали с двух сторон, дб!
Один по мотополосе, а другой в междурядье, олени лять.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

msergeyn
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#9 Сообщение msergeyn »

reĝo писал(а):Один по мотополосе, а другой в междурядье, олени лять.
кто из них?
кто по обочине или кто в левом междурядье?
Последний раз редактировалось msergeyn Вс май 15, 2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.

kvo4er
На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 15 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25

#10 Сообщение kvo4er »

Лентяй писал(а):Нахрена так делать?
объясню
уважаемые "мотики-тихоходы", если вы по какой-то причине не можете ехать в междурядье или не можете крутить головой при совершении маневра, выходящего за пределы одной полосы движения, то, может быть стоить ездить в одном ряду с авто и не пытаться подражать мотодвижению? себя убережете и других ;-)
вот это милое выползание в стоячей пробке на мкад в левую мотополосу - под углом 45 градусов и не глядя :smile1: семеня ножками и пристально вглядываясь в левый угол впередистоячей! машины - не дай бог задеть?.. ты лучше влево голову вытяни перед маневром - бампер на тебя не прыгнет, а вот я уберу нас обоих.. ты извини меня, неизвестный тихоход, что я обогнал тебя сверху по бетонному скату потом - но не был я готов ехать 15 км в час с непредсказуемыми оттормаживаниями в ноль.. я и сам немного испугался за тебя при обгоне :-)
или междурядье.. зачем вы туда выезжаете , если сразу встаете? страшно - не выезжай.. а то трасса, майская праздничная пробка, две стоячие полосы - между ними два расписных, догоняю, проходит минут 5 - за все время отважно преодолели 2 машины по междурядью .. и что делать? состариться здесь? да, я обгонял вас правее правого, ну немного все вздрогнули вокруг от этого маневра :blush2: но вы тоже имейте совесть, ссыте ехать - встаньте в ряд, поражайте автолюбителей обилием своего хрома и сложностью своих лиц ;-)
да и правило ДДД в мото тоже никто не отменял :-)
Последний раз редактировалось kvo4er Вс май 15, 2016 20:21, всего редактировалось 1 раз.
TrueGarage

Stas467
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere

#11 Сообщение Stas467 »

К моему великому сожалению все катится к тому, что есть сейчас на машинах. Всяк себя другого круче мнит. Корифеи ушли. Иных уж нет, а те далече... Мотоциклизм перестал быть религией, образом жизни, способом мышления. Все чаще аварии мото-мото. Скоро ёбла крушить друг другу начнем. Это не сложно, даже из консервы доставать не надо... Пока кое как спасает ситуацию, что чурбанов на мото не так много. Но это пока и не надолго. Скутеры и мопеды они уже активно осваивают. Так что верной дорогой идете, товарищи!
На дороге смерти не бывает королей.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#12 Сообщение СГбатн »

kvo4er писал(а):
Ты о крайностях а улитки это именно крайности ;) а мы о нормальном движении, там где реально опасно для обоих участников тупоголовая спешка одного из них ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Вс май 15, 2016 20:56, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

MaxD
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 22 дней
Род занятий: транспорт
Мотоцикл: GL 1800

#13 Сообщение MaxD »

А я так могу сказать.
уважаемый kvo4er, конечно вы круты без меры, вы летаете аки "реактивный пепелац" и вас раздражают всякие тормоза вылезающие перед вами, ведь Вы - ГУРУ и МАСТЕР, а все остальные - мешающие Вам ехать в пробках более 15 км в час. Но простите, но либо Вы умеете ездить, учитывая ВСЕХ участников движения, либо нет. Поэтому Вы должны быть толерантны ко всем. И тогда не надо пытаться чморить кого то , что он все равно не умеет.
Поэтому, мое мнение очень простое: я применю такие же меры, что я применяю к подобным неадекватам (а я их считаю реально - неадекватами) на авто....
Коллеги, наши форумы и действия популизировали мотодвижение в логике: это круто, быстрее без пробок и весело. Как следствие (в логике того, что мы обсуждаем) - приход на мото реального быдла, так ка всякие подрезы мотобратьев это просто беспредел....

Лентяй
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#14 Сообщение Лентяй »

kvo4er
Тихоход - примерно 60-70 км/ по мотополосе, быстрый - выше 100 км/ч. Обгон по левому ряду и выход перед носом у тихохода на мотополосу. Скорость пробки примерно 20 км/ч
Меня скорость впередиедущего мотоцикла не напрягала, ехал за ним на расстоянии, но от маневра быстрого немного офигел.
Последний раз редактировалось Лентяй Вс май 15, 2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

R1100s
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude

#15 Сообщение R1100s »

kvo4er +100500 :rofl: пока плетешся за впередиедущим ещё и мысль посещает -" а не стукнуть его в заднее колесо, а то вдруг не видит" :rofl: а всем, кого пугают обгоны внезапные-вы в зеркала почаще смотрите и памперс надевайте - из ниоткуда мотоциклы не появляются
Последний раз редактировалось R1100s Вс май 15, 2016 21:16, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!

Ответить