Лентяй писал(а):Нахрена так делать?
объясню
уважаемые "мотики-тихоходы", если вы по какой-то причине не можете ехать в междурядье или не можете крутить головой при совершении маневра, выходящего за пределы одной полосы движения, то, может быть стоить ездить в одном ряду с авто и не пытаться подражать мотодвижению? себя убережете и других
вот это милое выползание в стоячей пробке на мкад в левую мотополосу - под углом 45 градусов и не глядя

семеня ножками и пристально вглядываясь в левый угол впередистоячей! машины - не дай бог задеть?.. ты лучше влево голову вытяни перед маневром - бампер на тебя не прыгнет, а вот я уберу нас обоих.. ты извини меня, неизвестный тихоход, что я обогнал тебя сверху по бетонному скату потом - но не был я готов ехать 15 км в час с непредсказуемыми оттормаживаниями в ноль.. я и сам немного испугался за тебя при обгоне
или междурядье.. зачем вы туда выезжаете , если сразу встаете? страшно - не выезжай.. а то трасса, майская праздничная пробка, две стоячие полосы - между ними два расписных, догоняю, проходит минут 5 - за все время отважно преодолели 2 машины по междурядью .. и что делать? состариться здесь? да, я обгонял вас правее правого, ну немного все вздрогнули вокруг от этого маневра

но вы тоже имейте совесть, ссыте ехать - встаньте в ряд, поражайте автолюбителей обилием своего хрома и сложностью своих лиц
да и правило ДДД в мото тоже никто не отменял