Летняя экипировка

Всё что нас Защищает.
opossum
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#16 Сообщение opossum »

Я в свою очередь и летом катался в полном экипе,гайцы юга смотрели как на марсиан! +38 в 10 утра в тени ,а тут 2 тела на чёрном мотике,в черном экипе(шлема интегралы-ixs350,куртки ixs c "пенкой"чёрные, каюсь-штаны кожаные толстые,без защиты,подобие мотобот,перчатки не короткие ,а по типу спортов,с запястьем высоким и карбоновыми вставками) когда редкие мотоциклисты ,из местных в трусах-семейках,майках а-ля пакет из магазина пятёрочка и сланцах рассекали!Но когда на 110 оттормаживался перед резко ,без поворотника уходившим влево тазом,ничуть не пожалел!В городе пору месяцев небыло дождя,на дороге чёрт знает что творилось,тут и масло и мусор и непонятно что,вроде как колёса цепляют,а случись экстренное торможение-сразу юзом+резина крайне дубовая!!!как не разложился непонимаю!потом гораздо медленнее"летал"

rassamaha
На форуме: 18 Лет 4 дней

#17 Сообщение rassamaha »

<!--QuoteBegin-opossum+--><div class='quotetop'>Цитата(opossum)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я в свою очередь и летом катался в полном экипе,гайцы юга смотрели как на марсиан! +38 в 10 утра в тени ,а тут 2 тела на чёрном мотике,в черном экипе(шлема интегралы-ixs350,куртки ixs c "пенкой"чёрные, каюсь-штаны кожаные толстые,без защиты,подобие мотобот,перчатки не короткие ,а по типу спортов,с запястьем высоким и карбоновыми вставками) когда редкие мотоциклисты ,из местных в трусах-семейках,майках а-ля пакет из магазина пятёрочка и сланцах рассекали!Но когда на 110 оттормаживался перед резко ,без поворотника уходившим влево тазом,ничуть не пожалел!В городе пору месяцев небыло дождя,на дороге чёрт знает что творилось,тут и масло и мусор и непонятно что,вроде как колёса цепляют,а случись экстренное торможение-сразу юзом+резина крайне дубовая!!!как не разложился непонимаю!потом гораздо медленнее"летал"<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
БУ-ГО-ГА-ГА :devil: :devil: :devil:
ВОТ И НАДО, ВСЁ ПРАВИЛЬН

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#18 Сообщение Finn_75th »

rassamaha, а теперь можешь поверить, опробовавшему на прочность. :devil: Черепаха удар тоже держит. Мягкий пластик удар гасит. Во всяком случае, если говорить про кроссовые черепахи. Меня моя спасла от многочисленных переломов, в том числе ключиц и правой руки. Я почти сальто сделал, когда с мотоцикла летел. А вот боты нужны с жестким голеностопом, тоже проверено... :(
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

rassamaha
На форуме: 18 Лет 4 дней

#19 Сообщение rassamaha »

Finn_75th
Да конечно я с тобой согласен гасит очень хорошо.
Но ведь надо пробовать, я не думаю что это ухудшит ситуацию.
У меня знакомый пошёл йогой заниматься.
Знаешь зачем?
Думает что если тело будет гибким то и травму типо вывиха, растяжение,
порванных связок шанс получить меньше.
Здесь как говорится на вкус и цвет товарищей нет.
Изображение

opossum
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#20 Сообщение opossum »

Насчёт мягкости защитных элементов,посмотрите из чего делают броники( авто инкасаторские) у них там в основном тонкий листовой аллюминий,за счёт вязкозти металла они добиваются пуленепробиваемостивывод,иногда лучше мягкое чем твёрдое!в идеале смесь- слойка,чтоб чередовались участки!И удар смягчат и при трении не спасуют!

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#21 Сообщение Finn_75th »

С жесткими щитками еще одна проблема. Если раскололся, не дай бог, осколки в тебя и войдут.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

SHMIT
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Victory Hammer

#22 Сообщение SHMIT »

Finn_75th, +1
Да действитель и такое может быть !!!!!!
Ведь Хоккейные не расшитанны на такие удары + скольженние :remem:

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 8 дней

#23 Сообщение Stunter »

Шарк RSR2 или MOMO, черепаха Альпинстар или Дайнез, если еду на трен-ку то дайнез, она покрепче имхо,а если покататься то альпин, мотоджинсы+ наколенники, перчатки арлен несс полукожанные и все в принципе
а экипа вообще дофигиша, но из-за станта куртку и брюки одеваю только вечерами, когда ночью начинает холодать :-)

VasVF
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 21 дней

#24 Сообщение VasVF »

Бюджетная чурюпаха FOX Racing, наколенники фиг знает чьи, боты Oxtar сплошь из кожи (не промокают + ноги не сильно потеют даже в жару) с жестким носком, с защитой боковых костяшек на стопе и защитой голени, потом перчатки IXS, шлем Shark RSF2i

Кстати, черепаха с наколенниками нашита изнутри на сшитую на заказ куртку :) как-нибудь вывешу на форум фотки моей эксклюзивной одежды :devil:
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Crocozyabra
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: английский литр

#25 Сообщение Crocozyabra »

VasVF, наколенники нашитые на куртку это жесть, срочно выкладывай фотки :devil:
А нас рать.

VasVF
На форуме: 20 Лет 9 Месяцев 21 дней

#26 Сообщение VasVF »

и тут под...али :)
наполенники я вообще вместо шлема одеваю, на ноги по шлему натягиваю, чтобы стопы не пострадали :girl: :friends:
просто хороший человек...

По закону Архимеда... тело вылетит с мопеда, если пнуть ему с ноги...

Ответить