Летняя экипировка
-
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha R6 2007
Летняя экипировка
Всем привет!
Снова стало жарко и у меня встал вопрос покупки летней экипировки. Расскажите кто в чем ездит именно в жаркую погоду, фирмы и где покупали. Пока остановился на черепахе с футболкой для мотокросса, текстильных штанах с коленями, мотоботы и перчатки уже есть. Одобряете?
Снова стало жарко и у меня встал вопрос покупки летней экипировки. Расскажите кто в чем ездит именно в жаркую погоду, фирмы и где покупали. Пока остановился на черепахе с футболкой для мотокросса, текстильных штанах с коленями, мотоботы и перчатки уже есть. Одобряете?
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: английский литр
Да, черепаха Дайнез - штука удобная и не жарко совсем... Игорь Н, а ты где Дайнез смотрел?
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 37 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
rassamaha, +1 лучшая черепаха)))))
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 37 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
rassamaha, +1 лучшая черепаха)))))
А нас рать.
-
- На форуме: 18 Лет 4 дней
<!--QuoteBegin-Crocozyabra+--><div class='quotetop'>Цитата(Crocozyabra)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Да, черепаха Дайнез - штука удобная и не жарко совсем... Игорь Н, а ты где Дайнез смотрел?
rassamaha, +1 лучшая черепаха)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сто пудово
Там хоть какаято защита шеи есть, а минус у мну всегда молнии растегиваютцу которыми спина крепится к черепадле, пришлось пришивать :devil:
rassamaha, +1 лучшая черепаха)))))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Сто пудово

Там хоть какаято защита шеи есть, а минус у мну всегда молнии растегиваютцу которыми спина крепится к черепадле, пришлось пришивать :devil:
- Crocozyabra
-
Мотошорты у мну есть, в них за 5ую. точку спокойней, защита копчега да и хозяйство не должно отлететь по идее
А наколенники я взял хоккейные так как были, остались с былых времён,
когда еще им занимался.
Да и вообще мотозащита в основном рассчитана на скользячку.
А если удар :shock: то в принципе мало толку.
Я бы еще локотки взял хоккейные и пределал их к черепадле
:devil:
когда еще им занимался.
:devil:
- Crocozyabra
<!--QuoteBegin-rassamaha+--><div class='quotetop'>Цитата(rassamaha)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мотошорты у мну есть, в них за 5ую. точку спокойней, защита копчега да и хозяйство не должно отлететь по идее
когда еще им занимался.
:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чем тебя локти в черепахе не устраивают? Многосуставные, вроде прикрывают все...
когда еще им занимался.
:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Чем тебя локти в черепахе не устраивают? Многосуставные, вроде прикрывают все...
А нас рать.
-
Так вот средний заменил бы на хоккейный.
Когда летишь с мота большая вероятность что первый удар примут на себя локти. Не знаю как там у всех но у мну два раза с начала 5ая точка потом локти, дальше кувырком и как придётся :mrgreen:
Так на черепадлах если взять и попробовать их на прочность они все мягкие именно на скользяску а хоккейные и удар держат, по крайней мере их не сомнёшь и в трубочку не скрутишь как на мотоциклетных.
Если ты обращал внимание в магазинах на горнолыжную, велосипедную экипировку то они в принципе все сделаны из одного материала и по толщине точно таки еже как мотоциклетные.
Я прекрасно понимаю что производители пытаются максимально облегчить, сделать комфортной экипировку.
Но у мну встаёт вполне ожидаемый вопрос.
А надо ли это для стрит файтэров? Которые не стремятся покорять треки, которым не нужны рекорды скорости.
Хотя каждому своё.
Вот по этому и шаманю с экипом как могу. :devil:
Когда летишь с мота большая вероятность что первый удар примут на себя локти. Не знаю как там у всех но у мну два раза с начала 5ая точка потом локти, дальше кувырком и как придётся :mrgreen:
Так на черепадлах если взять и попробовать их на прочность они все мягкие именно на скользяску а хоккейные и удар держат, по крайней мере их не сомнёшь и в трубочку не скрутишь как на мотоциклетных.
Если ты обращал внимание в магазинах на горнолыжную, велосипедную экипировку то они в принципе все сделаны из одного материала и по толщине точно таки еже как мотоциклетные.
Я прекрасно понимаю что производители пытаются максимально облегчить, сделать комфортной экипировку.
Но у мну встаёт вполне ожидаемый вопрос.
А надо ли это для стрит файтэров? Которые не стремятся покорять треки, которым не нужны рекорды скорости.
Хотя каждому своё.
Вот по этому и шаманю с экипом как могу. :devil: