С какой скоростью летаете?
- transporter
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
<!--QuoteBegin-transporter+--><div class='quotetop'>Цитата(transporter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->.. Теоретически с какой-то стороны безопаснее.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
аргументы в студию!.. Ну не понимаю я чем это безопаснее езды в потоке! :)
аргументы в студию!.. Ну не понимаю я чем это безопаснее езды в потоке! :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Vytos, transporter - все имеет свои + и - ... Если движешся немного быстрее - в задницу никто не въедет ! :)
transporter - мешают мертвые зоны ??? Прилепи на зеркала маленькие зеркальца мертвой зоны ! Очень помогает ! Я года 4 с ними езжу - головой не верчу никада ! Просто к ихним искажения привыкнуть нада !
transporter - мешают мертвые зоны ??? Прилепи на зеркала маленькие зеркальца мертвой зоны ! Очень помогает ! Я года 4 с ними езжу - головой не верчу никада ! Просто к ихним искажения привыкнуть нада !
Все там будем.
- transporter
- Адольф
- На форуме: 18 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Урал
- Контактная информация:
У меня прилепленны маленькие зеркальца, на разу в них не глянул, достаточно обычных. Тем более даже одного, ибо смотрю всегда только в правое, левое ни как под себя не настрою, и типа ривик к одному. Часто еду медленнее потока (особенно по МКАД), ибо 60-70 самая комфортная скорость для мота, максимум 80.
Главное поменьше мудаков на дорогах встречать.
Главное поменьше мудаков на дорогах встречать.
Я не ГИТЛЕР!!!!!!!
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
<!--QuoteBegin-Адольф+--><div class='quotetop'>Цитата(Адольф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Главное поменьше мудаков на дорогах встречать.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ой как согласна :) Из-за пробки седня при дороге на работу зашла на Бутовскую эстакаду медленно-медленно, к счастью по правой ее полосе, т.к. по левой вдруг толпой пронеслась нетерпеливая встречка, горящая желанием попасть из района на МКАД. Я прифигила конкретно, оценивая, под какой из джипов попала бы, еслиб ехала как обычно... :edy:
Ой как согласна :) Из-за пробки седня при дороге на работу зашла на Бутовскую эстакаду медленно-медленно, к счастью по правой ее полосе, т.к. по левой вдруг толпой пронеслась нетерпеливая встречка, горящая желанием попасть из района на МКАД. Я прифигила конкретно, оценивая, под какой из джипов попала бы, еслиб ехала как обычно... :edy:
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- transporter
MedveD, прилепил, отлично помогают, перестраиваюсь без излишних дерганий. Спасибо.
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->по трассе средняя 140, кратковременно простреливаю 230-250<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А колдобины там всякие, трещины (особенно попутного направления) и прочая фигня как переживается?
<!--QuoteBegin-Stunter+--><div class='quotetop'>Цитата(Stunter)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->по трассе средняя 140, кратковременно простреливаю 230-250<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А колдобины там всякие, трещины (особенно попутного направления) и прочая фигня как переживается?
- Vytos
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
<!--QuoteBegin-Адольф+--><div class='quotetop'>Цитата(Адольф)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Блин, приятель сказал, чтоб не доверял зеркалам, а крутил башкой.... Раньше по зеркалам всё идиально получалось. начал вертеть тыквой. часто не замечаю машин, два раза чуть не упал.
ВЫВОД: Какой бы опытный не был советчик. делай как тебе удобно а не ему!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 Тоже башкой никогда не кручу - неудобно, да и пока ее повернешь назад и обратно впереди уже все измениться сможет, а ты поздно заметишь. В самом начале езды из-за этого чуть не влетел пару раз, после чего только в зеркало "тылы" обозреваю. Причем, привыкнув, хватало даже одного маленького левого зеркальца, чтоб отслеживать все сзади и перестраиваться уверенно безопасно даже вправо :) Впрочем с двумя большими куда удобней стало :)
ВЫВОД: Какой бы опытный не был советчик. делай как тебе удобно а не ему!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
+1 Тоже башкой никогда не кручу - неудобно, да и пока ее повернешь назад и обратно впереди уже все измениться сможет, а ты поздно заметишь. В самом начале езды из-за этого чуть не влетел пару раз, после чего только в зеркало "тылы" обозреваю. Причем, привыкнув, хватало даже одного маленького левого зеркальца, чтоб отслеживать все сзади и перестраиваться уверенно безопасно даже вправо :) Впрочем с двумя большими куда удобней стало :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- transporter