Бери Клаву литровую, видел как она едет в умелых руках, посадка прямая, двигло более или менее эластичное, коробка длинная, не будешь туда-сюда тыркать, мощи предостаточно, валяется тоже будь здоров, да и много их в Мск, с запами проблем знать не будешь, да и смотрится она кучеряво
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
dr_oplet писал(а):Накидайте мне модельки литровые с относительно прямой посадкой, типа нейкедов, классиков или сами как хотите их называйте.
Движок какой нужен? спокойный или истеричный? У той же ямахи есть фазер и есть бульдог. Оба литры(бульдог чуть больше), но разные как день и ночь. У сузы та же история. Есть бандит, есть SV.
Добавлено спустя 57 секунд:
dr_oplet писал(а):Я еще на Х-11 посмотрю
По утрам надев усы, не забудьте про часы.
Д.С. Песков.
ОльКар писал(а):не согласна... 4ре цилиндра. Есть минимальные нюансы.
Количество цилиндров - единственный одинаковый параметр. А, и еще количество клапанов и их расположение (в ряд). Всё остальное абсолютно разное, благодаря чему пятнашка едет ничуть не хуже Волги, расходуя при этом гораздо меньше бензина. Вопрос ресурса остается открытым.
Кто боится вимакса, тот наслушался сказочек и не ездил на вимаксе. После 94 года все там нормально и с вилкой и тормозами, просто это больше круизер, чем дорожник.
Из распространннных моделей - ямаха хжр 1300, но лучше брать карбовую, сузука гсх 1200 иназума и гсх 1400 и сибиха 1300 простая и х4. Сибиху 1000 лучше не брать. Экзотика типа кавы зрх и р1100/1150р лучше не брать, оно забавно, но не нужно.
Я бы рассмотрел лично хонду х4, учитывая что ездил на этом всем