я не описывал какие то конкретные случаи. я написал как я вижу ситуации в которых я помогаю или не помогаю. у каждого свои принципы и я не в праве никого осуждать. колхоз дело добровольное. хочешь помогаешь. не хочешь не помогаешь.Добрый писал(а):судя по описанию той ситуации, человек виноват только в том, что не одел кроссовый экип. Все остальное вряд ли помогло бы.
Марафон помощи Сергею Назаренко
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
Re: Марафон помощи Сергею Назаренко
Последний раз редактировалось GreenFox Ср июл 20, 2016 18:49, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжий уж
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Если выражаться очень цинично, то ставя цель помочь человеку (=собрать денег), необходимо максимально вовлечь аудиторию - подробная история, подробное информирование о происходящем на данный момент, постинг на разных площадках. В общем - постоянное подогревание внимания целевой аудитории.COOKIE-MONSTER-90210 писал(а):Наблюдаем полное равнодушие, видимо братство только своим помогает, потому что за этот промежуток времени уже несколько человек за пару дней собрало по 100т.р.
Последний раз редактировалось Рыжий уж Ср июл 20, 2016 22:15, всего редактировалось 1 раз.
"Гидра Доминатус"
- COOKIE-MONSTER-90210
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: xr250
Рыжий уж
Так вроде все пункты выполнены. Я уже не знаю что и делать. Новостей там особых и нет, которые есть, те пишем. Телефоны даны, даже с мототревелса человек приезжал в гости - подтвердил, что все написанное правда. Я не знаю может анекдоты в тему начать писать или фото голых женщин постить? Короче реально печально это все, вот прям честно говорю мне оооочень обидно что все есть так как есть(( Тут ведь достаточно всем московским форумчанам закинуть рублей по 500-1000 и проблема решена.
Так вроде все пункты выполнены. Я уже не знаю что и делать. Новостей там особых и нет, которые есть, те пишем. Телефоны даны, даже с мототревелса человек приезжал в гости - подтвердил, что все написанное правда. Я не знаю может анекдоты в тему начать писать или фото голых женщин постить? Короче реально печально это все, вот прям честно говорю мне оооочень обидно что все есть так как есть(( Тут ведь достаточно всем московским форумчанам закинуть рублей по 500-1000 и проблема решена.
Последний раз редактировалось COOKIE-MONSTER-90210 Чт июл 21, 2016 00:57, всего редактировалось 1 раз.
-
spokoino
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
COOKIE-MONSTER-90210
Ответил в личку.
Ответил в личку.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел