Спецами не рождаются, ими становятся

Den77
Скажем так, не противоречит.
а специалист такие вопросы и задавать не станетГришеньka писал(а):Я бы добавил - для неспециалиста
Прикольно.Casper_MAC писал(а):решать правильные они или нет, только мне.
1. на сколько оно их теряет?Den77 писал(а):за год теряет свои свойства
И это верно...Но уж точно не методом выслушивания "мнения масс"Casper_MAC писал(а):Спецами не рождаются, ими становятся
-Здравствуйте, Вы специалист?Serega iz Nvmskovska писал(а):Решать правильные ли выводы у специалистов или не правильные будет неспециалист.
Я себя никуда не отношу. Я просто не задаю таких вопросов там и тем, где это не имеет смысла, потому что.Casper_MAC писал(а):Если вы более компетентны в этом вопросе и относите себя к категории специалистов, то
Пользуйтесь мануалом ! Зачем вам ноунеймовские мнения !?Casper_MAC писал(а):Я себя к таковым не отношу, по этому и спрашиваю.
Ага, классика жанра ))mikemike писал(а):Здравствуйте, Вы специалист?
-Да.
-Вот вам деньги, скажите, как правильно.
-Вот так правильно.
-Я не согласен.
Casper_MAC писал(а):Скажем так, не противоречит.
В мануалах на мото и авто технику везде написано что либо по пробегу или НЕ реже раз в год, у меня получается на на авто около 8к км на мото 5к км вот и меняю раз в год там и там, хуже точно не будет.Serega iz Nvmskovska писал(а):3. как вы все это поняли?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Я просто не задаю таких вопросов там и тем, где это не имеет смысла, потому что.
Ну да, тут только по маслу нубы. По остальному - спецыSerega iz Nvmskovska писал(а):Виталийгде там про масло?