Skylinez писал(а):Про права еще раз повторяю, чтобы открыть категорию нужно 2 месяца числится в автошколе, только потом идти на экзамен, я записался и через 2 месяца сразу ее открою, но ездить хочется сейчас, учитывая что я не особо злостный нарушитель, нет только одной единственной категории и все.
Судя по ответам я понял, что сам забрать мот на месте я не могу, хотя и не понятно зачем его задерживать, если управление я прекратил и оснований задерживать мою вещь как у пешехода я не вижу, шлем тоже могут задержать по такой логике?))
Могу я в таком случае поехать на такси следом за эвакуатором, забрать мот со штрафстоянки, выкатить руками за угол и уехать уже своим ходом?
И не понял еще момент, если передам другу с категорией А и меня потом спалят опять на этом моте, он оформлен на меня и на номерах, страховка неограниченная, только я могу передать управление другому лицу, как мой друг может передать управление лицу без категории А (то есть мне), если мот не его а мой?
А еще раз я тебя спрошу, а на кой ты ищешь приключений на свою *опу? Нарушаешь, так не жалуйся.
Можешь поехать за ними, оплатить эвакуатор, забрать мот. Вроде так это работает. Сам с эвакуатором сталкивался только в Гейропе, там такая схема. Штраф эвакуаторщиков не волнует. Как у нас - я хз.
Парни перегнули. Смотря чей мот, если ты, то товарища привлечь не могут.