azarov_a писал(а):За зиму немного поднакопи и сибиху возьми с помощником по покупке.
Я бы даже сказал так - этой осенью ты сможешь взять СB400 или ZZR400 (но с обязательным условиме "на ходу") за те же 100+ и это будет самым грамотным решением.
При этом, если выбирать из этих двух - ZZR400 под твой рост предпочтительнее тем, что он ощутимо больше чем CB400, т.к. сделан на базе полноценного 600-от кубового мотоцикла, в который, на внутрияпонском рынке ставили 400-от кубовые моторы да и в техническом плане он посовременнее CB400 - алюминиевая рама, внешний вид и все такое. Запчастей к обоим мотоциклам в стране валом и ремонтировать их умеют очень многие.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пн авг 15, 2016 12:58, всего редактировалось 1 раз.
На этом 185сантиметровый человек сидеть не может нормально.
Это вроде копия Honda CB300 для бразильского рынка, так что вполне можно поместиться. Вот Флейм, то и меньше и с выступами на баке - там фиг сядешь удобно если рост больше 170-175. Как вариант посидеть в салоне, что бы часть вопросов отпала.
Последний раз редактировалось Tokio Пн авг 15, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...
У нас нет салонов в которых они есть в наличии, только под заказ, но думаю в городе есть владельцы флексов, можно будет поискать и попросить посидеть, заодно распросить что и как...
Да, я смотрел много обзоров флекса, людям с моим ростом норм на нем, флейм даже для невысоких не айс
Последний раз редактировалось Kamaxa Пн авг 15, 2016 13:19, всего редактировалось 1 раз.
mikemike писал(а):На этом 185сантиметровый человек сидеть не может нормально.
может
но нового флекса брать это железно потерять при продаже 30-40% его стоимости. лучше брать бэушного, возни с ним будет не больше чем с новым, плюс он уже прошёл обкатку, на нём уже может стоять нормальная резина и цепь, полечены кое-какие болячки.
опять же я сомневаюсь, что в эти деньги можно взять живого японца. кроме ёбра разумеется.
Последний раз редактировалось fvadim Пн авг 15, 2016 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Kamaxa писал(а):Вот тут то и вопрос, как он ее проходил...
если он ещё ездит, значит прошёл нормально :)
конечно компрессию желательно померить, но пробеги у них обычно небольшие, так что на 'научиться и спихнуть' должно хватить.
ну и на разницу между новым и бу можно мотор несколько раз откапиталить.
Последний раз редактировалось fvadim Пн авг 15, 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Почитал, посмотрел, Ёбрик то норм вещь, можно и по области (без фанатизма) поездить, посмотрел обзор, там он после 30 000 км, норм так, ничего не сломано, китайцы после такого пробега если и живы, то поменяно полмотоцикла. Заинтриговали Ёбриком короче
Но тема не закрыта, думать мне еще полгода+
Так это само собой, пока прав не будет не буду покупать
Вопрос еще вот какой, я вешу 80, жена 60, на ёбрике вдвоем как вообще? Если еще и на расстояние км в 30-50
Последний раз редактировалось Kamaxa Пн авг 15, 2016 14:45, всего редактировалось 1 раз.