Выбор мотоцикла

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Tokio
На форуме: 8 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Самокат
Re: Выбор мотоцикла

#16 Сообщение Tokio »

http://upyri.org/forum/showthread.php?t ... 1%F2%EE%EA
Или как здесь попробуй-во Владивосток, на старом моте, в кедах и обернувшись скотчем :)
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

September
На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: cb 400

#17 Сообщение September »

Tokio писал(а):http://upyri.org/forum/showthread.php?t ... 1%F2%EE%EA
Или как здесь попробуй-во Владивосток, на старом моте, в кедах и обернувшись скотчем :)
забавная история :-)

Ветер_могильный
На форуме: 8 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: самый быстрый

#18 Сообщение Ветер_могильный »

Короче почитал про Yamaha YZF-R1, это то что нужно! Ездить на нем как и на Яве мощно, только быстрее?
Лучше купи кокса :good:
Ну ее нах, наркоту и бухло. Все это ***** и самообман. Если сдыхать, так сразу. Вон куплю мот, поеду ночью на лыткинскую трассу, где девочка в белом платье гуляет по ночам, раз уж не нужен живым девушкам, пусть мертвая забирает с собой на тот свет.

Iris Strange
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: наконец-то

#19 Сообщение Iris Strange »

Ветер_могильный Слышь, страдалец... А мопеда-то в чем вина, что ты его с собой прихватить хочешь?
The game is on!

Sabbo
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: VFR800

#20 Сообщение Sabbo »

Ветер_могильный писал(а):Если сдыхать, так сразу. Вон куплю мот, поеду ночью на лыткинскую трассу
А кто тебе даст гарантию,что будет все сразу ? Наоборот очень ненадежный способ,слишком много шансов стать калечем или овощем или все вместе..

Tokio

#21 Сообщение Tokio »

А может всё таки эндуро:) Тогда и по лесу можно... если речь про Лыткаринскую трассу то там рядом карьер шикарный!
- Я бы рад... Но ты же знаешь - я люблю помучить, потерзать, поиздеваться. Вот тебя бы я помучил...

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: в проекте

#22 Сообщение RuMaTa »

Ветер_могильный
Ветер_могильный писал(а):Ну ее нах, наркоту и бухло. Все это **** и самообман. Если сдыхать, так сразу. Вон куплю мот, поеду ночью на лыткинскую трассу, где девочка в белом платье гуляет по ночам, раз уж не нужен живым девушкам, пусть мертвая забирает с собой на тот свет.
тогда рекомендую головой вниз под колесо на скорости броситься. А органы кому нить останутся, кому нужнее. И самовыпилишься и карму почистишь.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

Ветер_могильный

#23 Сообщение Ветер_могильный »

тогда рекомендую головой вниз под колесо на скорости броситься. А органы кому нить останутся, кому нужнее. И самовыпилишься и карму почистишь.
А водилу не жалко, к которому под колесо?
А кто тебе даст гарантию,что будет все сразу ? Наоборот очень ненадежный способ,слишком много шансов стать калечем или овощем или все вместе..
Столкновение на скорости 60 кмч равно падению с 5 этажа, что же тогда будет, если вбабахатся на скорости 200 кмч? Как раз мотик - самое опасное ТС на Земле.
А может всё таки эндуро:) Тогда и по лесу можно... если речь про Лыткаринскую трассу то там рядом карьер шикарный!
Не, эндуро не подходит, хочу СКОРОСТИ! Чтобы ВжЖжжЖЖЖЖжЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ!

Tokio

#24 Сообщение Tokio »

Ветер_могильный
Ну скорость на дороге то одна, а между деревьев по колее или по песку...
А за мертвой девушкой в белом...может тогда в Володарские каменоломни погулять? Говорят если недельку там погулять, то и мироощущение меняется - правда не знаю в какую сторону:).

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 27 дней

#25 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Ветер_могильный писал(а):Столкновение на скорости 60 кмч равно падению с 5 этажа, что же тогда будет, если вбабахатся на скорости 200 кмч? Как раз мотик - самое опасное ТС на Земле.
тут относительно недавно тёлка из самолета выпала и ничего, жива здорова, т.ч. не факт. Поцоны правильно говорят - мотоцикл не самое удачное средство. Шансы далеко не 100% и будешь потом остаток жизни под себя на кушетке мочиться. Дануна...

ValinRC
На форуме: 10 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: CB400SF -> FZ1-S

#26 Сообщение ValinRC »

iris2012 писал(а):А мопеда-то в чем вина, что ты его с собой прихватить хочешь?
Ира права! Предлагаю выписать топикстартеру люлей за стремление попортить мот!

Ветер_могильный

#27 Сообщение Ветер_могильный »

Стоит ли покупать Ямаху Р1 все-таки или нет? Трудно ли на ней ездить? Я целенаправленно выпиливатся не буду, если бы хотел, то, наверное лучше бы купил охотничье ружье и застрелился.

Ответить