А как-же спортивный интерес?sergeyrr писал(а):Не вопрос, если найдутся желающие оплатить этот банкет, легко соберем.
Ну и я в теории. Ведь случаи демонтажа балансиров из ДВС существуют.
А как-же спортивный интерес?sergeyrr писал(а):Не вопрос, если найдутся желающие оплатить этот банкет, легко соберем.
Я думаю глупо не использовать такой уникальный случай и без всяких спонсоров собрать и проверить версиюsergeyrr писал(а):Не вопрос, если найдутся желающие оплатить этот банкет, легко соберем.
Не думаю, что компания BMW просто так применила такую схему балансировки колена вместо обычной схемы с балансирным валом, почти уверен что даже минимальных надежд на сколько-нибудь приемлемую вибрацию мотора, у такого эксперимента нет, так же как и "широких перспектив дальнейшего обогащения".Serega iz Nvmskovska писал(а):Я думаю глупо не использовать такой уникальный случай и без всяких спонсоров собрать и проверить версию
в действии. Ведь если будет получен положительный результат (а я как и Виталий более чем уверен, что так и будет
+ терять особо нечего, другой мотор уже заказан) - появится возможность предлагать ремонты двигателей давно
почившим в бозе, что открывает достаточно широкие перспективы дальнейшего обогащения и вас и вашего сына, ведь
цена ремонта сильно снижается, соответственно привлекательность вашего сервиса только растет.
sergeyrr писал(а):Не думаю, что компания BMW просто так применила такую схему балансировки колена вместо обычной схемы с балансирным валом, почти уверен что даже минимальных надежд на сколько-нибудь приемлемую вибрацию мотора, у такого эксперимента нет.
обычно это их фича с компоновкой только ради компактности.sergeyrr писал(а):Не думаю, что компания BMW просто так применила такую схему балансировки колена вместо обычной схемы с балансирным валом,
да думаю после 2,5к оборотов будет нормально.sergeyrr писал(а):почти уверен что даже минимальных надежд на сколько-нибудь приемлемую вибрацию мотора, у такого эксперимента нет, так же как и "широких перспектив дальнейшего обогащения".
А это самый интересный вопрос...sergeyrr писал(а): причем с очень маленьким ресурсом.
А до 2,5к оборотов(типа 80-100км/час) оборотов что делать, ох...вать от вибраций???Виталий писал(а):да думаю после 2,5к оборотов будет нормально.
только испытания покажут...sergeyrr писал(а):А до 2,5к(типа 80-100км/час) оборотов что делать, ох...вать от вибраций???
Падай уже наконец... Зря стараюсь чтоль?R1100s писал(а):Утенок-ты как отмочишь, то хоть стой, хоть падай
И что, сильно хуже будет чем планета?R1100s писал(а):если тебе интересно-собери нечто подобное из юпитерского мотора, раз такой любознательный ( сдвинув один коленвал на полоборота)
Это понимать как то, что балансир на шатуне - эксклюзивная разработка BMW?R1100s писал(а):Ну а привод грм с промежуточной шестерни- раньше чем в сыре это на моторе фирмы кимко появилось.
R1100s писал(а): Вт сен 13, 2016 23:05
R1100s писал(а):Утенок-ты как отмочишь...
R1100s писал(а):Вт сен 13, 2016 23:26
Наконец поехала крыша?R1100s писал(а):Утенок-ты как отмочишь...