Машиноместо или Машина+Мото=Проблема

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Zhretz
На форуме: 10 Лет 21 дней
Мотоцикл: разные
Re: Машиноместо или Машина+Мото=Проблема

#16 Сообщение Zhretz »

У меня что-то подобное (я про паркинг). Ничего дополнительного не требуют за мот.

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 24 дней

#17 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Dallas_R писал(а): и заносить ему 2000 руб. за это дело ежемесячно
А почему вы не попросили его сразу показать откуда он это взял?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 19, 2016 12:54, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900

#18 Сообщение GreenFox »

Serega iz Nvmskovska писал(а):нужно договариваться с обществом. Как-то так.
не не через запрет доступа со стороны охранника.....
Последний раз редактировалось GreenFox Пт авг 19, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Zhretz
На форуме: 10 Лет 21 дней
Мотоцикл: разные

#19 Сообщение Zhretz »

записаться в некую тетрадь и заносить ему 2000 руб. за это дело ежемесячно.
И договор хранения оформить. Мот угнали - чурка возмещает.
Последний раз редактировалось Zhretz Пт авг 19, 2016 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#20 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

GreenFox писал(а):не не через запрет доступа со стороны охранника.....
можно как угодно, но лучше глянуть договор. Вангую, что все само утрясется, а чурке просто объяснят как правильно поступать в таких случаях.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 19, 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.

Dallas_R
На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: R6

#21 Сообщение Dallas_R »

MedvedSM писал(а):Один там мот стоит, вдоль или поперек, по пожарным нормам, там ничего нет.
Если я правильно Вас понял, то к пожарным нормам это никак не относится?
Стоит ли машина одна или вместе с мотом?
bobrovka писал(а):Мне видится только вариант оформить места в собственность, одно место оставить себе под машину. Второе место продать. А вторую машину и мотик в гараж.
Да, но есть одно но, вторая машина сестры, она также регулярно эксплуатируется.
Собственность оформить нельзя, потому как у застройщика куча нарушений и т.д. и т.п. (как всегда в общем).

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Zhretz Вот о чем и речь, видать у нас "бизнесмены" особенно строптивые.
Последний раз редактировалось Dallas_R Пт авг 19, 2016 13:10, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#22 Сообщение GreenFox »

Serega iz Nvmskovska писал(а):можно как угодно,
у мамы дача в СТ. и есть там прудик пожарный недалеко от нее. в котором купались все. взрослы дети собаки даже рыбу ловили. мы там с самого начала, дом поставили одни из первых. и 20 лет все было ровно..... и тут приходят к маме и говорят вы своих вонючих псин не водите на пруд плавать..... так как это место общественное, пруд для купания людей (даже приезжим рабочим узбекам там мыться можно) а вашим домашним кокерам плавать нельзя..... еще раз увидим и будем штрафовать..... ну я почитал что куда.... и написал запрос в правление знают ли они что общественное место должно быть оборудовано........и если не оборудовано то административка..... а так же там должно быть..... и если нет..... то уголовка, а так же штрафы контроли регистрации и так далее. и прошу дать мне ответ, если пруд просто пожарный то собак в нем можно купать.... а если не пожарный то собак конечно купать нельзя..... но тогда будут проверки ходить через день. прошу мне ответить в письменном виде является ли данный пруд пожарным или нет..... через час у меня был ответ "пруд пожарный, к вам претензий нет"
Последний раз редактировалось GreenFox Пт авг 19, 2016 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Dallas_R

#23 Сообщение Dallas_R »

Serega iz Nvmskovska писал(а):А почему вы не попросили его сразу показать откуда он это взял?
Я думаю, вы прекрасно понимаете каким был ответ: Распоряжение начальника.
Самое главное, что номер мото заносится в засаленную тетрадь, а деньги передаются кэшем, вот забава ... и где тут появится ответственность за мот?))
Последний раз редактировалось Dallas_R Пт авг 19, 2016 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#24 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

GreenFox писал(а): я почитал что куда.... и написал
вот и я предлагаю сначала почитать

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Dallas_R писал(а):Я думаю, вы прекрасно понимаете каким был ответ: Распоряжение начальника.
Внутренний приказ - документ регулирующий отношения внутри организации, сотрудником которой вы не являетесь. Он для внутреннего исполнения, поэтому на вас распространяться не может, если аналогичные меры или условия не прописаны в договоре "коммуналки".
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 19, 2016 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Dallas_R

#25 Сообщение Dallas_R »

Serega iz Nvmskovska писал(а):вот и я предлагаю сначала почитать
Да, ждем договор, постараюсь сегодня выложить уже.
Последний раз редактировалось Dallas_R Пт авг 19, 2016 13:28, всего редактировалось 1 раз.

GreenFox

#26 Сообщение GreenFox »

Serega iz Nvmskovska писал(а):документ регулирующий отношения внутри организации, сотрудником которой вы не являетесь. Он для внутреннего исполнения, поэтому на вас распространяться не может,
поехал тут в центр по делам, надо было передать человеку коробочку. там встать реально негде. везде знаки, а мне встать нужно буквально на 2 минуты. а тут глядь какой то въезд кудато ну я туда завернул встал, человеку набрал он говорит через две минуты спущусь..... проходит минута ко мне подходит чел и говорит это наши ворота и стоять тут нельзя руководство запрещает. я говорю через минуту уеду, из машины не выхожу, если кому надо будет уехать или въехать я освобожу проезд нет проблем... он мне говорит да ты не понимаешь президент компании ругается что если тут машины стоят и даже свои тут не ставят..... я просто в ахуе порой я ему говорю что президент он ему а мне он хер с горы..... и мне пофиг на кого он там ругается..... но тем не менее я в машине и если надо будет проехать то освобожу проезд и прошу его не нагнетать, тем более что я через минуту уже уеду..... повернулся и ушел..... везде есть блин самые умные.... с этим паркингом думаю тоже самое. если начать разбираться то самому паркингу будет дешевле на мотоцикл выдать пропуск и забыть.
Последний раз редактировалось GreenFox Пт авг 19, 2016 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Dallas_R

#27 Сообщение Dallas_R »

GreenFox писал(а):у мамы дача в СТ
Вот это дело. Спасибо за пример!
Последний раз редактировалось Dallas_R Пт авг 19, 2016 13:33, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#28 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

GreenFox писал(а): если начать разбираться то самому паркингу будет дешевле на мотоцикл выдать пропуск и забыть.
Это и есть идеальный вариант и думаю к нему и придем
GreenFox писал(а):это место общественное, пруд для купания людей еще раз увидим и будем штрафовать ..."пруд пожарный, к вам претензий нет"
И теперь получать разрешение на купание у пожарных?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 19, 2016 13:36, всего редактировалось 1 раз.

Dallas_R

#29 Сообщение Dallas_R »

bobrovka писал(а):И выясни на что и куда идут твои 2000. Какая управляшка хоть.
В договоре прописано, куда оно идет:
1670.00 обслуживание
230.00 вода и свет

MedvedSM верно написал, вытяжки не работают, полы грязные, машина которой мыли полы сломалась год назад наверное, больше ее никто не видел, лампы дневного освещения через раз отключаются в половине паркинга, потом включаются, но гаснет другая часть ... экономят же)
Последний раз редактировалось Dallas_R Пт авг 19, 2016 13:45, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#30 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Dallas_R писал(а):1670.00 обслуживание
Отлично. Что включено в обслуживание? Где договор?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт авг 19, 2016 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Ответить