Вот помню на каком-то фесте было написано, что "... вторые номера, топлесс - бесплатно..."
Я вот рассуждаю, если я буду за рулем мото, а еще и топлесс, это ж что выходит? Мне еще за въезд и заплатить должны))))
ОльКар писал(а):Вот помню на каком-то фесте было написано, что "... вторые номера, топлесс - бесплатно..."
Я вот рассуждаю, если я буду за рулем мото, а еще и топлесс, это ж что выходит? Мне еще за въезд и заплатить должны)))
Оль! Там ещё присудствовал одноногий пират с попугаем.)) У меня тоже мысль была: за рулём, топлес и с попугаем на плече!
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
Для совместной аренды аппартаментов разыскиваются 2 пышногрудые гурии (ну хотя бы от 2.5 размера, а лучше 3.5 ).
Главное условие, сексуальная раскрепощенность и желание наслаждаться этой раскрепощенностью вместе со мной в этих аппартаментах.
Мы будем пить шампанское, а когда захочется немного проветриться, сходим на концерт!!!
Бонусом, в номере можно храпеть и ругаться матом....
Я ваааще НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
gorynushka писал(а):разыскиваются 2 пышногрудые гурии (ну хотя бы от 2.5 размера, а лучше 3.5 ).
У тебя какой размер
Там пьют шампанское. Я боюсь. Если я шампанским коньяк заполирую, могу спьяну чего-нибудь напутать. Перепутаю Онотоле со второй пышногрудой гурией а вдруг ему мой способ
Sladkii писал(а):наслаждаться этой раскрепощенностью
не понравится ну или просто окажется, что он ne Sladkii
— Я чувствую, что меня все ненавидят
— Не драматизируй. Тебя ненавидят только те, кто знаком с тобой
Там ехать то от Москвы очень мало и все 100% по пробкам...
А пилот найдётся, на фесте их много - стоит только под лавками поискать )))
Так что выбирай и уводи кататься подальше, прочь от МСК.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер
Sladkii писал(а):Для совместной аренды аппартаментов разыскиваются 2 пышногрудые гурии (ну хотя бы от 2.5 размера, а лучше 3.5 ).
Главное условие, сексуальная раскрепощенность и желание наслаждаться этой раскрепощенностью вместе со мной в этих аппартаментах.
Мы будем пить шампанское, а когда захочется немного проветриться, сходим на концерт!!!
Бонусом, в номере можно храпеть и ругаться матом....
Я ваааще НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ!
Это типа апаю тему и свое предложение))))))
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.