ага .....я бы тебя как покупан точно бы послал бы с такими заходами.Вованец писал(а):сначала сеё на карту, потом дкп
и стоит отметить что сейчас рынок диктуют покупаны.
ага .....я бы тебя как покупан точно бы послал бы с такими заходами.Вованец писал(а):сначала сеё на карту, потом дкп
Я давал один байк, а после завала получил другой. Соответсвенно и сумму я верну другую. А что?bobrovka писал(а):Что ты сделаешь ?
И размазать могут не только по этой причине. Я как-то дал прокатится знакомому. Который действительно ездил не только на явах. И он действительно показал класс... до тех пор пока не пришлось затормозить на мокрой траве.Виталий писал(а):Помимо угона приезжают покупатели, которые на мотоцикле ассы на словах.
Т.е. ты предлагаешь поверить на слова, что у тебя машина конфетка? Я бы сразу послал нах*р такого продавца, который не дает отогнать машину на диагностику перед покупкойZhretz писал(а):проехать в ближайший сервис для диагностики" мой ответ "НЕТ"
т.е кузов толком не осмотреть, так как это на свету делать надо, коробку проверить нельзя, подвеску проверить нельзя, движок тоже толком нельзя.Zhretz писал(а):Проверяете все при мне в гараже, и в лучшем случае, и в лучшем случае, на что можнете рассчитывать, так это прокатиться на пассажирском месте со мной по гаражу на 1-ой и задней передаче.
Я правильно понимаю, что на предложение проверить машину в СТО отказ в любом случае, вне зависимости кто ее туда перегонит покупатель или Вы?Zhretz писал(а):Почему нельзя осмотреть кузов? Солнечный свет + электроосвещение это так плохо? Необходима подсветка нимбами сервисменов?
Договор, передача денег и кати на какое-хочешь СТО. Тут еще такой момент. Год на машине не ездил, она стояла, т. к. не было надобности куда-либо ездить. Соответственно, карту и СОСАГу не оформлял.Sladkii писал(а):Я правильно понимаю, что на предложение проверить машину в СТО отказ в любом случае, вне зависимости кто ее туда перегонит покупатель или Вы?
Нет, я не сам поеду, я бы Вас попросил доехать. И если там все Ок, то договор итд....Zhretz писал(а):Договор, передача денег и кати на какое-хочешь СТО.