Я тоже сам

А я сделал из сибихи сузуку?

В каком сервисе? Какие обмотки что показывают?Jeka писал(а): По крайней мере так говорят в сервисе...
Ни одна обмотка ничего не показывает - полный ноль. Они говорят, что случай редкий, обычно регулятор напряжения сгорает.Виталий писал(а):В каком сервисе? Какие обмотки что показывают?
Не верю. Тестер есть?Jeka писал(а):Ни одна обмотка ничего не показывает - полный ноль.
Лично у меня тестера нет, в сервисе есть, я правда сейчас не там, по телефону все сообщили. Ну врать им смысла нет никакого, они же не продают мне запчасти...Виталий писал(а):Не верю. Тестер есть?
точнее верю, но если только тупо 2 провода отгнило.
ну тогда пусть смотрятJeka писал(а):Сейчас они его полностью разбирают и будут смотреть, что именно там сгорело.
После замены/ремонта главное проверить остальную часть электрики. Просто так генераторы редко горят..Jeka писал(а):Сгорело четверть обмотки. Обуглена вся. Сейчас поеду сам посмотрю, сфоткаю.
Ты что серьезно новый статор покупал? На какой мот, по чем и где покупал?pyotrmai писал(а):Сталкивался с такой же хренью этим летом. Лучше бери новый статор, заводская заливка надёжнее эпоксидки.
на vfr 800, Сначала перемотал, но перемотанный не продержался и трёх недель, сгорел после первой необходимости поэндурить (хз как это связано, но первый генератор сгорел в таких же обстоятельствах), потом впихнул бу оригинал от битого 750 выфера, который внезапно оказался у местного мастера в Крыму, обошёлся мне в 1000р, вернулся в Москву и купил новый неоригинал в моторрадхофе за 12 000, от 750го выфера тоньше в полтора раза и ему не хватает мощности, днём выключаю фары, но всё равно иногда приходится прикуривать.Ты что серьезно новый статор покупал? На какой мот, по чем и где покупал?