Братцы!! Вникните с ситуацию..Парень в другом регионе,где по-русски говорят иначе. ( Cейчас дышит горным воздухом в районной больнице станицы Зеленчукская)
Живое общение очень нужно!!
Про карту узнаю....но пока не просил. Это же Костя!!
Матвей М800 Спасибо Матвей за поддержку..Но повторюсь...поболтать лично...это важно!!
Костя парень интересный в общении..
Реальная помощь будет нужна при решении вопроса о доставке мотоцикла из Черкесска в Москву.
Пока думаю..
Мы с ним не знакомы, как ему звонить, о чём я ему расскажу? На счёт эвакуатора, так здесь, на форуме они есть. Кстати можно всем миром на него и скинуться!
Матвей М800 Эвакуатор не очень удобен. Скорее всего,Костя поедет вместе с мотоциклом в Москву.
В гипсе сидеть нереально. Буду с Костей что-то думать ...Возможен вариант Авто+прицеп. В авто Костя может лежать...Думаю..
Говорил с Константином..
Шок прошёл,рассудок в норме)))
ВСЕМ огромное спасибо за переводы!! Говорит,что "отдыхает,как на курорте" Горы,воздух и фрукты,которые приносят
"виновники",его сбившие.
Как найдёт возможность выйти в инет,сам всё напишет..
На сегодня..лечение,вопросы с ГИБДД,Страховой и тд.
Спасибо и от его матушки за поддержку..
"Почитала отзывы. Как это трогательно и приятно в наше жесткое время. Особенно таким, как я, сделанным в СССР, выросшим в семье фронтовиков, военных моряков и летчиков. Всем откликнувшимся-низкий от меня поклон. Молюсь за всех вас, пилоты. Только удачи в пути! И ни в коем случае, не падать духом, если что-то пошло не так."
Последний раз редактировалось MOTOEJ Чт сен 01, 2016 12:42, всего редактировалось 1 раз.
TinaoCitizen привет,Роман! Я предложил Косте вариант автобус Спринтер-мотоэвакуатор.
Там и Костя в плацкарте и тепле+его мотоцикл. Пока Костя паузу держит. Решение будет...