Как меня сбили...

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Honda

#16 Сообщение cooler »

<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler, ну так и чо? как ее звать то? патрогал ее хотя бы, или как обычно себя? :-) :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Нет :) просто поймал машину помог ей сесть в нее и помахал ручкой.

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#17 Сообщение makuson »

[мужик логично думал что "там никого нет". /quote]transporter, не спорю,но ведь кроме как думать,надо еще и смотреть.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Ioghan Vaiss, Мих,сам потом увидишь царапины. Думаю не стоит из-за них заморачиваться с ГАИ.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
надо изначально было занимать позицию, чтоб тебя было видно.
sad99, я был видимый,стоял на ровне с ним. Просто мужик смотрел в лево,голова была на 90% повернута. Если бы он хотя бы прямо смотрел,то сразу бы увидел меня. С ним жена сидела,так она меня увидела,чето запищала,но мужинек не успел видимо среагировать.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
заежжаешь в опасные зоны
NATION,Андрюх,да какая зона,он элементарно не убедился в безопасности своего маневра,там мог человек например так же стоять,или столб какой нибудь. Он же меня просто срезал.

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

lilit, Аленка,не волнуйся,все нормально. :) Я аккуратно езжу. Вот еще бы и все участники движения были так же аккуратны и внимательны. Хотя это из разряда фантастики. 8)

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#18 Сообщение opossum »

Сам без царапин,уже +!Сколько раз говорилось-писалось про правые обгоны и т.п. самый верный способ(при условии прямотока) перегазовать слегка и глаза водилы впоймать,чтоб убедиться что он тебя видит!Или посигналить коротко,но обязательно с условием чтоб ваши глаза встретились!( может там девушка пириятная сидит за рулём....)))))

valenteen
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#19 Сообщение valenteen »

Это очень распространённое ДТП. В Питере на въезде на вантовый мост(левый берег, в сторону мурманки) такие дтп чуть-ли не каждый день. Вобще там одна полоса на выезд, но едут все в два ряда. Пропускают транспорт идущий с лева, соответственно все смотрят на лево и многие водилы из левого выезжающего ряда не смотря на право, газуют чтобы выехать на мост, а въезжают в стоящий или начинающий двигатся справа автомобиль.
Сам там езжу тока справа, тк безопаснее, но пару раз меня там чуть не сносили.

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#20 Сообщение MaKo »

makuson,
Максим, при всем уважении, мое мнение - неправ ты, прости, но я считаю так... Хорошо, что сам живой, постарайся на будущее так не делать, пробуй ставить себя на место других людей...
ЗЫ
А про злых матациклизтов - ты правильно сделал, что сказал, он теперь будет ехать и выискивать нас глазами...:)
Dura Lex sed Lex!

makuson
Пазитифф
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#21 Сообщение makuson »

MaKo, Саш,я признаю,вина моя есть... :eek: Не целиком конечно я в этой ситуации виновен,и тем не менее. Вот к чему спешка приводит. А про мотоциклистов я правда сказал,не вру ни разу. :-o) Жена его вообще конкретно стреманулась. Я еще демонстративно номер его машины записал. И с таким милым зверским выражением лица произнес,"Мотоциклистов в Москве очень много,а вы похоже где то рядом живете",и еще языком так причмокнул :devil: и шею почесал. :devil: :devil: :devil:

opossum
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
Контактная информация:

#22 Сообщение opossum »

А он твой номер случаем не записал,в ответку?АФтолюбителей извращенцев тоже хватает,соберутся своей туснёй,пОПЕЛЁВСКОЙ и ну 2-ух колёсных гонять по городу! :edy: :)

makuson
Пазитифф
#23 Сообщение makuson »

opossum, врятли он че поганое задумал. Там такой невзрачный мужиченка был,лет сорака,врят ли он себе на попу приключения станет искать. Хотя внешность обманчива....

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 10 Месяцев 17 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#24 Сообщение MaKo »

opossum, пусть сразу на гору и приезжают...
Dura Lex sed Lex!

makuson
Пазитифф
#25 Сообщение makuson »

<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->пусть сразу на гору и приезжают<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Там то мы их в попель и поимеем! Изображение :devil:

FireHead
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 16 дней

#26 Сообщение FireHead »

Макс!! да уж... я вот уже 3 день полноценно не катаюсь..
город как-будто одурел!
недавно дядьки вообще в центре города подрезали и зажали, хотели мотик отобрать!

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#27 Сообщение VaStom »

makuson, блин, Макс, я тебе уже говорила и повторюсь: аккуратнее, хорошо, что все обошлось. Сколько бы ты выгадал на таком маневре? Пару секунд. Не стоит оно того.

lilit, чего за история? Подробности!
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

makuson
Пазитифф
#28 Сообщение makuson »

VaStom, Лер,буду умнее теперь. Изображение СЕгодня ехал с работы,тока ливень прошел,дорога сырая. Еду в полосе,четко посередине,спереди машина,сзади субару едет. Короче эта субару резко меня обгоняет по трамвайным путям и подрезая меня,вклинивается между мной и впереди идущей машиной. Мне пришлось оттормозиться,хорошо на юз не сорвало на сыром асфальте. С криками ах ты пи....рас,догоняю его,обхожу с права и с размаху бью по зеркалу. Зеркало с громким стуком складывается и бьет по стеклу. Ниче не разбил,но эффект потрясающий. Субару сразу отстал. Изображение Я еще обернулся и средний палец ему показал. :devil: Можете меня осуждать,но тот парень был не прав. Я реально мог навернуться,когда он меня подрезал. Зато теперь десять раз подумает,прежде чем такие вещи вытворять.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#29 Сообщение Ioghan Vaiss »

makuson, это все хорошо. А тебя не смущает, что ты на номерах?
Раз тут пошло такое дело, я тоже расскажу. Сегодня я еще раз убедился, что самая "широкая" машина в Москве - это "Волга 3110". Именно эта модель, они почему-то всегда едут в междурядье и при приближении мотоциклистов в полосу не возвращаются. Меня уже эти волгари достали. Все едут нормально в ряд, а им видно там места не хватает.

makuson
Пазитифф
#30 Сообщение makuson »

Ioghan Vaiss, Мих,ну и что что с номером? Думаешь он меня искать будет? Или Гайцев натравит? Очень сильно сомневаюсь.

Ответить