Нет :) просто поймал машину помог ей сесть в нее и помахал ручкой.
Как меня сбили...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
NATION,Андрюх,да какая зона,он элементарно не убедился в безопасности своего маневра,там мог человек например так же стоять,или столб какой нибудь. Он же меня просто срезал.[мужик логично думал что "там никого нет". /quote]transporter, не спорю,но ведь кроме как думать,надо еще и смотреть.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ioghan Vaiss, Мих,сам потом увидишь царапины. Думаю не стоит из-за них заморачиваться с ГАИ.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
sad99, я был видимый,стоял на ровне с ним. Просто мужик смотрел в лево,голова была на 90% повернута. Если бы он хотя бы прямо смотрел,то сразу бы увидел меня. С ним жена сидела,так она меня увидела,чето запищала,но мужинек не успел видимо среагировать.надо изначально было занимать позицию, чтоб тебя было видно.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
заежжаешь в опасные зоны
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 6 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
lilit, Аленка,не волнуйся,все нормально. :) Я аккуратно езжу. Вот еще бы и все участники движения были так же аккуратны и внимательны. Хотя это из разряда фантастики. 8)
- opossum
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Tornado-50cc,YamahaFZX-750
- Контактная информация:
Сам без царапин,уже +!Сколько раз говорилось-писалось про правые обгоны и т.п. самый верный способ(при условии прямотока) перегазовать слегка и глаза водилы впоймать,чтоб убедиться что он тебя видит!Или посигналить коротко,но обязательно с условием чтоб ваши глаза встретились!( может там девушка пириятная сидит за рулём....)))))
- valenteen
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Honda XR 400 R
Это очень распространённое ДТП. В Питере на въезде на вантовый мост(левый берег, в сторону мурманки) такие дтп чуть-ли не каждый день. Вобще там одна полоса на выезд, но едут все в два ряда. Пропускают транспорт идущий с лева, соответственно все смотрят на лево и многие водилы из левого выезжающего ряда не смотря на право, газуют чтобы выехать на мост, а въезжают в стоящий или начинающий двигатся справа автомобиль.
Сам там езжу тока справа, тк безопаснее, но пару раз меня там чуть не сносили.
Сам там езжу тока справа, тк безопаснее, но пару раз меня там чуть не сносили.
- MaKo
- Чиловек с ружжём

- На форуме: 21 Лет 15 дней
- Род занятий: Барыжащий дизайнер
- Мотоцикл: любой
Максим, при всем уважении, мое мнение - неправ ты, прости, но я считаю так... Хорошо, что сам живой, постарайся на будущее так не делать, пробуй ставить себя на место других людей...
ЗЫ
А про злых матациклизтов - ты правильно сделал, что сказал, он теперь будет ехать и выискивать нас глазами...:)
Максим, при всем уважении, мое мнение - неправ ты, прости, но я считаю так... Хорошо, что сам живой, постарайся на будущее так не делать, пробуй ставить себя на место других людей...
ЗЫ
А про злых матациклизтов - ты правильно сделал, что сказал, он теперь будет ехать и выискивать нас глазами...:)
Dura Lex sed Lex!
- makuson
- Пазитифф
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
MaKo, Саш,я признаю,вина моя есть... :eek: Не целиком конечно я в этой ситуации виновен,и тем не менее. Вот к чему спешка приводит. А про мотоциклистов я правда сказал,не вру ни разу. :-o) Жена его вообще конкретно стреманулась. Я еще демонстративно номер его машины записал. И с таким милым зверским выражением лица произнес,"Мотоциклистов в Москве очень много,а вы похоже где то рядом живете",и еще языком так причмокнул :devil: и шею почесал. :devil: :devil: :devil:
- makuson
- Пазитифф
СЕгодня ехал с работы,тока ливень прошел,дорога сырая. Еду в полосе,четко посередине,спереди машина,сзади субару едет. Короче эта субару резко меня обгоняет по трамвайным путям и подрезая меня,вклинивается между мной и впереди идущей машиной. Мне пришлось оттормозиться,хорошо на юз не сорвало на сыром асфальте. С криками ах ты пи....рас,догоняю его,обхожу с права и с размаху бью по зеркалу. Зеркало с громким стуком складывается и бьет по стеклу. Ниче не разбил,но эффект потрясающий. Субару сразу отстал.
Я еще обернулся и средний палец ему показал. :devil: Можете меня осуждать,но тот парень был не прав. Я реально мог навернуться,когда он меня подрезал. Зато теперь десять раз подумает,прежде чем такие вещи вытворять.
СЕгодня ехал с работы,тока ливень прошел,дорога сырая. Еду в полосе,четко посередине,спереди машина,сзади субару едет. Короче эта субару резко меня обгоняет по трамвайным путям и подрезая меня,вклинивается между мной и впереди идущей машиной. Мне пришлось оттормозиться,хорошо на юз не сорвало на сыром асфальте. С криками ах ты пи....рас,догоняю его,обхожу с права и с размаху бью по зеркалу. Зеркало с громким стуком складывается и бьет по стеклу. Ниче не разбил,но эффект потрясающий. Субару сразу отстал.
Я еще обернулся и средний палец ему показал. :devil: Можете меня осуждать,но тот парень был не прав. Я реально мог навернуться,когда он меня подрезал. Зато теперь десять раз подумает,прежде чем такие вещи вытворять.-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
makuson, это все хорошо. А тебя не смущает, что ты на номерах?
Раз тут пошло такое дело, я тоже расскажу. Сегодня я еще раз убедился, что самая "широкая" машина в Москве - это "Волга 3110". Именно эта модель, они почему-то всегда едут в междурядье и при приближении мотоциклистов в полосу не возвращаются. Меня уже эти волгари достали. Все едут нормально в ряд, а им видно там места не хватает.
Раз тут пошло такое дело, я тоже расскажу. Сегодня я еще раз убедился, что самая "широкая" машина в Москве - это "Волга 3110". Именно эта модель, они почему-то всегда едут в междурядье и при приближении мотоциклистов в полосу не возвращаются. Меня уже эти волгари достали. Все едут нормально в ряд, а им видно там места не хватает.