Нет :) просто поймал машину помог ей сесть в нее и помахал ручкой.
NATION,Андрюх,да какая зона,он элементарно не убедился в безопасности своего маневра,там мог человек например так же стоять,или столб какой нибудь. Он же меня просто срезал.[мужик логично думал что "там никого нет". /quote]transporter, не спорю,но ведь кроме как думать,надо еще и смотреть.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Ioghan Vaiss, Мих,сам потом увидишь царапины. Думаю не стоит из-за них заморачиваться с ГАИ.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 5 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
sad99, я был видимый,стоял на ровне с ним. Просто мужик смотрел в лево,голова была на 90% повернута. Если бы он хотя бы прямо смотрел,то сразу бы увидел меня. С ним жена сидела,так она меня увидела,чето запищала,но мужинек не успел видимо среагировать.надо изначально было занимать позицию, чтоб тебя было видно.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
заежжаешь в опасные зоны