Как меня сбили...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
Сегодня утром,как обычно,поехал на работу,выезжаю со дворов,впереди стоит машина,тоже на выезд,пропускает другие машины,едущие по главной. Я встою рядом с ней с правой стороны,на одном уровне,жду когда он поедет,чтоб под его прикрытием тоже типа выехать. Мужичек за рулем резко выкручивает руль в мою сторону(в право),сам смотрит в лево,даже не посмотрел куда он едет,и дает газу. Я даже пикнуть не успел,как он бьет мой мот в бок и я заваливаюсь. Успел убрать ноги,даже не упал,без травм в общем обошлось. У мота погнулась лапка тормоза,поцарапал зеркало,пластик,чуть-чуть бак,и кусочек поворотника отвалился. Лапку выправил тут же,руками,на пластике царапины столь незначительные,что даже не стали Гаи вызывать. У него на новеньком Опеле поцарапаны две двери и порог. Покрыл его матом,сказал что сейчас пару звонков,и приедет толпа злых мотоциклистов,и от его Попеля ничего не останется. Мужик подсел на измену,но денег на пиво отказался давать наотрез. Короче послал я его на три веселых буквы,сказал что мотоциклистов в Москве очень много,и что земля круглая,еще встретимся,поправил зеркала и поехал на работу.
Считаю моя вина была в том,что сам подставился,хотя во время этого его моневра я стоял на месте,а он тупо на меня наехал. Короче каждый для себя сам делает выводы,я уже для себя зделал.
PS Будте аккуратны.
PSS Мат убрал. :)
Считаю моя вина была в том,что сам подставился,хотя во время этого его моневра я стоял на месте,а он тупо на меня наехал. Короче каждый для себя сам делает выводы,я уже для себя зделал.
PS Будте аккуратны.
PSS Мат убрал. :)
- Svinka_v_jeansah
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: помощник заместителя директора по инновационным проектам и развитию
- Мотоцикл: Kawasaki Vulcan
- transporter
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: не езжу
Тоесть он стоял на выезд из двора. По логике если кто-то поедет (на машине), он встанет сзади, а не будет как ты, наверное, объезжать его справа, тоесть мужик логично думал что "там никого нет".
Ситуевина интересная, спасибо за пост, возьму на заметку.
Лишний раз убеждаюсь, что из-за лишней минуты, даже если ты и мотоцикл, не стоит гнать впереди паровоза, дороже встанет.
Ситуевина интересная, спасибо за пост, возьму на заметку.
Лишний раз убеждаюсь, что из-за лишней минуты, даже если ты и мотоцикл, не стоит гнать впереди паровоза, дороже встанет.
-
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha R6 2007
Makuson, сочувтвую. Сам вчера завалился на трамвайных путях как лох педальный. Без травм, моц поцарапал немного. Вообщем день дурацких какой-то.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Transpoter, ты прав на 100 %, как только начианешь привышать скорость и начинаешь выё, сразу идут ошибки. Просто теряешь контроль.
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 3 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Transpoter, ты прав на 100 %, как только начианешь привышать скорость и начинаешь выё, сразу идут ошибки. Просто теряешь контроль.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: Системный администратор
- Мотоцикл: HONDA CBR600F4i '06
Вот я пока катаюсь на 4-х колесах, насколько часто я смотрю в зеркала заднего вида, ну наверное 10% -15% от всего времени. Если есть возможность всегда уступаю дорогу мотоциклистам, т.к. они потенциально быстрее. Но иногда сами себе создают проблемки. Недавно ехал по варшавке, вижу взади слева в междурядье мотоциклиста, начинаю уходить правее, чтоб пропустить, а там другой, на скутере, которого я чуть не прижал к соседней машине.
Хорошо, что увидел его в последний момент.
Самое главное без травм

Самое главное без травм
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
имхо, можно было предвидеть...особливо по утрам будней народ мало вменяем, так что надо изначально было занимать позицию, чтоб тебя было видно.
если ты хотел им прикрыться, то надо было полюбому выкатиться вперед него на полкорпуса, чтобы перегородить ему движение -самый безопасный вариант.
вывод один - хочешь чтоб тебя не трогали - будь видимым, даже если для этого надо нарушать и вести себя некорректно.
если ты хотел им прикрыться, то надо было полюбому выкатиться вперед него на полкорпуса, чтобы перегородить ему движение -самый безопасный вариант.
вывод один - хочешь чтоб тебя не трогали - будь видимым, даже если для этого надо нарушать и вести себя некорректно.
Ride it, baby, ride it!
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->с ней с правой стороны<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...вот Максег.. вот...
Если и заежжаешь в опасные зоны то - МАКСИМАЛЬНАЯ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ!!!
П.С. ..вот и попадаете как лошарики... Чудны крестьянские дети... (с)... :mrgreen:
...вот Максег.. вот...
Если и заежжаешь в опасные зоны то - МАКСИМАЛЬНАЯ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ДЛЯ ДРУГИХ!!!
П.С. ..вот и попадаете как лошарики... Чудны крестьянские дети... (с)... :mrgreen:
- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
Выезжаю в начале сезона из офиса, проезжаю шлагбаум :) посмотрел на право, посмотрел на лево, пешеходов нету, проезжаю тротуар и останавливаюсь у дороги пропуская машинки :) тут с правой стороны моцика приходится удар и от моцика отлетает девушка и падает на дорогу, у нее начинает опухать ножка и тд. Вот так вот иногда пешеходы спешат, что даже не видят стоящих мотоциклов :) :edy:
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
cooler, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Выезжаю в начале сезона из офиса, проезжаю шлагбаум посмотрел на право, посмотрел на лево, пешеходов нету, проезжаю тротуар и останавливаюсь у дороги пропуская машинки тут с правой стороны моцика приходится удар и от моцика отлетает девушка и падает на дорогу, у нее начинает опухать ножка и тд. Вот так вот иногда пешеходы спешат, что даже не видят стоящих мотоциклов<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
..я думал ща напишет что они терь живут вместе и у них трое разнополых детей... Я аш чудь всплакнул нах. :eek:
cooler, ...это был мой 54-й, сцуко? Так ты ей йопнул мотоботом в голову та?
..я думал ща напишет что они терь живут вместе и у них трое разнополых детей... Я аш чудь всплакнул нах. :eek:

- cooler
- Маленький самолетеГ
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Honda
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->cooler,
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пилять, это было в начале сезона, ты тогда мандражировал на свою 400-ку :)

Пилять, это было в начале сезона, ты тогда мандражировал на свою 400-ку :)