О покупке земли

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
sahara
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 10 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: О покупке земли

#16 Сообщение sahara »

Ш-Ш-Ш писал(а):А закопала я в него полтора мопеда моей мечты
А я два лимона уже отдала за проживание , хотелось бы денежки вкладывать в свое что-то , а не дядь и теть кормить )))
Ш-Ш-Ш писал(а):Здоровья хватит тверские болота осваивать?
Да на карте вроде болот не видно , ты карту то смотрела ? ;-)
Ш-Ш-Ш писал(а): Мне вообще в наследство достался
Мне наследство не светит :rofl: , но ты же вкладываешь деньги фактически в "себя" , чего ж тут плохого :unknw: Я бы радовалась такому капиталовложению :-)

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
шефер писал(а):что делать на этом гектаре, в прятки играть?
Мини - ферму , пруд , теплицу и море - море цветов :girl_angel:
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

шефер
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: vfr

#17 Сообщение шефер »

sahara
сочуствую твоему парню..это ему придется прудик копать, а тебе - цветочкам радоваться..
теплица и мини-ферам на гектаре земли!!!..выходных уже не будет.. как вспомню-так вздрогну..
Последний раз редактировалось шефер Пт сен 09, 2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#18 Сообщение sahara »

А что об этом скажите ?

Приглашаем людей, желающих создавать свои поместья, живя на просторах среди нетронутой зелени с ароматом луговых трав и пением птиц, радуясь своему цветущему саду, чистому прозрачному воздуху, наблюдая ночами яркое звездное небо под тихий шелест лесных деревьев.
Для обеспечения возможности жилой застройки земли переведены под разрешенный вид использования "для ведения крестьянского (фермерского) хозяйства" (КФХ), на котором возможно возведение капитальных жилых построек.
Земельные участки полностью оформлены (имеются кадастровые паспорта и свидетельства на каждый участок в отдельности). Геодезические знаки, отображающие границы между участками, установлены.
Строительство дорог осуществляется силами организаторов на средства участников. Оформление электричества - индивидуальное 15кВ. Осуществляется бесплатно (по гос. Программе) Проект электрификации согласован.

Россия, Тульская область, Ясногорский район, 120 км. от Москвы по трассе Москва-Дон или 140 км по Симферопольскому шоссе
Сводная информация
Статус

Экопоселение
Обновление от
25 Март 2016
На сайте с
25 Март 2016
Условия вступления

Присоединятйтесь к нашему коллективу!
1. подписание соглашения о добрососедстве
2. аренда участка на пол года, чтобы новый участник мог хорошенько подумать и еще раз взвесить свои силы и решимость.
3. выкуп участка в собственность.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

sland
На форуме: 12 Лет 20 дней

#19 Сообщение sland »

А че, у нас в стране таки уже можно стало купить землицы? :rofl: Речь про аренду или покупку?

sahara писал(а):создавать свои поместья
епт... я с вами :rofl: какие же это нафиг свои если земля чужая(арендованная)
Последний раз редактировалось sland Пт сен 09, 2016 13:13, всего редактировалось 1 раз.

шефер

#20 Сообщение шефер »

главное-2 пункт..

sahara

#21 Сообщение sahara »

шефер писал(а):сочуствую твоему парню..это ему придется прудик копать, а тебе - цветочкам радоваться..
теплица и мини-ферам на гектаре земли!!!..выходных уже не будет.. как вспомню-так вздрогну..
Нам не привыкать на земле работать ;-) Га земли это 100 соток , тьфу и развернуться то негде : 40 соток огород ( обязательно ! ) , теплица - 30 м2 , пруд - 20 соток , ферма с прилегающим участком - 10 соток , дом - 2 сотки ....ну вот а остальные 28 соток - трек :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
sland писал(а):какие же это нафиг свои если земля чужая(арендованная)
С чего это арендованная ??? :unknw:
sahara писал(а):имеются кадастровые паспорта и свидетельства на каждый участок в отдельности)
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Rulzen
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год

#22 Сообщение Rulzen »

В нашей полосе холодно! Надо поюжнее селиться, в Краснодарском крае, или Крыму, например =)
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей

шефер

#23 Сообщение шефер »

если бы еще законодательно разрешили там выращивать ганджубас для личного пользования, тогда еще протянешь годик.. потом руки вытянутся до земли, вырастет горб и грыжа.. я вовремя всю скотину перерезал и землю продал..

sahara

#24 Сообщение sahara »

шефер писал(а):главное-2 пункт..
Думаю это правильно , потому как не все реально осознают на сколько им это нужно .

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
шефер писал(а):я вовремя всю скотину
Зачем скотину :unknw: Сейчас очень интересная тема - фазаны и цесарки , неприхотливы в содержании , востребованны на рынке , кролики ( моя любовь ) , нубийские козы , ну и рядовые бройлеры ;-)
шефер писал(а):выращивать ганджубас
Есть программы по выращиванию конопли ;-) возвращаются к истокам ))

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Rulzen писал(а):или Крыму,
В Крыму особенно плодородные земли :rofl: , замучаешься орошать :daa: , да и Крым очень хлипкая перспектива , украина никогда эту территорию не оставит в покое , а жить как на вулкане не хочется .
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 13:27, всего редактировалось 1 раз.

moto-man
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: строитель
Мотоцикл: MT-01 хочу

#25 Сообщение moto-man »

совместим )))
на всем участке будет трек , а внутри трека колосится конопля
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!

шефер

#26 Сообщение шефер »

sahara писал(а):Есть программы по выращиванию конопли возвращаются к истокам ))
эта не "зацепит"и не сделает оправданным трату единственной и неповторимой жизни на адский труд, если вопрос не о наемной рабочей силе, которая подведет тебя в любой момент, ( ты в турции, а кормить и поить цесарок некому- забухали все), а перед этим будет обворовывать тебя и днем и ночью..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
а ты слышала, как кричат кролики, когда ты убивают?

Добавлено спустя 47 секунд:
их..конечно..
Последний раз редактировалось шефер Пт сен 09, 2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.

sahara

#27 Сообщение sahara »

шефер писал(а):а ты слышала, как кричат кролики, когда ты убивают?
Я держала 40 кролей , 20 кур , 1 козу , двое свиней , 10 гусей , у меня было 40 соток огорода , сад из 20 деревье , 10 соток клубники , 40 кусов смородины , малина вообще по периметру росла , я работала заведующей акушерским пунктом ( 3 села пациентов ) , ездила каждый вечер в город на тренировки и была счастливым человеком ;-)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
А ещё есть мысли пасеку сделать и кузнецу , может если выкрою время и научусь гончарному делу ( обожаю ! ) , сделать бы ещё и гончарную мастерскую :inlove:
Если правильно построить свой день на всё время хватает ;-)
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.

Kali
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
Род занятий: электрика
Мотоцикл: нетути

#28 Сообщение Kali »

Тверская область и все что севернее, до скал Карелии, это одни сплошные торфяные болота.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)

sahara

#29 Сообщение sahara »

Kali писал(а):Тверская область и все что севернее, до скал Карелии, это одни сплошные торфяные болота.
Понятно , вот и Даша говорила , что там не годится . Значит будем смотреть южнее :-)

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
А вот какое предложение в Одинцовском районе :inlove:

О нас
Eco Lodge создан специально для того, чтобы сконцентрировать и объединить в единое целое (на участке от 100 га) все самые полезные эко-технологии, современный подход к ведению сельского хозяйства, туристический и образовательный центр, семейный отдых, обучение, духовное развитие, интересные события и прочие идеи современного Человека, желающего жить и развиваться на большой Земле.
http://WWW.ECO-LODGE.RU

http://vk.com/eco_lodge
Опираясь на многолетний опыт создания эко-поселений, можно с уверенностью сказать, что выживают и успешно развиваются только группы, которые нашли, прежде всего, общий язык, общие цели и взаимопонимание.
Общая земля или обустроенный быт - это не самое главное.

Скрытый текст
Мы ищем и приглашаем тех, кто готов жить и развиваться сообществом, на Земле
(во всех смыслах этого слова).

Мы планируем решить все организационные вопросы и выходить на Землю летом 2016 года.
Основой для развития Эко - Сообщества станут первые 20 семей, постоянно проживающие в Эко-Поселении.

Мы ищем активных деятелей, кто готов взять на себя следующие направления:

- Администрирование
- Строительство
- Дизайн и архитектура
- Детский центр (обучение и развитие детей от 3 до 12 лет)
- Юридические вопросы, взаимодействие с гос.органами
- Благоустройство и развитие общественной территории
- Бизнес-менеджмент
- Бухгалтерия и экономика
- Развитие территории, новых проектов и привлечение спонсоров
- Работа со СМИ, реклама и маркетинг
- Интернет продвижение и формирование сообщества с соц.сетях
- Духовные практики
- Сельское хозяйство
- Животноводство (лошади, куры, козы - мы не убиваем их для пропитания)
- Туризм, организация мероприятий
- Кафе, ресторан
- Производство: продукты питания, сувениры, мебель, народные промыслы, кладка печей
- Магазин и сбыт продукции
- Эко технологии и переход на самодостаточность

Отдельная категория:
- Инвестор

Кто нам не нужен?

- Дачник, рассматривающий проект "на уикенд"
- Привыкший приехать "на все готовое"
- Человек, выступающий против любых духовных практик
- Хронически несостоятельные люди

Наша аудитория - это состоявшиеся в жизни люди, желающие переехать из город на Землю и сделать что то действительно значимое в своей жизни.
Мы осознанно отказываем "всем желающим" быть соседями. Особенно хронически бедным, тем кто, не реализовался в жизни и ищет убежища от Мира. Мы четко понимаем: если человек сумел выстроить свою жизнь, то он сможет выстроить и свой Дом.
Для сомневающихся
Какие у нас гарантии?

Такие вопросы поступают.
По этому, стоит еще раз повторить основную идею:

Мы не продаем землю! Мы не продаем дома или какие либо свои услуги!
Мы, прежде всего, строим Поселок для себя и приглашаем Вас создавать Поселение вместе. Без коммерсантов, кто зарабатывает на этом процессе.

Став активным участником процессов развития Поселения, вы четко будете понимать куда и зачем уходит каждая вложенная копейка.
Последний раз редактировалось sahara Пт сен 09, 2016 14:02, всего редактировалось 1 раз.

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
Забанен: Бессрочно

#30 Сообщение blackbugg85 »

sahara
Очень крвая схема отъема лавандоса ... на "запутать лоха" , нассав в уши .. свежего лоха ..

За 1.8 -2.5 можно взять в пределах 40 км в Н.Москве ... своего ИЖС без подряда ... не СНТ и не поселок с уставом и ацкими взносами ...
Последний раз редактировалось blackbugg85 Пт сен 09, 2016 14:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить