Как Ксантус застрял в гараже:)
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 3 дней
Тока я собрался выезжать для очистки парковочного места, с лопатой так сказать, с тортом сильнокалорийным (для изящных). А тут говорят лето опять наступило, по крайней мере на эту неделю)))
Ну ладно отложим.....пока.....Как раз успею к машине приделать БСЛ, так их вроде в армии называли)))
Ну ладно отложим.....пока.....Как раз успею к машине приделать БСЛ, так их вроде в армии называли)))
Gun's don't kill people, people kill people!
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
MaKo, Саш, ну чего ты, а? Окромя этого гаража и Селигера - я вполне предсказуемый человечек, совсем не катастрофа :mad:
Dagot, я вполне пропорциональная, а мотик весит больше меня в... (считаю)... ой, почти в 4 раза. Так что не удивительно, что не всегда удержать могу! И, кстати, насчет повторить: повторила. Но бдительная охрана уже только заслышав мой рев, под дождем сама прибежала меня спасать! Вот так!!! Камеры, к сожалению не было...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
SuperStas, Стась, ты ентот гараж еще не видел. Это не тот подвал, где я тогда погибала. Это напротив, там все нормуль было, пока глина не раскисла!
Dagot, а лопатой я тебя обеспечу: их там полный соседний сарай:). Пока я буду лопать тортик и снимать на камеру твои попытки разгрести килограммы грязи, ты сможешь оказать неоценимую помощь
Тортики я люблю с вишней :devil:
Dagot, я вполне пропорциональная, а мотик весит больше меня в... (считаю)... ой, почти в 4 раза. Так что не удивительно, что не всегда удержать могу! И, кстати, насчет повторить: повторила. Но бдительная охрана уже только заслышав мой рев, под дождем сама прибежала меня спасать! Вот так!!! Камеры, к сожалению не было...
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 4 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
SuperStas, Стась, ты ентот гараж еще не видел. Это не тот подвал, где я тогда погибала. Это напротив, там все нормуль было, пока глина не раскисла!
Dagot, а лопатой я тебя обеспечу: их там полный соседний сарай:). Пока я буду лопать тортик и снимать на камеру твои попытки разгрести килограммы грязи, ты сможешь оказать неоценимую помощь

Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- VaStom
- Безумное СуществО
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
MedveD, эх, Димка... По фанерке я там и в сухую погодку не проеду :edy: Не удобный там малек подъезд. Уже заготовила коврик, который буду стелить в грязь :devil: и, кстати, охранники там немножко убрали глины. В следующий дождик ждите подробностей
:-?
:-?
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda X-11