Так вот, случился позор на все гаражи :-o)
Заскакиваю в проем двери гаражика как обычно. НО: из-за дождей перед входом пара килограмм раскисшей глины. Заднее колесо резко уводит в сторону и меня грубо впечатывает в правую стенку. Раскатистый звук врезавшегося в металл тела огласил начало сражения :-o)
Мотоцикл согласно законам гравитации стягивает передним колесом лист металла с наклонного пола и еще больше закапывается в грязь. Подножка зацепляется за косяк двери. Приходит гениальная идея слезть с мота вправо, отцепить вероломную подножку и попробовать вкатить Ксантус на руках. :-?
Слезаю, попутно поприветствовав шлемом санки, висящие сверху, благополучно укладываю мотоцикл на себя и тянусь к подножке. Фигли, концерт тока начинался. Дотянуться могу, тока если мот упадет. Могу потом и не поднять... 8)
Помощь все не подходит не смотря на грозное рычание прямотока. Еще более гениальная идея: попробовать ногой сдвинуть по грязи заднее колесо, попутно при этом газуя. В общем, в позе ласточки меня и застал очень удивленный охранник :devil:
Благодаря мужской силе, хвост Ксантуса был выпрямлен и я получила возможность продолжить продвижение в гараж. Благодарно обдав охранника жидкой глиной (да простит меня мой помощник :-o) ), я попала наконец-то в этот сарай. Напоследок грязное заднее колесо еще раз занесло, и меня в очередной раз приложило об стенку.
На следующее утро о моем приключении знала вся стоянка, а грязный по зеркала мотоцикл вызывал добродушные улыбки. Все!