Как подключить 2 интеркома к телефону
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: KTM1190AdvR2013
Re: Как подключить 2 интеркома к телефону
если это не изменит смысловую нагрузку, то почему бы и нет. однако, это потребует осмысленных действий, а значит лишних усилий, я же наоборот желаю их свести к минимуму
-
- На форуме: 15 Лет 17 дней
да какая разница изменит ли это для меня нагрузку или нет, это же будет моя проблема, а не ваша, хотя для вас нагрузка однозначно упадет - меньше нажатий, меньше лишних усилий и т.д.BABUT писал(а):если это не изменит смысловую нагрузку, то почему бы и нет
мне кстати, очень понравилось это ваше умозаключение, я серьезно, нужно взять на вооружение ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 08, 2016 16:11, всего редактировалось 1 раз.
-
если бы это не имело значения, то я не писал, мне было бы просто насрать, что кому-то нужна помощь, следовательно также будет насрать другим, когда помощь понадобится мне. однако, предлагая свою помощь, я не готов предлагать её на чужих условиях, как и мне никто её не предложит на условиях моих
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и ты, прям, заинтриговал меня. что не так? я не специалист, но и вопрос не из ядерной физики
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
и ты, прям, заинтриговал меня. что не так? я не специалист, но и вопрос не из ядерной физики
Последний раз редактировалось BABUT Сб окт 08, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
-
У вас какой-то винегрет на уровне базовых понятий, но при этом беретесь рассуждать о серьезных вещах, а именно помощь от услуги отличается тем, что помощь - вещь безусловная и на ваших или на каких либо еще условиях не бывает. А на условиях это уже услуга, где уже будут и значения и ненacрать.BABUT писал(а):если бы это не имело значения, то я не писал, мне было бы просто насрать, что кому-то нужна помощь, следовательно также будет насрать другим, когда помощь понадобится мне. однако, предлагая свою помощь, я не готов предлагать её на чужих условиях, как и мне никто её не предложит на условиях моих
Не знаю, поняли вы меня хоть щас или нет, но и те, озвученные вами выше заблуждения основаны на том же базовом винегрете "кто, кому что должен или нет".
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб окт 08, 2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
не буду спорить, мне всё же скоро пятый десяток, просто приведу простой пример. нищий на улице просит подаяния, я предлагаю накормить его- оказать помощь, но он возражает мне, что помощь ему нужна деньгами(на еду, понятно дело, выпить не купишь), я же не готов помогать ему на таких его условиях.
по блютузу есть замечания? бо чужая мораль меня не интересует, и своя в наличи есть
по блютузу есть замечания? бо чужая мораль меня не интересует, и своя в наличи есть
-