Помогите новичку!!!
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: нет
О да, очередной эксперт, нормальна комплекция, можно на чем угодно ездить.BaiXer писал(а):С твоей комплекцией тока чопер или дорожник.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR поллитра
дядяваня
Я новый могу взять, только, терзают меня смутные сомнения...... не нашел в СПб вменяемого сервиса по СИМам, а сам я не шарю, руки под сиськи заточены
Поеду вулкан s пропопотестю
Я новый могу взять, только, терзают меня смутные сомнения...... не нашел в СПб вменяемого сервиса по СИМам, а сам я не шарю, руки под сиськи заточены

Поеду вулкан s пропопотестю

-
Литр советовали, хаябусу советовали, а он не доволен. 34 года, а никакой благодарности к людям, потратившим время.ildar222 писал(а): ни одно дельного совета не прочитал!!!
-
- На форуме: 9 Лет 12 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Самый дельный совет, это сбросить 20 кило до начала сезона, и тогда пузо позволит дотянуться до клипонов.ildar222 писал(а): ни одно дельного совета не прочитал!!! спасибо за "помощь"
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Помогите новичку!!!
Тю.. обидели мышку - написяли в норкуildar222 писал(а):ни одно дельного совета не прочитал!!! спасибо за "помощь"

Тебе самый дельный совет в первом же комменте дали - кури форум, лентяй, таких тем тут сотни и ты не особенный!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Помогите новичку!!!
это по 1 сообщению было ясно.. и мот нужен для рейтингаRulzen писал(а):кури форум, лентяй

надо было писать не
а: из тех, что нравятся девочкам, могу забраться на CBR 600 RR, CBR 600 F4i, CBR 600 FA, CBR 600 Hornetildar222 писал(а):6. Нравятся CBR 600 RR, CBR 600 F4i, CBR 600 FA, CBR 600 Hornet
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Abadonael
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
Я катаю на CBR600F (pc41), доволен как слон. Байк добрый, красивый. Если боишься уронить - дешевле взять хорнет, из-за отсутствия пластика его ронять дешевле.
Но вообще советую первым мотоциклом брать что-то б/у чтобы не трястись с ним "лучше сегодня не поеду, а то устал, вдруг уроню?" а кататься в удовольствие. Я первый байк брал 250, почти бесплатно после дтп. Ронял его только так, зато научился и в повороты входить и не зажиматься при езже. CBR600RR брать точно не советую, т.к. этот байк нужен чтобы прохватить до пары часов, а просто на нём ездить - некомфортно, но самое главное, те плюсы, что он предлагает (чуть быстрее скорость перекладывания с одного бока на другой при поворотах) - ты их в виду опыта всё равно не оценишь. PC41 F если уверен в себе, PC41 Hornet если чуть меньше. И слайдеры поставь обязательно!
Но вообще советую первым мотоциклом брать что-то б/у чтобы не трястись с ним "лучше сегодня не поеду, а то устал, вдруг уроню?" а кататься в удовольствие. Я первый байк брал 250, почти бесплатно после дтп. Ронял его только так, зато научился и в повороты входить и не зажиматься при езже. CBR600RR брать точно не советую, т.к. этот байк нужен чтобы прохватить до пары часов, а просто на нём ездить - некомфортно, но самое главное, те плюсы, что он предлагает (чуть быстрее скорость перекладывания с одного бока на другой при поворотах) - ты их в виду опыта всё равно не оценишь. PC41 F если уверен в себе, PC41 Hornet если чуть меньше. И слайдеры поставь обязательно!
- Abadonael
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: Honda 250cc -> Suzuki 650cc -> CBR600F -> Kawasaki H2SXSE
mikemike на гладиусе я ездил всего пару месяцев, мне его на лето брат моей тогдашней девушки дал. CBR-ка понравилась больше по всем параметрам. Она и мощнее и более плавная и лучше рулится на средних скоростях. Но главное, на сузе не было пластика, это жутко некомфортно (для меня) уже начиная от 150 км/ч. Ну и вообще я не люблю нейкеды, ощущение словно мотоцикл на середине с конвейера сняли и забыли собрать. На ней 230 едешь и ничего ветром не колбасит и когда становится прохладно ноги не мёрзнут
-
- На форуме: 9 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Коплю на ёбр
Далеко не самый дельный, он на спорте и без этого похудеет, поверь. Спортбайк плюс кофе на дороге по вечерам-ночам вместо походов к холодильнику - минус 15 за сезон, проверено личноHootsik писал(а):Самый дельный совет, это сбросить 20 кило до начала сезона, и тогда пузо позволит дотянуться до клипонов.

-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CBR поллитра
Забей на спорты!!!
Поробуй вулкан s от кавасаки. Я вчера попотестил. Прикольный.
Поробуй вулкан s от кавасаки. Я вчера попотестил. Прикольный.
-
Мало того, что урод, так ещё и 650 кубов. ГСР с удлиненной базой, кто вообще это покупает за 700к, не проще сразу харли купить?кабанище писал(а):Прикольный
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А по передачам как, часто "дрыгаешь" в городе?Abadonael писал(а):. Она и мощнее и более плавная и лучше рулится на средних скоростях.
- darver
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Инженегр,роллер и вообще всего понемногу))
- Мотоцикл: теперь варадеро
возьми литровый классик, рулится,прет, минус - тяжелый)
Да! Я - нуб! А у тебя какое оправдание?