GONCHIC писал(а):.... хочешь что бы что то ЗГОРЕЛО !?
ты серьезно?
На кнопку идет переменка с генератора и три выхода: 1)свет, 2) габарит в фаре, 3) Габарит в фонаре и приборке. В зависимости от сборки 2 и 3 может быть одним проводом.
ладно на сегодня достаточно...завтра с утра буду смотреть....отпишусь...
Добавлено спустя 20 часов 37 минут 2 секунды:
отбой ! ) причина нашлась. был плохой контакт массы в патроне лампы на свет. туда идут три провода у меня они белый зеленый и черный. там внутри патрона есть пружинка вот к этой пружинке был прикручен черный масса...как то он там приклеился что и внутри вроде был и как оказалось массы не давал ....только когда фара упала и висела на проводах он вылез я мотык завел провод на массу и все сразу заработало как раньше..) Благодарю за общение.)
Виталий
На альфах (китайские полтосы) девятисегментный индикатор номера включенной передачи. GONCHIC
Проверь пластикувую фишку, которая на проводах, идущих от кругленькой пластиковой пробки над ведущей звездочкой. Сними крышку ведущей звездочки на моторе и проследи по проводам. Кстати, вот эта пробка с проводами - контактная группа, которая замыкает нужный провод на массу при вращении копирного вала (переключении передач). Если фишка нормально, проверь замыкание на массу ее проводов по мере переключения передач.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
на самом деле все просто, в электрике всего две проблемы - контакт там, где его быть не должно и отсутствие контакта там, где он должен быть. Сдается мне у тебя проблема №1. То есть у тебя где провода легли на массу, китайцы славятся херовой изоляцией проводов. проверять надо весь жгут по возможности.