bobrovka писал(а):Карбы зло.
это смотря как их обслуживатьbobrovka писал(а):когда ему 15 лет
с инжектором тоже можно огрести
bobrovka писал(а):Карбы зло.
это смотря как их обслуживатьbobrovka писал(а):когда ему 15 лет
Как известно: на рынке два дурака, один продает, другой покупает (с)Виталий писал(а):это смотря как их обслуживать
Вбил на Авито "CB400, карбюратор", нашел 5 объявлений о продаже оных...Anelas писал(а):Сложнее, когда запчастей нет...
А что значит "для впрыска то же самое"? На мотах надо обслуживать инжектор? Можно поподробнее, что это значит?Horst писал(а):карбов бояться не стоит. Особенно, если не лить в бак всякую дрянь и своевременно обслуживать и синхронить (для впрыска всё тоже самое).
Если карбовый,то офигеешь с расходом бензина.Свой выставил на продажу по дешевке,хоть и пробег немалый-100 000 перевалил,но запасу в нем еще есть,да и особо затрат не вижу,пока одни расходники.Никому не надо, сдал в салон,там уже цена будет другая.CDarwin писал(а):Даже если возьмешь аппарат в бюджете, офигеешь с цен на обслугу.
Это смотря как смесь настроить. По дефолту на низкооборотистой технике разница между карбом и инжектором почти не заметна (вот пример - с настроенными карбам 600 стид ел 4 литра на сотню, с расстроенными 10 литров, инжекторный хондовский в-твин ест вроде те же 4 л).Father писал(а):Если карбовый,то офигеешь с расходом бензина.
Периодичность этой отладки,да карбы застарелые,то на то и выйдет.Нет уж,лучше раз вложиться в обслугу и забыть на сезон о проблемах,чем каждая заправка будет тебе напоминать,что твой моцик голодный.pyotrmai писал(а):Это смотря как смесь настроить. По дефолту на низкооборотистой технике разница между карбом и инжектором почти не заметна (вот пример - с настроенными карбам 600 стид ел 4 литра на сотню, с расстроенными 10 литров, инжекторный хондовский в-твин ест вроде те же 4 л).
Всё так же. И бенз нормальный должен быть, и форсунки со временем чистить надо ( с грязным быстрее наступит) и т.д.deBug писал(а):А что значит "для впрыска то же самое"? На мотах надо обслуживать инжектор? Можно поподробнее, что это значит?
Б/у не рассматриваю, так как всегда есть шанс что через неделю другую вопрос встанет снова. А нулевых их нет, во всяком случае у меня нет оснований не доверять человеку который этим занимается не первый год.nektoSubZero писал(а):Вбил на Авито "CB400, карбюратор", нашел 5 объявлений о продаже оных...
Ты сильно преувеличиваешь. Если тебе один раз попадался криво настроенный мот, это не значит, что они все такие.Father писал(а):Периодичность этой отладки,да карбы застарелые,то на то и выйдет.Нет уж,лучше раз вложиться в обслугу и забыть на сезон о проблемах,чем каждая заправка будет тебе напоминать,что твой моцик голодный.
Учитывая это ,заморачиваться карб или инжектор - как то странно ) тут как бы не до жиру,был бы мотик хороший,а система питания - дело десятое. карбы проблемы нечасто доставляют (или мне и друзьям так везло?) ,да и если что - то зачем покупать новый карбюратор? Есть ремкомплекты же... Или это фетиш такой? ))Anelas писал(а):из того что есть в пределах 200тыс
Собственно заморочки в том, что девиль мне нравится, даже более чем устраивает, так как через пару сезонов хочется катнуть в Беларусь, цена вписывается в бюджет. Но мучает вопрос, не слишком ли я замахнулась, все же это мой первый мотоцикл.Player писал(а):заморачиваться карб или инжектор - как то странно
непонятно ) ладно бы речь шла о выборе между ебром и девилем, но сб400 или девиль - мне кажется замах примерно одинаковый ) даже девиль будет прикольнее, новичку ИМХО на в-твине чуток удобнее,чем на рядном. и диагональная рама девиля радует - рулится прикольнее. у него вообще в сравнении с сб400 все лучше,только вес больше,но тут я не советчик. мне лично на вес мотика вообще все равно.Anelas писал(а):не слишком ли я замахнулась, все же это мой первый мотоцикл