Это кстати дельный совет, надо завести такую карточку.azarov_a писал(а):Полис ОМС вози всегда с собой, карточку контактов, с кем если что связаться.
Первый мот CBR 600 F3
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: KTM 390 RC -> z900
Последний раз редактировалось Hootsik Вс окт 30, 2016 10:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda cbr 600 f3
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Коплю на ёбр
Дык тут сплошные трубайкеры ))) Привыкай, ты тоже таким станешь )))Новенький126 писал(а):Сколько ж в Вас говна товарищи))
Последний раз редактировалось Бистрий_Чирипах Пн окт 31, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
А че ты ожидал с таким глупым вопросом? Тебя никто не знает, ни о твоем опыте ни о тебе в целом. и ты берешь то, на чем не ездил, и даже малейшего представления не имеешь о его потенциале... (а он у него неплохой) в Чехове, ввиду отсутствия нормальных дорог, кроме как на М2 ты его потенциал не реализуешь - ввиду этого народ и делает выводы(город как и окрестности знаю ооочень хорошо). И про страховку с инфокартой тебе не стеба ради написали а пользы для, т.к. статистика увы неумолима(ты просто не представляешь сколько людей убирается)Новенький126 писал(а):Сколько ж в Вас говна товарищи))
в остальном - мот как мот со своими плюсами и минусами.
Последний раз редактировалось 30hgsa Пн окт 31, 2016 16:53, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: vfr
зря.. надо было пройти по этапу:200-250-400-600.. тогда есть о чем трепаться в компании..
я сразу сел на 800.. и поговорить не о чем..
я сразу сел на 800.. и поговорить не о чем..
Последний раз редактировалось шефер Пн окт 31, 2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
Новенький126 профиль заполни
и эта... св400 или св600 лучше смотри аки первый мопед! а разницу с сбр лучше потрать на экип - по крайней мере пользы будет больше!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
о, и главное, пока не забыл... если его все же купишь и девки будут просить прокатить - не катай, пожалей жизни девчонок и свою свободу! Сам уберешься - сам виноват, а вот девочек не трогай...
и эта... св400 или св600 лучше смотри аки первый мопед! а разницу с сбр лучше потрать на экип - по крайней мере пользы будет больше!
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
о, и главное, пока не забыл... если его все же купишь и девки будут просить прокатить - не катай, пожалей жизни девчонок и свою свободу! Сам уберешься - сам виноват, а вот девочек не трогай...
Последний раз редактировалось 30hgsa Пн окт 31, 2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Плюсану на все 100%....... К сожалению даже стаж не панацея...А без навыков это вообще верх безумия, кого то катать........30hgsa писал(а):о, и главное, пока не забыл... если его все же купишь и девки будут просить прокатить - не катай, пожалей жизни девчонок и свою свободу! Сам уберешься - сам виноват, а вот девочек не трогай...
Последний раз редактировалось Sirota Пн окт 31, 2016 17:44, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Паходу он вас тут почитал, мотоцикл передумал пакупать
А за доброту вашу да ласку и в байкерскую тусовку ему тоже расхотелось.
А отряд не заметил потери бойца...
Вот так мы друзей и теряем

А за доброту вашу да ласку и в байкерскую тусовку ему тоже расхотелось.

А отряд не заметил потери бойца...

Вот так мы друзей и теряем

На дороге смерти не бывает королей.
- Sacrefire
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: CBR600 F4i (продан), коплю на турынд
Дельных советов уже надавали, вставлю свои 5 копеек :)
первый мотоцикл брал CBR600 F4i.
Эх, "бабы давать будут" думал я...Ага...щааааз..особенно в первые месяцы.. не то что не давали, да еще и разбегались и падали со смеху, когда я мимо крался.. а крался по той причине, что он зараза разгоняется моментально, стоит только ручку покрутить.. в итоге тошнил на сцеплении.. за пару месяцев привык к скорости..
-о Клево! 100...120...140....
***, как же падать больно.. Это был третий сезон, я полный воодушевления влетаю под попу ауди, не рассчитав газ.. отделался полностью смятым слайдером на плече и поломанным зеркалом.. Мотоцикл цел благодаря мощной стантеровской клетке, которую кстати поставил в первый же день покупки.. Советую задуматься, ибо пластик дорогой.
Собственно к чему этот опус? бери эндуру и не выпендривайся. Ф3 уже не ликвид, продавать заманаешься, если только любители не найдутся. Карб - хоть и легко настраивается, но оно тебе нужно?
В общем пока сам не попробуешь, не поймешь.
И кстати, а зачем тебе мотоцикл вообще? Для дальняка, трека или по городу стрелять? :)
первый мотоцикл брал CBR600 F4i.
Эх, "бабы давать будут" думал я...Ага...щааааз..особенно в первые месяцы.. не то что не давали, да еще и разбегались и падали со смеху, когда я мимо крался.. а крался по той причине, что он зараза разгоняется моментально, стоит только ручку покрутить.. в итоге тошнил на сцеплении.. за пару месяцев привык к скорости..
-о Клево! 100...120...140....
***, как же падать больно.. Это был третий сезон, я полный воодушевления влетаю под попу ауди, не рассчитав газ.. отделался полностью смятым слайдером на плече и поломанным зеркалом.. Мотоцикл цел благодаря мощной стантеровской клетке, которую кстати поставил в первый же день покупки.. Советую задуматься, ибо пластик дорогой.
Собственно к чему этот опус? бери эндуру и не выпендривайся. Ф3 уже не ликвид, продавать заманаешься, если только любители не найдутся. Карб - хоть и легко настраивается, но оно тебе нужно?
В общем пока сам не попробуешь, не поймешь.
И кстати, а зачем тебе мотоцикл вообще? Для дальняка, трека или по городу стрелять? :)
- SeregAcura
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Поставка РЭК из США, Европы
Apple продукция - Откуда: Москва
- Мотоцикл: R6S black
Re: Первый мот CBR 600 F3
брал себе как первый, рост 186 вес 95
откатал сезон без проблем
карбы отсинхронить, все нужное поменять и без проблем
хонда рулит
главное найти хороший
откатал сезон без проблем
карбы отсинхронить, все нужное поменять и без проблем
хонда рулит
главное найти хороший
acura-suv - Помощь владельцам Acura и не только, безвозмездно...
PADI: 1307UC8666
PADI: 1307UC8666