Стоять то он не стоит у меня. А ремни - купил я как то вроде японский (900 руб) Хватило примерно на столько же. Может чуть больше. Так зачем платить больше ? :)
А может тебя нае б али (это скорее всего), оригенальный ремень бегает гораздо больше нежели 900 км. проверенно на собственном опвте - был у нас на работе разъезной мопед lead 90. Так он и так уже бу (9000 на спидометре, по второму кругу наверное) и мы на нем еще гдето тыщи 3 накатали и хоть-бы что. Потом зима настала, а потом я уволился, дольнейшей судьбы про него я незнаю :shock:
Может на мих выработка, например на переднем вариаторе если на подвижной щечки есть неровности, то это безусловно влияет на долговечность.
Еслибы была несоосность, то я даже представить не могу, как такое может произойти.
Усли соосность немного потеряна то ремень начнет тано или позно свистеть если соосность сильно потеряна то ремень будет слитать!
Посмотри какая из щек шкивов более сильно отполирована штангилем и угольником померь на придмет выявления расположения к двигателю (перпендикуляр) и высоту каждого !
Да поверхность изношена - но не криминально. Сегодня бобик благополучно сдох. Коренной подшипник коленвала все же крякнул. В вариаторном отсеке появился запах и вал начал хорошо люфтить. Двигатель теперь еле крутится и заводится с ...дцатой попытки. Еще и кик разболтался (Сказалось его закисание и как следствие большая нагрузка на него при попытках запуска, приходилось просто бить ногой) Короче полный П...