Мотобатальон работает
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
только почему то мне кажется, что дело вообще не в скорости, просто ну ни разу не в скорости :( потому как люди почему то позволяют себе разворачиваться через две сплошные, например, или объезжать поток по встречке, скорость при этом может быть практически нулевая, а последствия такие..... :eek: - пожалуй, это две самые распространенные ошибки, если ЭТО :remem: так можно назвать 8)
Да хранит нас Бог
-
- Психомотолог
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
Finn_75th, речь не идет о лобовом столкновение, просто чем левее ряд, тем вероятности больше нарваться на разворачивающегося, в неположенном месте, автомобилиста :(
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
хотя вотopossum, говорит и про встречку :eek:
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 2 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
хотя вотopossum, говорит и про встречку :eek:
Да хранит нас Бог
-
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-Ксантия+--><div class='quotetop'>Цитата(Ксантия)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Finn_75th, речь не идет о лобовом столкновение, просто чем левее ряд, тем вероятности больше нарваться на разворачивающегося, в неположенном месте, автомобилиста :(<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Вынужден согласиться, к сожалению. Не далее, как вчера, попал в такую ситуацию, зато узнал, что такое стоппи. Слава богу, пронесло, и в прямом, и в переносном смысле :)
Вынужден согласиться, к сожалению. Не далее, как вчера, попал в такую ситуацию, зато узнал, что такое стоппи. Слава богу, пронесло, и в прямом, и в переносном смысле :)
- Паша
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
я одно понял, что ехать надо быстрее потока, км на 10-20, всегда успеваешь среагировать, если конечно впереди не едет арбузник какой-нибудь.
Гоняюсь с какой-нибудь машиной практически каждый день(посоревноваться со светофора желающих очень много), вхожу в драйв такой, эти моменты я люблю, а вот с байками гораздо реже - попадаются крайне редко( куда все делись в Питере?!)
Гоняюсь с какой-нибудь машиной практически каждый день(посоревноваться со светофора желающих очень много), вхожу в драйв такой, эти моменты я люблю, а вот с байками гораздо реже - попадаются крайне редко( куда все делись в Питере?!)