Мотобатальон работает
- Паша
- На форуме: 18 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1
Мотобатальон работает
За последние 2 дня меня останавливали 3 раза для проверки документов, 2 из них - начавший у нас работать мотобатальон(2 сине-белых 900 кубовых байка). Стояли на посту на Приморское шоссе, потом были замечены в районе Старой Деревне. Благо у меня с доками все в порядке, мне удалось выудить у них информацию: сказали что руководство ГИБДД в шоке, т.к. в день по одному человеку бьется стабильно. Одного не пойму, чем они реально могут помочь тем, кто безбашенно гоняет?
- transporter
- На форуме: 18 Лет 29 дней
- Мотоцикл: не езжу
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
Che, а чем будет легче ??
Паша, а помочь они могут тем, что останавливая кого то за превышение, и лишая его прав или штрафуя на крупную суму денег, есть надежда что человек поймет что "дорого" ездить не по правилам и будет из соблюдать, и аварийность и РЕАЛЬНО смертность будет меньше, именно по этому (я думаю) и увеличивают с 11го августа штрафы, для того что бы народ "понимал" это хотя бы повторюсь - хотя бы своим кошельком, так как реально складывается впечатление что всем пофиг на свою жизнь, а как правило люди теряют свою жизнь при этом калеча еще жизнь кому либо другому :edy: :edy: :edy: :edy:
задумайтесь над этим!!!
Паша, а помочь они могут тем, что останавливая кого то за превышение, и лишая его прав или штрафуя на крупную суму денег, есть надежда что человек поймет что "дорого" ездить не по правилам и будет из соблюдать, и аварийность и РЕАЛЬНО смертность будет меньше, именно по этому (я думаю) и увеличивают с 11го августа штрафы, для того что бы народ "понимал" это хотя бы повторюсь - хотя бы своим кошельком, так как реально складывается впечатление что всем пофиг на свою жизнь, а как правило люди теряют свою жизнь при этом калеча еще жизнь кому либо другому :edy: :edy: :edy: :edy:
задумайтесь над этим!!!
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 11 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->задумайтесь над этим<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> +1, но вменять кому то это бесполезно. Человек перед тем как сесть на байк или задумывается сам, или включает максимализм, а потом случай задуматься приходится только во время полета на отбойник...
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
- Тея
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Роман, а вы на свободной дороге при ограничении 40, будете ехать 40?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Извините, встряну...
ZMu, а может, он не зря там висит, м?
Может, не в загруженности дороги дело?
Извините, встряну...
ZMu, а может, он не зря там висит, м?
Может, не в загруженности дороги дело?
Не стоит обижаться на правду.
Лучше ответить тем же.
(с) Данил Рудый
Лучше ответить тем же.
(с) Данил Рудый
-
- На форуме: 17 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Забанен: Бессрочно
<!--QuoteBegin-ZMu+--><div class='quotetop'>Цитата(ZMu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Роман, а вы на свободной дороге при ограничении 40, будете ехать 40?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Писали выше о том, что возможно, знак не зря там висит. По теме. Буду ехать 50 ( а не 51 8-)), а если буду уверен в безопасности, то может быть поеду 60-70. Вообще стараюсь не превышать больше чем на 30 км/ч, как-то так сложилось по жизни ( и не машине тоже).
Гы. У меня СВ400, а не R1, меньше провоцирует :)
Писали выше о том, что возможно, знак не зря там висит. По теме. Буду ехать 50 ( а не 51 8-)), а если буду уверен в безопасности, то может быть поеду 60-70. Вообще стараюсь не превышать больше чем на 30 км/ч, как-то так сложилось по жизни ( и не машине тоже).
Гы. У меня СВ400, а не R1, меньше провоцирует :)
- Santehnik
- Админ
- На форуме: 21 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: теперь тока категория
у меня был случай почти год назад, меня решили прав управления на два месяца, и реально ничего сделать не смог, ни деньги ничего !!!
тупо два месяца пешеход(на самом деле ездил на машине так же тока не нарушая вообще!!!), так вот, реальный урок, для меня проще теперь проехать пару километров лишних, на разворот, чем пересекать двойную, типа "потому что очень надо" :devil:
а поскольку люди так устроены что никогда никто не учится на чужих ошибках. а в лучшем случае хотя бы на своих! вот я считаю что правила ПДД ужесточать по многим пунктам надо, в случае для Москвы надо вводить коэффициент 5.0 так как благосостояние людей поболее чем в регионах , вот тогда (надеюсь) мы поменьше будет читать некрологов, понятно что спорт такой, ну что никак по другому, но кроме спорта, есть еще отечественный автопром и иностранный, а не задумывались ли вы, что если автомобили хотя бы половина из того, что есть, будут ездить "попроще" то, нам, двух колесным станет чуть чуть но менее опасно ездить ?
так вот, правила надо начинать соблюдать с себя, а не с дяди на газеле, а он начнет с себя, когда разок за маневр из левого через два ряда в правый, отдаст денег штучек тридцать рублей, вот тогда задумается, а оно ему надо ??
тупо два месяца пешеход(на самом деле ездил на машине так же тока не нарушая вообще!!!), так вот, реальный урок, для меня проще теперь проехать пару километров лишних, на разворот, чем пересекать двойную, типа "потому что очень надо" :devil:
а поскольку люди так устроены что никогда никто не учится на чужих ошибках. а в лучшем случае хотя бы на своих! вот я считаю что правила ПДД ужесточать по многим пунктам надо, в случае для Москвы надо вводить коэффициент 5.0 так как благосостояние людей поболее чем в регионах , вот тогда (надеюсь) мы поменьше будет читать некрологов, понятно что спорт такой, ну что никак по другому, но кроме спорта, есть еще отечественный автопром и иностранный, а не задумывались ли вы, что если автомобили хотя бы половина из того, что есть, будут ездить "попроще" то, нам, двух колесным станет чуть чуть но менее опасно ездить ?
так вот, правила надо начинать соблюдать с себя, а не с дяди на газеле, а он начнет с себя, когда разок за маневр из левого через два ряда в правый, отдаст денег штучек тридцать рублей, вот тогда задумается, а оно ему надо ??