упс...nektoSubZero писал(а):Фигасе слив!

это уже точно раритет:-)Honda CB750, не злее 400, но с запасом ресурса и размера ;)
Тут даже форумчанин продает где-то...
Нашел: topic87004.html
Только он цену приподнял, скажу тебе по секрету. Торгуйся, сильно торгуйся!
год не показатель - писал выше!Sheriff_aka_Max писал(а):это уже точно раритет:-)
да я понимаю, но хотелось бы чтобы выглядел современнее. Писали выше про Kawasaki Ninja 250, что скажете про такой аппарат?год не показатель - писал выше!
СВ900 аналогично можно сказать.... добрая и ресурса валомYggy писал(а):Honda CB750, не злее 400, но с запасом ресурса и размера ;)
Художника каждый обидеть может, но, думаю, этот раритет еще переживет 250-ю нинзю из ссылки.Sheriff_aka_Max писал(а):это уже точно раритет:-)
подумываю его на смену своей 750-й взять. хотя пока в приоритете бандит большой...GreenFox писал(а):СВ900 аналогично можно сказать.... добрая и ресурса валом
Не хотел никого обидеть:-)Художника каждый обидеть может, но, думаю, этот раритет еще переживет 250-ю нинзю из ссылки.
Чтобы что-то посоветовать надо хотя бы габариты твои знать.
Ибо нинзя мот для девочек или очень компактных мальчиков.
Думаю, что подойдет.Sheriff_aka_Max писал(а):Рост 177 Вес 63 кг.
Не ездил не обслуживал.Sheriff_aka_Max писал(а): а по поводу самого мотоцикла? надежности, ремонтопригодности, обслуживания?
Приятное знакомство может стать бонусом!Yggy писал(а):её девчонки по весне берут попробывать.