Мотоцикл для высокого роста
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
Yggy
Варька отличный вариант, но опять же из категории GS))))
Однако, как ни крути, идеальный мот под высокий рост именно турэндуро.
Варька отличный вариант, но опять же из категории GS))))
Однако, как ни крути, идеальный мот под высокий рост именно турэндуро.
- Prozor
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Снимаю, порчу.
- Мотоцикл: Versys
Высокий — это от двух, минимум. 190 — уже обычный. На ГСе неудобно — голени упираются в долбанные разновысотные горшки. Есть у него литр XR — вот он ничего.derschlang писал(а):Впрочем, все Бэхи рассчитаны на высоких людей, в отличие от япошек.
ТС — забей на круизёры и прочий мусор, мало того что на них не ах в пробках, так ещё и выглядят как в попу провалившиеся. Большие дорожники (VFR1200X CT, Versys 1000, KTM старшие, Tiger большой, опять же) — твой вариант.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Скучно на ней в городе, и неудобно.dmf писал(а):Варька отличный вариант, но опять же из категории GS))))
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Плюс много! Они как правило и в городе довольно удобны (если боковые кофры снять) и посадка хорошая (высоко сидишь, далеко глядишь!). И можно, если приспичит, разом тыщенку другу километров прохватить!dmf писал(а):Однако, как ни крути, идеальный мот под высокий рост именно турэндуро.
Но БМВ не бери - это ломучий отстой(на самом деле очень достойные моты, но пресные, без огонька)))))) Бери КТМ 1190, а еще лучше 990 адвенчер. Они еще более ломучие ведра, но и намного веселее всех остальных велосипедов!
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- DriverRus
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha FJR1300 & Suzuki Boulevard M109R
M109R подошел, но после просмотра не картинок, а реального аппарата пропал "вау-эффект". Поэтому хочу посмотреть альтернативы. С109 не нравится тем, что он более классический, а хочется более современный вид.vakito писал(а):Если M109R не пошел, то может Suzuki C109?
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Вулкан на 10 см длиннее Булеварда. Записал в блокнотик, надо глянуть.fatcat писал(а):Еще вроде как есть Вулкан 2л
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Тоже записал. Спасибо.zilot писал(а):XV1900 Stratoliner / Roadliner
Добавлено спустя 52 секунды:
Это я знаю. Друг катает на таком, в восторге. Но меня не цепляет совершенно.derschlang писал(а):Вот как раз очень зря.
Для городского использования среднекубатурная турэндура будет очень хороша для роста 190см.
Сам катаюсь на спорттуристе BMW R1200ST - тоже хорош для такого роста.
Впрочем, все Бэхи рассчитаны на высоких людей, в отличие от япошек.
Добавлено спустя 55 секунд:
А как он по междурядью?Timan919 писал(а):Fjr 1300. Хороший вариант для высокорослых.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Круизер можно, но не хочу "хром-кожа-хром", хочу круизер современного дизайна.dmf писал(а):Но человек пишет, что не хочет круизер.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: DL1000 V-Strom
В таком случае согласен со сказанным выше: XV1900 Stratoliner или младший брат XVS1300 Midnight Star. На последнем езжу сам (я - 187). Один нюанс - мало низов, но к этому быстро привыкаешь.DriverRus писал(а):Круизер можно, но не хочу "хром-кожа-хром", хочу круизер современного дизайна
Посмотри еще Кавасаки VN 1600 Mean Streak.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Не хуже других, самое широкое место - зеркала, вес на ходу не чувствуется, едет так, как хочешь.DriverRus писал(а):Timan919 писал(а):
Fjr 1300. Хороший вариант для высокорослых.
А как он по междурядью?
По сравнению с турэндурами только один минус - клиренс ниже, но в городе и на трассе это не мешает.
У меня товарищ владел VFR1200 кросстурером, доволен был сильно, пока не прокатился на Фыжере. Расстроился, загрустил, и продал вчера Кросстурера, т. к . собрался брать FJR.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: r1150rt
Для высоких BMW или другие европейцы, рисоеды не понимают, что бывают люди выше 180 см.
У BMW для высоких это R1200 RT или GS. Если подешевле, то R1150 RT. Есть свои особенности, но мотики прекрасные
У BMW для высоких это R1200 RT или GS. Если подешевле, то R1150 RT. Есть свои особенности, но мотики прекрасные
- ПалСаныч
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Вопрос в тему (ибо актуален!): какой мот для высокого роста чтоб крейсерская скорость 200 ? Для крейсерской 140-150 у меня есть бургман, но хочется по межгороду побыстрее езить. Гусь в посадке идеален, но народ говорит что 200 попрёт, но очень некомфортно, кросстурер понимаю такой же расклад. Выфер слишком наклоненная посадка. Остались гтр1400 и фжр1300. Есть еще варианты?
- сергей ч
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Гипермотарды посмотри,тоже для высоких. 

Если чё каво ага, то в натуре ловко
-
- На форуме: 9 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW F800ST -> Suzuki VZ1500 -> Honda VFR1200FD
ну из ХХХ, R 1200 RT, гантеля и ХR (насчет последнего не уверен там ветрозащита вяленько выглядит).ПалСаныч писал(а):Остались гтр1400 и фжр1300. Есть еще варианты?
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
ПалСанычфыжер, галда, гантеля.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Skywave 650; КТМ 1290 SAS
Галда больше 200 спокойно едет? Что то я читал что для нее это напряжно....30hgsa писал(а):ПалСанычфыжер, галда, гантеля.
Да и про БМВ официалы пишут что максималка больше 200... а сколько это больше, никто не пишет...
А мне хочется чтобы 200 была в режиме 70-75% от максимальных оборотов, а не жарить под 200 в течении часа со стрелкой в красной зоне...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
читал я много сравнений фжр и гтр, и здесь на форуме, и на байкпосте, и на байквики, но однозначного решения пока не принял... Пока больше плюсов на стороне гтр, но сомнения гложут.... Поэтому хочу найти, кто даст мне прокатиться на фыжере, гтр и кросстурере)))