неужели нет дорожных?)
видимо, этим я ввёл в заблуждение. у друга kawasaki er-6, отлично ездит по грунтовой дороге. отсюда и сделал вывод..dager писал(а):Vizary, потому что в запросе - желание ездить за грибами и по грунту.
это не для дорожника.
или определитесь, что вам надо!!!
Форум - на то и форум, что здесь ведётся обсуждение и приходят к единому мнению. Те условия, что были указаны мной, мне не удалось найти в сочетании друг с другом в предыдущих темах, поэтому создал новую.Nikfilmi писал(а):Сколько же можно создавать такое огромное количество откровенно дибильных тем!?
за одназначна... http://youtu.be/_1MjMy4xSIQ?t=20s вот классный обзор....Vizary писал(а):новый китаец?
я ездил на нём - он мне очень понравился. Однако, смущает кубатура - 400сс. Сам я быстро ездить не люблю, но вот остальные в семье будут на нём быстро кататься - это точно... А насчёт ебр - есть ли модель 250сс? Много читал про 125-кубовую модель, но вот про 250 написано очень мало.Iris Strange писал(а): Никогда не думала, что такое посоветую ... Но серьезно: берите ёбрик. И в бюджет как раз уложитесь, и надежный, и на грунтовке хорошо себя чувствует.
Ну, или - если большая кубатура принципиально важна - СВ400. Нормально по проселочным дорогам передвигаться, проверено.
Ёбр 250сс не найдёшь.Vizary писал(а):я ездил на нём - он мне очень понравился. Однако, смущает кубатура - 400сс. Сам я быстро ездить не люблю, но вот остальные в семье будут на нём быстро кататься - это точно... А насчёт ебр - есть ли модель 250сс? Много читал про 125-кубовую модель, но вот про 250 написано очень мало.
Бегло осмотрел СВ 400, понравились вот эти:Vizary писал(а):Понял ошибку, нужно закладывать на мот больше, чем 100к ))
Тогда возникает вопрос - сколько будет стоить мот? (не новый)
Слушай. 250 бандиты всякие - это мотохлам ушатаный. Их берут нищеброды(которые не вкладывают деньги в ремонт) и ученики. Возьми скутер SYM GTS250 или 300. Надёжный мощный скут, провереный временем и пробегами. Если смотреть 300ку, то это инжектор, водянка, никасиль, комбибрейк, огромный унитаз, удобная сидуха как для водителя, так и для пассажира. К чёрту понты - скутер бери!)) И по цене в районе 100к можно взять свежак. Подробнее можно на симклубе почитать.Vizary писал(а):Добавлю - мне безразличен внешний вид мото, главное - функциональность)
не работают ссылки.Waterbinder писал(а):понравились вот эти:
Что-то не так с размещением. Скопируй их просто и вставь в строку адресную.дядяваня писал(а):не работают ссылки.
Не выходит.Waterbinder писал(а):Что-то не так с размещением. Скопируй их просто и вставь в строку адресную.
А так?дядяваня писал(а):Не выходит.
Что там ограничивать? Он нормален по мощности.Vizary писал(а):Вопросы к знающим - можно ли на него поставить ограничитель?