Спортивные 400. Посоветуйте!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Basic
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 6 дней

#16 Сообщение Basic »

Я тоже слышал про коробки, но, вроде бы, в "-" отзывах о Зиксерах они не фигурируют. Модель, насколько я знаю, активно поставлялась в Европу. Поэтому меньше проблем с запзастями...
Насчет девушки за рулем... Ну, в машины же я садился!)) Ингода, знаете ли, хочется порцию адреналина получить... Так вот, на следующий год планирую прыгнуть с парашютом и, теперь, прокатиться с Вами!;))
Пы.Сы. Прав у меня пока тоже нет. С получки этого месяца бегу в мотошколу!)

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Думаю, все же Хонды понадежнее Кав будут...
Но какая все же ZXR красавица и умница! Загляденье!

VaStom
Безумное СуществО
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Kawasaki Xanthus
#17 Сообщение VaStom »

lilit, взяла в этом сезоне Ксантуса, не жалуюсь. Мот - чудо
Спускаясь к великой реке, мы все оставляем следы на песке...

FireHead
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 28 дней

#18 Сообщение FireHead »

Basic, вот как раз сегодня пассажира первый раз прокатила! эх!
сидел, как-будто гвоздями приколотили! только при разгоне за грудь, зараза, хватался! :) и говорил, что типа должен же он за что-то держаться! :) :)
а про моц: сказал, что как пассажиру, ему очень неудобно на этой жердочке гнездиться! и вообще - мотик не прет вдвоем! мне в одного то кататься на нем - уже мало! хочется больше динамики! :edy:

VaStom, не, не подумайте, что я клевещю на кавы, просто не один знакомый мотоциклист мне жаловался.. вот я и сказала! хотя, раз на раз не приходиться! может это у них проблемы коллективные :)

Basic

#19 Сообщение Basic »

Лилит, очень посмешила меня Ваша история! В оправдание пассажира могу сказать, что, видимо, там есть, за что хвататься Изображение и он решил совместить приятное с полезным :)
У Вас он (аппарат), кстати, 52 л.с. выдает? Какого года выпуска? И не было ли трудностей с расходниками, если вы, конечно, их меняли?

FireHead
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 28 дней

#20 Сообщение FireHead »

Basic,
59 лошадей в нем. 1995 выпуска. Мне его пригнали с Японии, подготовили к сезону и отдали. Поэтому пока с расходниками не парилась!
А вообще, прет он после 10 000 об... прям заметно - сначало так себе. а потом резвый! :)

Basic

#21 Сообщение Basic »

Лилит, комментарий вполне исчерпывающий, но тема груди раскрыта не полностью! Изображение :-D

Кстати, кто что может рассказать про Каву ZX6R? Стоит ли вообще попробовать брать 600-ку за вышеуказанную сумму (120 тыс.р.)?

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#22 Сообщение MaKo »

год-то какой у твоей нинзи?
Dura Lex sed Lex!

Basic

#23 Сообщение Basic »

Я вот только щас на цены смотреть стал. Вот думаю, что 97. Можно даже задушенную взять, мне все равно на 1 сезон, думаю... Как альтернативу 400-ам

Airat
На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 7 дней

#24 Сообщение Airat »

Насколько знаю Зиксер в своём классе самый злой,динамичный, у него вроде даже при есть две штукрвины спереди, через которые воздых при разгоне создаёт более сильную отдачу двигателя...
Привет всем!:-)

opavelo
Yamahaвод
На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R

#25 Сообщение opavelo »

<!--QuoteBegin-Airat+--><div class='quotetop'>Цитата(Airat)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Насколько знаю Зиксер в своём классе самый злой,динамичный, у него вроде даже при есть две штукрвины спереди, через которые воздых при разгоне создаёт более сильную отдачу двигателя...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Но самый неуправляемый, особенно тех годов

Basic

#26 Сообщение Basic »

Вообще, как мне показалось, подержанные Кавы дешевле конкурентов, а по характеристикам даже порой получше. Не может не настараживать, не так ли?.. Товарищ мне все советует Бандита взять 600 или 750. Но меня от классики слегка воротит как-то... В общем, дилемма))

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 1 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

А Ниндзи 600 реально дешевые и начинаются почти от 100тыс.р.

Airat

#27 Сообщение Airat »

opavelo, Просто это моц не для начинающих!...
Basic, На мой взгляд Бандит выглядит подобающе названию(красавец)

Basic

#28 Сообщение Basic »

Я не совсем начинающий. Мне нужен байк для подготовки к более серьезным спортбайкам. Байк берется на 1 год.

Airat

#29 Сообщение Airat »

Знаешь так трудно моц выбрать...Тебе надо посидеть в седле,как себя будешь ощющать при езде, если конечно возможность есть!...А вот так ты услышишь ровно столько мнений сколько людей ответило тебе!...

onkel X
На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZX10R + Kawasaki ZRX 1200

#30 Сообщение onkel X »

Вот все ругают кавасаки, почём зря. Цена на каву ниже, потому что рынок её такой делает. В часности потому что ругают все, так как кто то там что то слышал и принял за факт. О ZXR 400 сказать могу только позитив. ZXR 750 вообше мечта. У меня был такой мотц 5 лет, с пробегом в 65000 я его продал, человек на нём до сих пор ездит без проблем. Поломок ни каких не было, вообше только расходники менял и ездил. Слабое место только бензонасос, там контакты на реле подгорают, но можно на транзистор переделать. Этот бензонасос на очень многих кавасаки стоит и много людей сильно ругаются когда мотц в глухую перестаёт заводиться, зачастую меняют кучу вешей, так как покупают подержаный насос с такой же проблемой, грешат на карбы, компрессию, кольца, меняют мотор итд. Но это уже другая история.
Вообше спортивные кавасаки очень очень надёжные. Надо только привыкнуть к их безкомпромисности. У ZXR ергономика ехтремальная, подвеска жесткая, мотор злой. Если правильно смотреть на спорт байк, то как раз это и надо. Если же ожидать комфорт, удобство и всё прошаюшую ручку газа, то лутче о покупке ниндзи даже не задумываться. О управляемости могу сказать только одно: я ездил для сравнения на CBR 900 SC28, сразу после этого на ZXR 750 J, мне лично ZXR по тяге и подвеске понравился больше. Низкий руль даёт больше контроля в повороте, посадка намного активние, сидишь в мотоцикле а не на нём, подвеска жестче, очень сухо говорит обо всём что творится на дороге. Даже по сравнению с ZX10R на которой я сейчас езжу ZXR уступает только мошностью и чуствуется небольшая разница при перекладивании из поворота в поворот. Но не сказать что небо и земля, просто ZX10R ешё злее и ешё жестче.

Если мотц на один сезон, тогда лутче купи 750тку на два-три сезона, по цене разницы ни какой, по крайней мере у нас сдесь, запчасти на 750тку без проблем найти, мотор вечный. 400тка слегка легче, мотором злее, с низов тянет намного хуже, что постоянно вызывает откручивание до ограничителя. По управляемости они практически одинаковые. По габаритам тоже. Если какие вопросы по кавасаки будут пишите, не стесняйтесь

Ответить