Вставляются, которые надеваются под я видел в продажеВиталий писал(а):Вставляютя или надеваются под?
Но это лишние движения, крайний вариант, если вставных не найду.
Вставляются, которые надеваются под я видел в продажеВиталий писал(а):Вставляютя или надеваются под?
labanina писал(а):Вставляются,
Вставка называется Dainese Chest L2 Brustprotektor (только она не совсем цельная)labanina писал(а):Dainese Thorax
куртки нету.labanina писал(а):Какие есть мотокуртки, принимающие цельный грудной щиток?
В любом случае т.к. молния посередине телодвижения будут.labanina писал(а):Но это лишние движения
Длинную спину только отдельноlabanina писал(а):Хотелось бы куртку, принимающую длинную топовую спину
Его тяжело назвать цельным, жесткого пластика куска все же два и посередине гибкое соединение.Виталий писал(а):Dainese Chest L2 Brustprotektor
Это понятно, просто хочу чтобы вся защита была в самой куртке, чтобы ничего отдельно под неё не натягивать.Виталий писал(а):молния посередине телодвижения буду
Беда, отдельно спина точно не пойдет.Виталий писал(а):Длинную спину только отдельно
как-то криво, но на фц мото находитсяlabanina писал(а):Я подразумевал нечто такое
в теории можно вставить и не застегивая карман зафиксировать спину как-нибудь.labanina писал(а):Беда, отдельно спина точно не пойдет.
Тогда хотя бы что-то размером с Manis D1 (до поясницы):
labanina писал(а):Это понятно, просто хочу чтобы вся защита была в самой куртке, чтобы ничего отдельно под неё не натягивать.
labanina писал(а):чтобы ничего отдельно под неё не натягивать.
и не говори!!! Ужоснах!!!!!!!!lorenze писал(а): в общем видок так себе.
. правда на счет стрингов - сомневаюсь. только так можно научиться ездить ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО. потому что будешь переживать за каждую царапину на своей заднице. да. сам езжу без экипа всю жизнь.roms писал(а):стринги, очки, и кроссовки
меня больше не внешний вид смутил, а то что это очень не удобно сидело на мне, в куртке уже есть резиновая защита локтей и плечь, вероятно заменю на д3о, или прикуплю мягкую черепаху из д3ои не говори!!! Ужоснах!!!!!!!!![]()
, однако хочу сказать следующее-в черепахе под курткой падатькувыркатьсяскользить ай как здорово(правда смотрится внешне не очень
![]()
)!!!! чего не скажешь про падения в куртке(проверял много раз на треньках...).один раз навернулся в просто куртке(смотрелась аффигенно!!!) и зарекся на всю жизнь-отбил плечи, локти лопатку и синяков нахватал. Вообще то на вопрос в чем удобно и эстетично ездить летом, отвечаю: стринги, очки, и кроссовки.
![]()
Да и с экипом в фарш разбиваются каждый сезон сотнями.roms писал(а):а много ли народу бьется без экипа?
Похвально.roms писал(а):только так можно научиться ездить ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО
возьми куртку вОльшего р-ра.lorenze писал(а): а то что это очень не удобно сидело на мне,
- это не я писалlabanina писал(а):roms писал(а):
только так можно научиться ездить ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО
etrom писал(а):только так можно научиться ездить ВНИМАТЕЛЬНО И ОСТОРОЖНО.
после такого ответа обычно спрашивают: "ой, а если падать придется?!" так ребята вы разберитесь: вам важно в кайф катаццо, или падать?roms писал(а):отвечаю: стринги, очки, и кроссовки.
Извини, ошибся.roms писал(а):- это не я писал
Смотри выше про презервативы, ремень безопасности, каску, униформу на опасном производстве и т.д.roms писал(а): так ребята вы разберитесь: вам важно в кайф катаццо, или падать? Потому как что б в "кайф" падать - надо полный комплект экипа одевать и потеть в пробках. это две большие разницы