Ребяточкиии! Зацените!!!!

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Jinn
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 21 дней

#16 Сообщение Jinn »

Элина, ты возненавидешь этот мот через два дня!
Он заточен на езду на треке, после 8-9 тыщ оборотов!
Будет мучать посадкой, отсутствием тяги на низах, необходимостью постоянно щелкать коробкой, троганьем с пробуксовкой сцепления, про муки в спине, руках и шее, тебя уже предупреждали. :devil:
Поробуй покататься на классиках, мотарде...
В городе, мотард уделает однокубовую шоссейку, на раз! А удовольствия и свободы дает поболе, плюс можно сьехать с асфальта...
Ежели ты не спортсменка, нафига тебе шоссейка?
Пы.сы. Собачек теперь не мучаешь?
Тише едешь - дольше будешь.

Беспризорник
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Honda X-11
#17 Сообщение Беспризорник »

Элина, Так это опять надо стразики другого цвета докупать?...:)
Burn after reading...

makuson
Пазитифф
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
#18 Сообщение makuson »

Элин,я тебе тут классного коника приглядел! Смотри,какой симпотяга!
<noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.78531.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 40 секунд:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

Жаль правда не розовый.... Но его можно перекрасить!

<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 52 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->

О,да у него уже и стразик на ж..пе есть... <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.66836.html" target="_blank">Изображение</a></noindex></noindex>

Шкет
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 11 дней
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#19 Сообщение Шкет »

Посмотрел, заценил(сам хотел такой брать, но надумал 600, если $ хватит, с моей то комплекцией половчей будет), я конечно не дока и вообще... Но соглашусь с предущими ораторами, такие изменения в аппарате без переделки самого мотора... Чревато будет мне кажется. Еще более пугают кустарно перепрошитые мозги. Я вот лично болею за вэобразные моторы, тем более на малокубатурных байках, одна из причин отличная тяга на низах, и со всеми спорю по поводу обслуживания вэшек. Свечи же не каждый день менять приходится, а мотор вообще перетряхивать сама я думаю вряд ли будешь. Так что, Элина, послушай дядек, они плохого не посоветуют, нужен ли тебе именно спорт? Может RFку? :remem:
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.

rassamaha
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 21 дней

#20 Сообщение rassamaha »

Элина, а почему передумала брать SV400S? Нормальный мотик.
Изображение
А по чесноку я бы взял Honda CB 400 Super Four VTEC
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МОТИК ДЛЯ НОВИЧКА НА ПАРУ СЕЗОНОВ. :-o)

FireHead
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 28 дней

#21 Сообщение FireHead »

я вот ее прекрасно понимаю - если плющит от моцика, то все!!! И кстати, у меня тоже на низах не прет, но я особых сложностей не испытываю.. и с коробкой не парюсь - мне вот нравиться передачки щелкать! На дальняки на своем ездила - особо не уставала.. В пробках, в жару - да, сложнова то.. и вообще, в плане посадки - все зависит от комплекции!

NATION
Гламурный алкаш&#33;
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version

#22 Сообщение NATION »

...ну вопщим понятно.. Джика так Джика... Ничо страшного.. Но вот меня смущщаит единственное Лин.. "измененая система подачи топлива и перепрошитые мозги, настоящий кольцевик... " - пипец... Поэтому сопссна и цена пля заманчивая Лин.. Чо ты втихушу выбираешь то.. Или с кем то который тош еле шарит... Ну потрать деньги красиво, чо спрашивать...

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 16 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#23 Сообщение MedveD »

Элина, Оно тебе нада ??? Тыж на нем до Москвы то не доедешь ... скрючит нах !!! :) Да и все эти переделки - нехороший это знак !!! Намучаешся ты с ним - вот попомнишь меня ! Возьми лучше SVшку - хороший моцик ! Универсальный !
Все там будем.

ПТИЦ
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: FZS1000

#24 Сообщение ПТИЦ »

Фся критика в тему. Спорт это для другой жизни...желательно от "кольца" в нескольких км. А для девчёнки,джиксер,ды ищё заточеный... Honda СВ400 лучше поищи,не пожалеешь.
Про восстановление пластика после "скользячек" вообще молчу,не дай бох канешно,но стоить скорее всего будет как на новый литроджиксер

Шкет
Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
#25 Сообщение Шкет »

ПТИЦ, да бесполезно это, сам знаю что такое "вштырило". Видишь байк и сразу понимаешь, что он твой. Сам от спортов прусь, хотя понимаю, что на наших дорогах особо их не раскрутишь...(кстати, ушел тот джиксер 600ка про который я тебе говорил, который все лето пас...) но это все лирика./ Элина, если уж тебе так хочется именно джиксер-400, то бери лучше стоковый, тебе его злости, по-моему после 250го зизера за глаза будет. А в тюненом хзнает чего кулибины накрутили... ИМХО

fUNky
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#26 Сообщение fUNky »

А в чём кайф лежать при езде на бензобаке не пойму :???:

Шкет
#27 Сообщение Шкет »

fUNky, хз как это объяснить...то ли состояние духа такое, то ли мазохизм, уж больно хочется чтоб все тело "дубело" от неудобной посадки. :devil:

FireHead
На форуме: 19 Лет 1 Месяц 28 дней

#28 Сообщение FireHead »

Шкет, fUNky, какая неудобная посадка?? Вы чего? Я не знаю, может я и нестандартная, но я ни разу на посадку не пожаловалась, даже когда на дальняк первый раз ездила..
спорт - это состояние души :)

Crocozyabra
На форуме: 19 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: английский литр

#29 Сообщение Crocozyabra »

fUNky, в этом тоже есть свой кайф, ты не прав.. не всем на чепперах ездить..

Элина, тебеж все СВшку советуют, если надумаешь покупать, покажу одну... :)
А нас рать.

fUNky
На форуме: 18 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: Suzuki DRZ 400SM
#30 Сообщение fUNky »

А я и не говорю,что надо на чопперах.Их вообще ф топку :devil: На них ещё хуже чем на спорте кажется .

Ответить